Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

пните меня пресс делать,чего-то сегодня ничего не хочется)) за завтрак круассан, на обед печень. На ужин есть нечего( пойду за творогом.

Ciddi пните меня пресс делать

Я вечером буду Плоский живот от Джилиан делать, с утра тоже немного позанималась))) Денем у меня редко когда получается,,,

Достали мы роооолики вот не знаю, даст мне сынка покататься или истерику устроит, типа тоже надо минимальный размер у нас тока 29, ему явно ещё рано. (( да и дочь на них пока))

iriska66 обед будет фасоль + холодец домашний,

Мясо с фасолью нельзя же... Меня ругали за это... Или ты про зеленую фасоль?

Блин, тааааааак сладкого хочется, аж руки выкручивает(((((

Рысёнок*

Сьешь черносливинку)))

lightlanochka

У меня он кислый какой-то(((( и ведь даже не пмс-обычно тока с него прет. Отобедала вкусно, но прям как ломка какая то.....

Морозко

зеленая, ага...

lightlanochka

Роооолики)))))) я жду сезон, пока холодно кататься...

Похудеть можно занимаясь фитнесом по системе T25 (ищите на торрентах, тренера зовут Шон Ти). Тренировки 25 минут в день, но результат поразительный! Но даже 25 минут в день тяжело себя заставить, ну и сложные упражнения, конечно))

На обед печень куриная + помидор+ лук и кофе с молоком. Сейчас на прогулку и в магазин за ужином))))

Рысёнок* Блин, тааааааак сладкого хочется, аж руки выкручивает(((((

Вооот! А я не выдержала, попила чай с конфетами, а потом обнаружила и причину жора - как всегда кд. Ну теперь дня3-4 не видать мне отвесов.

Sslawa

А я себя прям тисками держу)))блин, если опять все стабильно завтра будет-даже обидно

Я - Клепа
Привет, девочки.
Долги принесла

Ужин-криспы с твор сыром и помидорами и капучино)))) внут бедра пройдены

На ужин киви, яблоко, Активия.

iriska66 холодно

Ветер противный был, ну и с мелким кататься медленно получилось. Думала он со старшим на поле мячик попинает, а он со мной потаскаться решил. Так что катание ограничилось скоростью его пешей прогулки. Потом ещё бабка во дворе настроение испортила (( их там две было, одна с восторгом так отозвалась, что я катаюсь а другая с пренебрежением цирком обозвала(((( мол че сама на роликах а деть пешком, ребёнку бы лучше отдела ролики... Ну ей вторая пояснила что он ещё мал и размеров таких ещё не делают, рано ему.... Вот вроде и оправдали меня даже, а все равно как-то паршиво(((
А после Джилл так поясница-ягодицы болят, не знаю смогу ли завтра заниматься, но вообще хотелось бы втянуться. А то сегодня как-то сыро я все делала, раз первый то раз.... Опять до поздна не сплю, голодная уже... Спать бы, да лялька у меня вибилась из режима, весь вечер спала теперь лежит улыбается.... А ведь я её будила а она так крепко спала.

lightlanochka кататься медленно получилось.

Молодец ты, хоть и так но все ж движение)))

Я сегодня убойный пресс делала, осталось обруч покрутить)))

lightlanochka

Ой, Свет, да плюнь на них на всех. Я когда со своими бегаю или со старшим футбол гоняю, или на снегокате или ледяные с горки вместе скатываемся-некоторые тоже как на дуру смотрят. Ну и хрен с нимим-главное, что нам весело!
Всем добро утро! На весах минус, наконец-то! Давно его не было)))) на улице капец! Мелкий встал в 6.20-за полчаса до моего подъема-старшего в школу везти. Опять буду злая ходить и не выспавшаяся

добренького утречка всем...
никак не могла его дождаться,чтобы схомячить лазанью...мммммммм как это вкусно плюс мишка барни и кофе с молоком... я в раю
на весах +100(52.300)

Рысёнок* на улице капец!

Погода то да, жесть. Успели мы вчера покататься)))
На весах -400. Нажратоого ещё больше кг. Завтрак типичный, овсянка с изюмом, кофе печенье и бутик... Разве что бутик не из белого хлеба а из хлебца))) на обед вчерашняя запеканка ещё осталась (греча+яйцо+сыр) на ужин подумаю. Осталась одна морковочка и чернослив... Можно канеш хлебцы с сыром но опыт показал что этот вариант вызывает жору(( может отправлю старшего в наш магазик или сама в тихий час слетаю))
Жду треньку с Джилл, надеюсь могу работать. Мышцы ягодиц болят невозможно просто!!! Ещё бы, столько присядов всяческих

Всем радости и хорошего дня!!!

Рысёнок* главное, что нам весело

Тоже верно))) раньше на эльмаше то мы часто выходили всей семьёй на калининец и всячески развлекались, дак в основном положительно реагировали... Если я отрывалась от детей на расстояние, то начинали мужики клеиться... %)

lightlanochka

Согласна с вышесказанным мнением - наплевать на эти взгляды со стороны. Вокруг слишком много закомплексованных, неуверенных людей, которые только и осуждают. Ну ладно, бабули хоть, а так сколько молодых людей...
Света, ты молодец! Молодая, активная мама 4 детей! Это редкость в наше время!
Вчера первый раз сходила на кроссфит. Это жесть! Но мне понравилось.
Настроение на нуле, желание бегать по утрам пропало. Бегаю теперь 3 раза в неделю только. Не знаю, как себя мотивировать.

Olly_Lukoe

Ниче, потерпи! Ты и так молодчинка какая-вон сколько спорта! Я о таком могу тока мечатать...... Просто устала, наверное, отдохни недельку-и снова в бой. У меня так бывало, когда я к тренеру ходила -вот. Прям резко работоспособность до минуса падала-меня тогда сама тренер выгоняла на неделю-зато потом прям летала по тренажерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы