Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Вообще... че-то сегодня поголовные плюсы...
Надеюсь, подтянувшиеся позже порадуют отвесами

Рысёнок* От прошлой недели аж плюс 200 клепа накаркала в прошлый раз-написала мне 64,8

Рыся полюбому именно изза нее)))

Рысёнок* Ваще полюбому из-за нее!

я больше постараюсь не каркать

Девочки, как красиво Ирина идет, обратите внимание
Или весы механические?

Всем доброго утра! Для таблички вес 79 кг. Стою на месте, но учитывая, что в субботу гостила у мамы-это ооочень хорошо, думала, что плюс будет, сегодня еще утром примерочное настроение было, после него настроение замечательным стало, так как шмотки мои прям побалтываются на мне, хотя вес не сильно упал!!!!

КлепаБредовaя

Ага, красиво! Но механические наверное)))
Пысы-ты мне лу ле меньше вес каркай-так можно, даже нужно!

всем приветики
весы сегодня удивили, сколько раз не вставала на них больше 52.500 они не показали.....
так что вес для таблички 52.500 (минус 1300 с прошлой недели)
на завтрак кисадилья(муж вчера вечером принес), первый раз такое пробовала, похоже чем-то на шаурму, фарш с соусом,огурцы,перец,зелень положены в круглую тонкую лепёшку и завернуты
на обед цветная капуста с котлеткой
ужин кефир с творогом

65,3 я с утра , +400 , в срочном порядке за 4 дня согнала 1,5 из 2ух ,которые наела за два дня отмечания ДР. очень надеюсь вернуться к цифре 64,.. на этой неделе, но ооочень тяжело каждый грамм уходит, мотивация стала пропадать,особенно вечером когда есть очень хочется-ною - "ну нафига мне это?")) чет насмотрелась ревизорро и инстаграмм летучей. хочу такую фигуру как у нее ))) но недостижимо,увы, другой тип фигуры

ааа, еще посмотрела вчера взвешенные люди, блин по 3 кг в неделю теряют и расстраиваются....тут 3 кг месяц сгоняешь с такими трудами и потом за 2 дня обжорства 2 кг возвращаются. Понятно ,что они там больше 100 кг весят, я вот мои лишние 5 полгода буду домучивать,видимо((

Рыся

а то ограничилась греческим и чутком сладкого)))))

Рысёнок* Пысы-ты мне лу ле меньше вес каркай-так можно, даже нужно!

ты сама виновата
Венька вон, ускакала вперед... а как же родимые пятна тогда?

кстати, у меня 3 месяца на системе и результат почти 10 кг(9.600)...я очень рада

Рысёнок*

Оль, да ты просто уже пришла к нормальному для твоего роста весу))) дальше уже так легко вес не может уходить, да и организм к системе адаптировался. надо ему встряску сделать наверное))))
Я вон вообще неделю на системе, в выхи праздник, так и стою на одном месте.

Naydyonka и результат почти 10 кг(9.600)...я очень рада

Отличный результат, пора фотки сравнительные делать)))) Может покажешь?

Ленуля пусть занимается, чем за телеком или планшетом сидит))))

во истину

Ленуля

И чо делать? Разгрузочные дни устраивать? Или на какую то другую монодиету садиться?

КлепаБредовaя Надеюсь, подтянувшиеся позже порадуют отвесами

конешшшно!
60, 2 кг.
200 гр. до цели)))

КлепаБредовaя подтянувшиеся позже порадуют отвесами

Я думала, что у меня плюс, а оказалось минус 300гр. 55,4

Морозко 60, 2 кг.
200 гр. до цели))) Будешь новые цели ставить? Или на поддержку со спортом?

Ciddi ааа, еще посмотрела вчера взвешенные люди, блин по 3 кг в неделю теряют и расстраиваются.

Я тоже смотрела с такой мыслью, я худела по 2кг в месяц.

Ленуля Я вон вообще неделю на системе, в выхи праздник, так и стою на одном месте.

Вот и я также последнее время.

Рысёнок* И чо делать?

Там на первой страничке был написано питание для сдвига веса, может попробовать) А еще иногда наоборот можно устроить 1 загрузочный день (т.е поесть хорошо), а потом опять на систему))))

КлепаБредовaя как красиво Ирина идет, обратите внимание

да,шикарно,здорово!!!

Naydyonka минус 1300 с прошлой недели)

Ухты!Вот и отличница подтянулась!!!

iriska66 а то

тоже нужно)))

Naydyonka 3 месяца на системе и результат почти 10 кг(

Ухты!!!Довольная??)))

Ленуля можно устроить 1 загрузочный день (т.е поесть хорошо), а потом опять на систему))))

Я с таким методом на месте топчусь ибо то что скину за этот один день обратно набираю.

Джилл первый уровень плоского живота окончен... Даже не верится что уже три недели со спортом пролетели:) на оббед системно обожралась, греча и чай с криспосыром. На ужин яблоко и кефир... Щас что ли сразу поужинать пока деть спит: lol: не знаю правда, как я есть буду..... А вспомнила почему обожралась то! Не системно потому что - сладкий рис после мелкий сказал сама жуй свой рис. Нуине выбрасывать же, старшему положила и три ложки себе ещё.... Вот так и буду жрать пока ребёнок толком не ест.... Гречу мою правда чуток поел. А чай неееет, ни за что, , грит лучше смектой лекарства запью, но тока не чаем вот такая развлекуха у нас)).... Ой, пока спят, слетаю ка в магаз че то ему на полдник к прикуплю из печенья....

Обедик:фасоль стручковая и котлета
Пыталась пожарить и сварить хека,а он оказался перемороженным)))Развалился весь,теперь коту счастье

Пообедала... два куска пиццы моя бессистемность началась раньше конца недели... но я исправлюсь)))

iriska66 два куска пиццы

что так мало)))

У меня сегодня весы показали 79.4. Очень мало ушло с прошлой недели. Нарушала пару раз, так как слишком много расстройств последнее время, поэтому то наемся вечером, то вообще голодом.

Рыся

не влезло больше)))))))) по ощущениям - облопалась))))) но оч вкусно было)))

я сейчас на третьем уровне Дж майклс, упражнения вниз головой на руках заменяю прессом или силовыми из 1-2 уровня. бедра сзади накачались капец (( Пыталась сделать плоский живот - только 2/3 тренировки смогла выдержать(( упражнения где упор на руки надо делать не даются мне, руки слабые очень.
а вообще по курсу Стройная фигура мне не хватает повторов на пресс ,дополняю. еще пленкой с разогревающим кремом стала обертываться - воды выходит много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы