Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Я сейчас не могу смотреть такие жизненные слезливые фильмы. Не хочу реветь, мне новостей хватает. Я смотрю игру престолов, вышел 5 сезон, посмотрела первые 4 серии, а пятая выйдет только 11 мая. Вот жду. И болеро лежит недовязанное, тоже ждет)

На ужин салатик овощной и капучино. Поспать так и не удалось-тока прилегла к мелкому-он тут же встал(((( через часок еще бедра сделаю внутренние.

Муравейка

Я очень редко такие смотрю-сильно впечатлительная, через себя пропускаю(((((но тут муж сказал, что по любовь, а то, что это трагедия -умолчал, ну а потом уже оторваться не могла..... А подруга полчаса посмотрела и удалила-сказала, что не может такое смотреть

На ужин творог, ряженка и яблоко))))

Бедра внутренние сделаны

Муравейка Я смотрю игру престолов

Тоже в воскресенье смотрели, весь день ничего не делали. Ну дальше - только по одной серии в неделю((

Ленуля На ужин творог, ряженка и яблоко))))

Ага, а потом вино с шоколадом Физкультуры естественно не было

Ленуля

молодец! Я тебе завидую

Всем доброе утро! На весах стабильность))))

Ленуля

Я тоже весь день на системе а вечер в свободном плаванье... На весах естессно опять плюс. Уже даже не буду зарекаться что я худею. Все больше и больше вес... Через месяц такими темпами я стану 90кг.... Беее.... Не умею я к еде относиться адекватно.... Накой тока себя тренировками мучаю не понятно, все равно ждру..... Похоже я уже вообще не в теме ((( больше не буду тут писать, чтоб не засорять... Если из собоя выгоните тоже пойму.... Если нет, то буду с вами там связь поддерживать. Если выпинаю себя все таки на цифру 60, вернусь в тему, а пока больше, мне тут нече делать.
Всем хорошего дня :)

lightlanochka

Свеееет, ну ладно тебе! Ты чоооооо?!!!! Не уходиииииии

Рысёнок* Бедра внутренние сделаны

что за упражнения? поделись,пожалуйста

lightlanochka

мы тебя не отпустим!!!!!!! не дури....мы же банда

на весах ожидаемые +600 (52.900), потомучто нефиг обжираться целый день лазаньей,которую можно только на утро... погода располагает только пожрать да ещё скоро КД ...
прочитала тут,что все массово смотрят фильм,нашла его,но смотреть боюсь ибо до ужаса впечатлительная...сижу с вечным вопросом: быть или не быть(в смысле, смотреть или не смотреть)

позавтракала кашей и беляшем

Доброго пятничного утреца!!!
Всем счастья и любви))
Зарядка сделана ,сегодня были ножжжки: внутренняя часть и внешняя(голифешки)
Вчера- пузо)))уже третью программу взяла,а животик в тонусе)))это хорошоо)

Рысёнок*

как твоим ножкам упражнения?)))отзываются?

Рыся

Первые три дня они у меня не сгибались щас уже хорошо)))) я вот неделю делаю упражнения в плие, на след неделе новые начну

Рысёнок*

Здорово!!!ты с прыжков начала?)))

Рыся

Ога))) тяяяяяяжко

Naydyonka

Могу тебе ссыль кинуть на ютуб-мне рыся присылала

Рысёнок* Могу тебе ссыль кинуть на ютуб-мне рыся присылала

И мне кинь, может тоже для разнообразия поделаю))))

Доброе утро всем!!!! Я утро начала правильно - вода, затем упражнения на пресс и бедра (восьмиминутные), сейчас отдохну и завтракать))))

Рысёнок* тяяяяяяжко

а я с лежачих начала- легче,вроде))

Рысёнок* рыся присылала

она у Рыся и в контакте может взять,это все богатство у нее там в видяшках имеется

Привет, девочки. Вчера я была потеряшка, и был у меня разгрузочный день на кефире и яблоках. А еще муж мне сто раз говорил, что весы наши врут сильно, т.к. у него в зале на разных весах вес один, а на наших другой - больше. Короче, купил новые весы домой. Оказалось разница существенная, в 1 кг, и в нашу пользу. И я сегодня вешу 74 кг ровно. Уфф. Еще 4 кг лишних до первого рубежа. На завтрак яичница, на обед кура с гречей, на ужин творог.

Sslawa

И как тебе разгрузочный лень? Я тоже хочу начать себе устраивать-может подстегнуть организм

Sslawa был у меня разгрузочный ден

ух ты!!Здорово!!сильно тяжко??

Sslawa купил новые весы домой.

поздравляю с обновкой!!!
муж тоже в зал ходит?))

Юко Ну дальше - только по одной серии в неделю((

Новые серии, теперь только в середине мая будут. Я читала, что у них случайно 4 серии просочились в сеть, вместо одной. Я прям жалею, что все посмотрела, и так увлеклась, что одну даже без перевода)

lightlanochka Всем хорошего дня

Света, перестань хандрить. Ты же стараешься, спортом занимаешься, питание регулируй, вот мне кажется, что все твои зажоры, потому что ты мясо не ешь. Читаю твое меню, то гречка, то морковка, а мясо или рыба где? или яйца хотя бы. Поэтому и голод, может тебе на ПП переходить?

Рыся Вчера- пузо)))уже третью программу взяла,а животик в тонусе)))это хорошоо)

Ой, какая молодец, я тоже понемножку делаю что-то, но маловато как-то, то лень,то забыла, то все болит от вчерашнего)

lightlanochka Если выпинаю себя все таки на цифру 60, вернусь в тему, а пока больше, мне тут нече делать.

дак ты ешь нормально и толстеть не будешь.

Рысёнок* И как тебе разгрузочный лень?

Рыся сильно тяжко??

Нормально. Напрягает только, что для остальных варишь-паришь, как бы в рот чего не положить. Я раньше могла на кефире-яблоках 3-4 дня посидеть, отлично объемы уходили, легкость необыкновенная. Надо будет набраться сил и повторить.

Рыся муж тоже в зал ходит?))

Ходит, я ему зимой замечание уже сделала, что так поправился, ну он просто крупный такой стал, щеки, живот стал намечаться. Он и прислушался. За 2 месяца сильно похудел, подтянулся, накачался...красавец. Мне осталось вслед за ним привести себя в порядок. Вчера флеболог разрешил занятия, так что возобновлю Джилл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы