Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро, так что-то колбаски вареной захотелось, купила вчера, на завтрак чай с бутером,мммм, вкусно, так бежала колбасу жрать, что взвеситься забыла

Доброго утра и хорошего дня)))
на весах опять 66,6))) вчера думала пролениться, но поспала после работы часик, поприбиралась на кухне, и незаметно с полчасика на ноги + чуток пресса позанималась))) ну и обруча минут 20
с завтра на три дня в Москву в гости, племяшку крестить))) следующую неделю буду скидывать накушанное)))))))
на завтрак были хлопья с йогуртом, хлебец с сыром + кофе с конфеткой) на обед взяла котлетки без гарнира, ужин - кефир + черносливины...

Муравейка что взвеситься забыла

я сначала прочитала "взБеситься"

Привет всем!!!!
я еще не завтракала, но чая напилась
для завтрака есть всякая всячина, че-нить выберу
обедом будет гречка с куриной вареной голенью и огурцом
на ужин второй день апельсины и чай

Кстати, картинка в тему)))

Муравейка взвеситься забыла

а я взвесилась, хотя знала, что буду в плюсе))) Квашеная капуста на ужин сделала свое дело

КлепаБредовaя на ужин второй день апельсины и чай

Вот да! Вчера плохо пообедала,и пришлось вечером есть плотно.
надо делать ровно наоборот!

iriska66 Кстати, картинка в тему)))

такую же хотела притащить))))
Девки, ну-ка, худейте быстро! Надоел холод уже

КлепаБредовaя

Привет, Ксю я уже второй день стараюсь худеть :):) опять

Кстати Джилл, ПЖ, 2 уровень, второй день - выполнено:) почему ягодица левая вообще в шоке... Делаю на правую сторону упражнения, она болит, делаю на левую - она же болит... Она самая ленивая что ли?! ....пошла лялей заниматься

Пресс сделан, ушла в душ

А я ещё измерилась после треньки - в минусе на 1см талия. Остальное стабильно, это за 12 дней.

Рысёнок*

я тебе СПАСИБО хочу сказать уже сколько дней за рекомендацию фильма "Виноваты звезды"
плакала
думала
поняла

Обед пройден))) ну сынишка чудит у меня, аппетит вощвращается - ел свои макарошки в прикуску с моей гречей :) потом ещё сушки поел. Раньше их не ел никогда, максимум чуть погрызть мог, а тут две штуки схрумкал! Теперь спать положила его))) в общем жизнь налаживается.:)

КлепаБредовaя

Очень за душу берет-да ведь? Рада, что понравился)))))) но второй раз смотреть его не смогу(((( итак полночи рыдала

Рысёнок* Очень за душу берет-да ведь?

да. очень впечатлил

Рысёнок* полночи рыдала

заинтриговали))) думаю теперь смотреть или не стоит мне слабонервной смотреть?!

lightlanochka

Я считаю, что такие фильмы надо смотреть-прям взрыв души потом

Всем привет!!!!! Погода бяка, на завтрак бутерброды и кофе)))) Потом по магазинам с дочерью)))) Младшего отправили к логопеду, старшего в школу)))
Мяса купили сейчас будем фарш крутить....

Муравейка так бежала колбасу жрать, что взвеситься забыла

КлепаБредовaя Девки, ну-ка, худейте быстро!

Я вот например лучше всего худею осенью, а вот весной и летом почему то нет...вот давно уже это заметила.. хотя, по идее должно быть наоборот

КлепаБредовaя рекомендацию фильма "Виноваты звезды"

Тоже чтоль глянуть.... записала подумаю

lightlanochka ну сынишка чудит у меня, аппетит вощвращается

Ну так и должно быть, отъедается теперь малыш)))))

Рысёнок* Опять буду злая ходить и не выспавшаяся

Ну так поспи ляг))))

Naydyonka я в раю

Как мало для счастья надо

Olly_Lukoe Настроение на нуле, желание бегать по утрам пропало.

Да погода такая, вот и настроения нет, вот весна наступит может наконец, и настроение вернется))))

КлепаБредовaя

Сначала прочитала книгу. Ревела навзрыд. Сегодня утром еще и фильм посмотрела...

обед))))

Ленуля обед))))

Вкусно!, облизнулась. У меня голубцы.

Муравейка У меня голубцы.

Да тоже вкусно)))))

А я вчера купила себе шоколадку, а утром ее забыла съесть, вспомнила только уже после завтрака....теперь вот лежит...ждет завтра))))

КлепаБредовaя "Виноваты звезды"

боюсь смотреть... вдруг сильно разберет(((
Я после "Сибирь. Монамур" болела душой просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы