Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka Если выпинаю себя все таки на цифру 60, вернусь в тему, а пока больше, мне тут нече делать.

получается, нам тут всем делать нечего?
За этим и тема создавалась, чтобы вместе идти к цели!

Муравейка то все болит от вчерашнего)

я поэтому стараюсь понемножку делать,чтобы избежать боли)))понемногу нагрузочку наращиваю.
а если совсем лениво,то только какую то 1 програмку,8 минуток,всегото))Немножжко же))

Муравейка потому что ты мясо не ешь.

да перестань,просто похандрит и перестанет))то ты Светку не знаешь,))Поноет и все)))и снова в бой,Метода у нее такая,хитрая- ноет,стонет,себя ругает,но худеет ,зараза,худеет,этого не отнять))

Рыся Метода у нее такая,хитрая- ноет,стонет,себя ругает,но худеет ,зараза,худеет,этого не отнять)

Наверное, ты права, но мяса все равно больше надо и творог. У на же не сообщество веганов собралось.

Муравейка

думаешь,Светка веган???
а разве они творог не едят??

Рыся думаешь,Светка веган???

да шучу я)

Рыся а разве они творог не едят??

вроде нет, но не о них тут речь

Муравейка но не о них тут речь

я так,потрещать

lightlanochka

Светка, нука харе там ныть Да ты только родила, грудью кормишь, подожди дай организму перестроится. Да о таком весе, как у тебя сейчас, многие женщины даже и не мечтают))) А ты страдаешь все))) Я первые полгода о весе даже и не парилась, просто питалась разумно, с учетом ГВ и все)))) Я думаю тебе просто надо другой режим питания сейчас.... ешь почаще, но поменьше.... И нечего прятаться, я вон уже и не помню сколько времени на одной цифре, и ничего...никто не выгнал...да я и уходить не собираюсь....

На обед греча с мясом и помидорка

Ленуля Да о таком весе, как у тебя сейчас, многие женщины даже и не мечтают))) А ты страдаешь все))) Я первые полгода о весе даже и не парилась Вот, Лена, правильно, я смогла заняться питанием после окончания гв, а то в 1,8 ребенкиных.
Ленуля я вон уже и не помню сколько времени на одной цифре Для себя ж записываемся, а не для кого-то.
У меня обед яйца вареные куриные и салат из свежей капусты, помидоров и огурцов. На ужин 3 кальмарика.

Девчата,те,кто уже на поддержке и достиг целей(нас,может,и не много,но мы ж умницы),может для мотивации других,доказательств работы системы и вобще,просто хвастануть и поделиться успехами,выложим галерею до и после,с указанием веса?))
кто что думает

Рыся

Я уже выкладывала, но могу повториться, если кому-то интересно.

Рыся

а как эта видяшка у тебя зовется?))

Муравейка могу повториться, если кому-то интересно.

Конечно, интересно. Покажитесь.

Sslawa Покажитесь.

Только на ты. Тебя нет в нашем собое? Ну ладно тут добавлю без башки только

Кать, ну хороша, чо уж говорить)))) мне твой живот на последней фотке очень нравится)))))

на обед котлеты и кофе с молоком и сыром))))) Сейчас отправлюсь в парикмахерскую))))

Ленуля Кать, ну хороша, чо уж говорить)))) мне твой живот на последней фотке очень нравится)))))

ну ты то видела уже, это я в собой уже выкладывала.

Ленуля Сейчас отправлюсь в парикмахерскую))

Клево, удачи, потом хвались. мне тоже надо никак не могу попасть, записываться надо заранее, а я не знаю, когда я могу ребенка оставить.

Муравейка

Крууууть! Такая фигурка ладненькая

Всем привет
О! а че тут постишь?
ааа... вона че, прочитала

Sslawa

ты не в собое, да? пойдешь? тока у нас пропуск=фотка в разрезе темы)))))
Если надумаешь, напиши большими буквами, пжлста, чтобы я не пропустила

На завтрак была домашняя куриная ветчина 2 кусочка и Туо-Ча мой любимый
Обедала тушеными овощами из своей заморозки (в морозилке откопала самосаженную стручковую фасоль даже )
Ужин надо придумать. Ниче нету. После сада зайдем в магазин

Женя, по твоей рекомендации и по Викиной наводке на твою рекомендацию () купила наркоманский Пентовит. Седня второй день. Буду отчитываться. Мы с Викой решили пропить его месяц, потом перерыв. Вика грит, что ногти дуром растут. Я еще не отследила, но вчера все спилила, чтобы результат виднее был

Ленуля Сейчас отправлюсь в парикмахерскую))))

блин, мне тоже надо
концы совсем грустные стали
пошла звонить своей Кате (спасибо за напоминание)

Муравейка Я уже выкладывала, но могу повториться, если кому-то интересно.

Меня тут столько было

КлепаБредовaя Женя, по твоей рекомендации и по Викиной наводке на твою рекомендацию () купила наркоманский Пентовит. Седня второй день. Буду отчитываться. Мы с Викой решили пропить его месяц, потом перерыв. Вика грит, что ногти дуром растут

Ого! Кому-то помогло, то есть))) я рада)))

Муравейка фота

в который раз

Морозко Ого! Кому-то помогло, то есть))) я рада)))

а ты пила? расскажи
я ж прогуляла много в теме, может писала уже

lightlanochka тоже весь день на системе а вечер в свободном плаванье... На весах естессно опять плюс. Уже даже не буду зарекаться что я худею. Все больше и больше вес... Через месяц такими темпами я стану 90кг.... Беее.... Не умею я к еде относиться адекватно.... Накой тока себя тренировками мучаю не понятно, все равно ждру..... Похоже я уже вообще не в теме ((( больше не буду тут писать, чтоб не засорять... Если из собоя выгоните тоже пойму.... Если нет, то буду с вами там связь поддерживать. Если выпинаю себя все таки на цифру 60, вернусь в тему, а пока больше, мне тут нече делать.
Всем хорошего дня :)

и че? все? сдохла? худеть больше не будешь?
а ходить в чем будешь, когда до 90 опять нажрешь?
Светка, не дури, давай приходи в себя и снова в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы