Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Margo Ema

Ааа, поняла, вспомнила это упражнение, и правда хорошее)))

Придумала себе ужин - курогрудь отварю и с бульончиком умну...

На ужин яблоко и капучино. Голова болит ужасно....

Состоялся второй несистемный ужин... Не знаю зачем, просто захотелось... Мягкий воздушный просто тающий белый хлебушек... Няма, хоть и глупо))) Завтра планирую все четко.

На обед гречка с молоком и кофе с творогом;
На ужин яблоко и 2 стакана ряженки))))
Сегодня сделала ген.уборку в самой большой комнате; осталось шторы постирать и повесить)))
Погода сошла с ума, то солнце светит, то снег идет((((
Да еще и интернет виснет, полчаса сообщение отправить не могу

У нас достижение - семь ложечек гречи за вечер пупсик умял)))) надеюсь это признак к улучшению!!!

Ленуля

все сезоны в один день
скоро лето)))

Ленуля Погода сошла с ума, то солнце светит, то снег идет(((

Похоже к нам тоже идет снег, холодина, а коммунальщики отопление отключили, сижу в кофте и пледе.

Только в собое похвасталась нашей победой в конкурсе, а сын уже еще принес задание - 1 рисунок "Быть здоровым - здорово"; 2 конкурс на тему "Космос глазами детей" Рисунок обязательно, про космос по желанию.... будем думать)))

Всем доброе утро! На весах стабильность-64,8. От прошлой недели аж плюс 200 клепа накаркала в прошлый раз-написала мне 64,8 вот и теперь они и есть на весах! Утром кордон блю вчерашний и фунчоза, кофе со сливками. На обед-чо будет в кафе в луне на докатки. На ужин яблоко и капучино. После вчерашних внут бедер-ноги седня отваливаются))) но вечером всё равно планирую их и джил конечно

Доброе утро! На весах -700. В табличку пока не пойду, прогул мне!. Вчера с мужем опять ночью бутеры жевали.... Но сегодня все, железно не нарушаю! Сегодня последний день первого уровня ПЖ, надеюсь найдётся время позаниматься. На обед наверно опять гречу сделаю. На ужин яблочко родное, хватит экспериментов:) завтрак уже состоялся из овсянки с изюмом и бутера с сыром. Позже ещё кофе попью.

Всем отвесов и улыбок :):):)

Всем приветик!
Я опять набегами. Вес для таблички 64,5. Немного в плюсе. Но я почти систему пока не соблюдаю...одни сплошные нервы с этой новой работой. Времени ни на что не хватает. Но я держу себя в узде!

Доброго светлого,солнечного утреца)))
Зарядка для попы и пресса,чтото больше сегодня лениво делать)))
Пойду завтракать))
58,5 в табличку,да,надо жральню закрывать))

Ленуля сын уже еще принес задание

ему самому то это все приносит удовольствие?((()))))

Рысёнок* аж плюс 200

Какой кошмар!(((

Рысёнок* клепа накаркал

полюбому именно изза нее)))

Веничка Немного в плюсе.

Бывает! Держись, не пропадай)))

Привет. Вес сегодня 75500. Минус 500гр с прошлой недели. Сегодня у меня на завтрак овсянка, обед курица и зелень, ужин салат.

Рыся

Ваще полюбому из-за нее!

Sslawa Минус 500гр с прошлой недели.

Здорово!!Умница!!!
я отзавтракала,посматриваю на улицу,попиваю молокочай и размышляю насчет прогулки

Рыся насчет прогулки

Хоть бы к вечеру не испоптилась погода, нам сегодня дочу в школу вести на курсы. Папа работает, все вместе с ребятней значит пойдём)))

Девочки привет!
на весах 66,6 таки (-200)
вторая половина недели будет несистемной))) так что надо сейчас постараться)))))
завтрак - каша с изюмом и крисп с сыром, на обед - фасоль и холодец, на ужин творог с черносливом)
вчера сделала программу, 20 минут, там попа, чуть пресса и ноги... ну что сказать) попа чувствуется))) потом шлифанула вн часть бедра + обруч... и с чистой совестью пошла в гости

iriska66 и с чистой совестью пошла в гости

кушать?

Для таблички 72 кг

Всем привет!!!!! На весах 59,4.

Рыся ему самому то это все приносит удовольствие?((()))))

Ну если что-то интересное, например, машинка то интересно ему, ну а по остальным по разному бывает))) Но в школе с учительницы требуют чтобы дети в конкурсах учавствовали, а у нас в классе как-то мало кто делает поделки, поэтому я как не работающая выдумываю, ну и сыну я думаю это вреда не принесет, пусть занимается, чем за телеком или планшетом сидит))))

Девочки, всем привет! я сегодня проспала и поэтому без завеса, если можно завтра вес скажу

Доброе утро, красоточки
У меня +600 за неделю. Но это в последние 2 дня=КД
Пошла собирать таблицу
Всем хорошего настроения!

Пресс и внут бедра пройдены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы