Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе всем утречко! На весах 67,8(-1кг), меня уже практически все устраивает кроме части от коленей и вверх до талии))) а это дофига сколько)))

**** девочки! У нас в ебурге есть кто-нибудь с 41 размером обуви. Получила из европы посылку: офигенские туфли из натуральной замши и кеды качественный кожзам, цена смешная, кому интересно стучитесь в личку. Меня с их размерной сеткой переклинило и капец я утонула

Рысёнок* На прошлой неделе до цели было 1,6 ко, сегодня 1,9))))

жрешь?

Привет, для таблички 61.ю 7, плюс 200 гр

iriska66 По одежде

Я неделю смотрю трикошки спортивные болтаются. Ну думала разносила просто... А сегодня с утра не спаслось в 5-6ч занялась спортом(10мин обруч, 55приясяданий и 1мин планка), померилась и в шоке: грудь, под грудью, талия и живот - по -3см каждая мерка и в бедрах -0,7см!!!! Такого даже с Джилл не было. После душа надела лифчик добеременный, на размер меньше))
ЗЫ: последние замеры были 23апреля, т.е. месяц назад

lightlanochka

молодец поздравляю

lightlanochka

Я тоже по одежде смотрю! Весы то они показывают страшные цифры, но объемы уходят потихоньку.
Главное замеры часто не делать, чтобы не расстраиваться)

iriska66

В чашках тоже большие стали - у меня от С стал размер B. И объем раньше 85 давил немного. А сейчас думаю 80 будет хорошо...

Привет всем! У меня 63 кг. Это +100 от и без того огромного прошлонедельного веса.
Пните меня все! Через 5 дней на море, а у меня 3 лишних кило!!!

Рыся

Нееее, второй день цикла)))

lightlanochka померилась и в шоке:

Свет, отлично, ты молодец))))

Юко Через 5 дней на море, а у меня 3 лишних кило!!!

Я сама оба вых-х была на ДР))) Теперь вот строго на системе))))

Привет. Для таблички - 72400.

Еще хочу поделится радостью нашей - сын закончил 3 класс на отлично И УРА у нас каникулы) ))))

Ленуля сын закончил 3 класс на отлично

Вот умничка. Поздравляю!

Рысёнок* второй день цикла)))

ааа бывааает)))

Ленуля ын закончил 3 класс на отлично

Молодец!!!Какие планы на каникулы?)))

На завтра в дорогу запланировала здоровый завтрак: овсянка, зел.чай с хлебцами))) вот что в гостях меня ждёт не знаю, надеюсь не Жора: gy:

Ленуля 3 класс на отлично

Вау, супер!!! Мамина гордость!!!! У моего три четверки((( ослаб нынче. Теперь воще неизвестность впереди!

Ленуля

Поздравляю!!! Молодец он у тебя такой! И отличные и поделки такие делает! Мой в пятницу закончил-дак я прям свободно вздохнула)))) сын щас каждый день раньше 12 дня не встает-кайфует
На обед брокколи на парУ с сосиской и зел чай с молоком. На ужин яблоко мандаринка и латте. Всех в КД на Жору тянет или я одна мучаюсь?

Рысёнок*

Спасибо! Нижние есть, оооооочень жду верхних!

lightlanochka У моего три четверки

И у моего, остальные 5-ки.

Рысёнок* я прям свободно вздохнула))))

И не говори. Каникулы не только у детей, но и у родителей, так устаешь от школы, как-будто сам учишься...

lightlanochka

Свет, как сходили?? Сколько намерели?

vichka-egevicka

Приветик! В целом норм! Развиваемся, растем, орем, улыбаемся, обнимаемся! Охотимся за маминым телефоном!

Рыся

Нижняя челюсть без намека на дальнейшие зубы, а вот на верхней 4 штуки вырисовалось.

Ленуля сын закончил 3 класс на отлично

Молодец! Встречный хваст - сын закончил 11 класс на отлично !! Осталось сдать ЕГЭ

lightlanochka

Ну, фигасе ты даешь! Спортсменка! мотивирует!!

Ленуля

Поздравляю с окончание и тебя и сыночка!

Обед: салат из помидорка со сметаной и укропом, курочка и цветная капуста. Правда обед был с опозданием, проспали! На ужин еще не решила!

Ленуля

ромашка222

Девочки, с отличниками!))) у меня дочка тож на отлично закончила, 8 класс)))

В следующее воскресенье едет в волну на 1 смену, помощником вожатого) второй год уже так...
С середины июля - в Орленок.

marsyc Спортсменка! мотивирует!!

Я просто понимала что дальше спать толком не дадут, а если пытаться, потом разбитая буду, пока ощущала бодрость, решила заняться собой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы