мотивирую на похудение так, как никто другой

Elfa

а теперь агрессивная мотивация, только так, чтоб не в бан

как поживают твои складочки, дорогуша?
если ты не выполнила не одну из моих установок, то значит, ты возомнила, что стройность- это дело удачи, куда торопиться...
а, ну, приди в себя!
с какой стати ты решила, что это сальце на твоих боках верх красоты и эстетики? кому нужна квашня? думаешь, мужики, ложась в постельку, представляют себе бабу Нюру из буфета, мечтая облизать каждую ее складку и страстно обнять необъятное чудо, больше похожее на бегемота, чем на женщину?
Да, я не бегемот!- возмутишься ты серьезно?
если уже сегодня ты ничего не предпримешь, то бегемот уже близко- СТУЧИТСЯ В ТВОЕ ЗЕРКАЛО- пусть тебе станет страшно.
раз и навсегда тебе нужно понять, что с годами мы не становимся лучше, и каждый день нам нужно больше думать о завтра, чтоб твой муж не стал мечтать о жаркой красотке, обнимая от безнадеги "бабу Нюру". как думаешь, на долго его хватит?
а теперь, если ты еще не обедала, иди свари себе кашку. и только попробуй сказать, что пустая каша- это не мое!
утри сопли! тебе не два года! если нужно, значит, бери и ешь кашу!
следующий прием пиши через два часа- уж вытерпишь как-нибудь!
ну, все, пойду жрать кашу. приятного тебе и мне аппетита

Elfa

Скажите пожалуйста, а мотивацию надо в себе искусственно взростить или оно само должно проявиться? Блин, вот когда как получаеться, иной раз прям эх, и понеслось, а щас вот ступор тоже! Но в зеркало уже вообще не нравиться смотреться, в это раз больше всего почему-то целлюлит напрягает!

аноним автор темы как поживают твои складочки, дорогуша?

хорошо поживают

Kusnina в зеркало уже вообще не нравиться смотреться

а я в зеркале еще более ли менее, особенно когда живот втяну. а вот увидела себя на фотографиях и пошла худеть

Автор, ты где, ау? А то я тут худею без тебя, но чувствую, вновь нужен малюсенький пиночек...

Sslawa

че раскоровела опять? пинок нужен толстой попке? парочку кило сбросила и расслабилась? если так каждый раз расслабляться, то шаг вперед- два шага назад. доведи дело до конца! че, опять кто-то домой булки притащил и ты не можешь справиться с вожделением этой гадости? налей чайку и достань из себя силу воли! ну до магазина дойди за шоколадкой или йогуртом, альтернатива есть, главное, не забывай о цели.

аноним автор темы не забывай о цели.

Да помню, я помню. Морковку жую вместо булок. Ни-ни, ни каких булок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы