Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля Отличный результат, пора фотки сравнительные делать)))) Может покажешь?

я для себя решила,что сфоткаюсь,когда 50 кг буду весить (тогда же и отмечу это дело ))), так что подождите,пожалуйста, ещё 2,5 кг

Рыся Довольная??)))

ещё бы!!! конечно, довольна как слон , не перестаю радоваться,что нашла эту тему и всех вас

Я - Клепа

Смотрим, проверяем, любуемся на 106стр

oreo

Вы не убедительны
жамк

Минус60 автор темы Смотрим, проверяем, любуемся

Ты меня уже в достигшие цели запихала?))))

На ужин творог с зеленью и огурцом и капучино Б/сахара

Всем привет! Думала на этой неделе мне будет прогул "взажоре" но нет выбралась, для таблички 71,0 (-300за неделю). Чето я на стрессе два вечера подряд пиццу наворачивала, дети болеют, я разболелась, у мелкого зубы первые полезли, вобщем капут мне наступил. На ужин был только кефир и 2 черносливинки как и вчера. Девочки, а когда у вас денюхи вы впадаете в зажоры, а то у меня надвигается и я боюсь

vesennyaya Девочки, а когда у вас денюхи вы впадаете в зажоры

дааа
выздоравливайте все все!!!!

vesennyaya -300за неделю).

умница!!!

Isidaso

А вот это уже рекламо! Ай Ай ай

Минус60 автор темы Смотрим, проверяем, любуемся

А что, все беременные уже кончились в теме? ))) какие-то другие цвета в табличке теперь )

Ususik какие-то другие цвета в табличке теперь )

Это уже похудевшие)

Обруч еще полчаса в дополнение

Обруч покрутила, тренировку на попу и ноги сделала)))))

Минус60 автор темы

Ксюш, если опоздуны будут - запиши и мои 62.3 в табличку.
я в +300 на этой неделе. Организм со своими гормональными перестройками что хочет, то и творит(((
Не нарушаю. Набралась терпения и жду, когда его колбасить перестанет.

Всем доброе! На весах стабильность на завтрак чего то овсянки захотелось...

Доброе утро. На весах то же - 75,5кг. На завтрак овсянка, чай со слоенными ушками, на обед куриные кнели с гречей, на ужин они же. Джилл не делаю уже вторую неделю из-за ноги, оказалось обострился, а точнее у меня выявился, остеохондроз, с корешковым синдромом, как раз из-за внезапных спортивных нагрузок. Это такая штука, скажу вам, немеет нога и рука с пальцами, бррр, неприятные ощущения. Завтра все же дойду и до флеболога, мечтаю снова заниматься, но пока сказали физический покой. Делаю упражнения на руки и пресс. Объемы уходят заметнее, чем вес.
Всем удачного дня.

Юко если опоздуны будут

Будут! Доброе утро! На весах 69,4

Доброго утра))
Солнышко приходиии!!!
А то у меян с утра лень и малой мается)))
Но несмотря ни на что, скрабик есть,зарядка есть,завтрак есть,маска на голове,скоро иду смывать)))

Всем привет! Писала писала почти отправила и телефон сдох. Буду писать снова.....
На весах +100 - милый сынуля вчера вечером после 20ч меня откармливал, а я почему то не отказывалась... Типа пример показывала как надо кушать... Ну и он кушал... И утром сегодня всю порцию каши съел (рис+кукурузная+пшеничка)! Ура!
А вот мой жор трехдневной давности жутким образом отразился на ляле, всю ночь бедняфка коликами маялась(( по ...опе такой мамаше, плин...
На завтрак у меня овсянка с изюмом, кофе, бутеры, печенье.. Вобщем каждый раз как в последний раз... Не знаю как научиться скромно завтракать.... На обед греча. На ужин кефир и чернослив... Надеюсь на Джилл буит время, сегодня надо начинать второй уровень ПЖ!

Всем хорошего дня!!!!

lightlanochka второй уровень ПЖ!

Выполнено, употела... Даже где никогда не потела (тыльные стороны ладоней, например) и то взмокла! Невероятная нагрузка! Надеюсь я осилю все три недели?! и очень хорошо ощутила мышцы ягодиц - они и там есть !?

Всем привет!!!! Наконец то на улице солнышко, надеюсь сегодня погуляем, а то 2 дня не ходили)))Да и в магазин надо))) Младшего сына отправила с бабушкой на развивашки... со старшим сейчас будем уроки доделывать...дочь сама занимается - лежит себе сама книжки "читает".... На завтрак творог сладкий и булки пожаренная в яйце с молоком + кофе)))
На обед печень куриная с салатом; Ужин решу после обеда)))

Да, с утра обруч и немного упражнений на пресс и бедра

сегодня ожидаемые +600 (здравствуй, пицца))))) )
завтрак - каша, зефир, чай-кофе, на обед будет фасоль + холодец домашний, ужин - кефир
Всем солнца-тепла!)))

Пресс сделан. Внут бедра вечером пройду-с джил вместе очень сложно делать((( на обед салат и котлетки из кур филе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы