мотивирую на похудение так, как никто другой

здравствуй дорогая!
тебе нужен пинок? нужно, чтоб кто-то встряхнул тебя, командирским тоном сказал: хорош жиреть, и приказал худеть, потому, что так больше нельзя? тогда читай эту тему!
если тебе, красавица, больше 25 лет и ты толстая уже больше пяти лет, то ты никогда уже не похудеешь сама! не веришь?
так возьми и докажи!!!
вот, прямо сейчас! что ты сейчас жуешь? вглядись! макароны, чипсы или картошку в соусе?
вставай! да, да ты! вставай, вставай! давай-давай! не ленись. И вот только не глотай этот несчастный кусок, который у тебя во рту! иди к мусорному ведру и выплюнь то, что ты ела!
не жалей, давай!
и делай так каждый раз, когда возьмешь в рот мучное, картофельное, непонятное, то, что не считается здоровой пищей и то, что не растет в естественных условиях!
да, я знаю, что твоя рука еще не раз потянется за сникерсом, ты еще не раз засунешь себе в рот бутерброд. ну, так пожуй, попробуй вкус. и выплюнь! возьми себя в руки- выплюнь! делай так каждый раз, когда не сможешь устоять.
это первое задание на сегодняшний день.
даже не смей забывать, что ты сейчас прочитала!
если хочешь похудеть- вечером здесь должен быть отчет- сколько раз ты справилась с собой и выплюнула, а также, что ты выплюнула и что заставила себя съесть полезного- вместо того.

аноним автор темы если тебе, красавица, больше 25 лет и ты толстая

Красавица у нас не толстая, она самая стройная на форуме

что-то мне после этого поста так жрать захотелось...

сижу, грушу жую....

аноним автор темы иди к мусорному ведру и выплюнь то, что ты ела!

[IMG]s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif[/IMG]

аноним автор темы это первое задание на сегодняшний день

а будут еще? Сегодня? Или каждый день? Фото до и после будут?

Не проняло

Reptilia Фото до и после будут?

обязательно ежедневный отчет до 12, как у нас в "крестиках"

эм..... я от воздуха толстею.. мне его тоже, выплюнуть?

Яблоко жевала. Ждем продолжение.

Автор видимо себя таким образом мотивирует. Я вот зефирку ем,и мне пофиг на толстого автора.

а яблоко можно доесть, или тоже выплюнуть

текст смешной, но мотивации тут нет

Абривеатура Красавица у нас не толстая, она самая стройная на форуме

Не все красавицы Наташи
Но все Наташи красавицы)))
Автор, повторите этот текст в каждой теме про похудение

Пошла пожру блинов

Плевательная диета?

Хойя

а в следующих пинках автор напишет, что если сожрал, то вызови рвоту. А потом скажет, ну, что анорексички, схуднули?

Гадюка(lulek-j) если сожрал

нет, такого не будет.

моя подруга вчера сказала мне: "вот, если б кто-то наорал на меня, встряхнул, по роже надавал и приказал худеть... а еще объяснил, с чего начать"...
отчеты можно анонимно. ну, или один аноним такой сидит и строчит штук пять отчетов- это же не мне важно, я хочу помочь подруге и остальным...

с перепугу зефир выплюнула.... пойду водички попью. Спасибо автор!

а че плохого со сникерсом на завтрак?

а если ничего не жую и часов так до 8 вечера и не светит? чем плеваться? не понятное задание

вот засада! а у меня тесто подошло, пирог картофельный печь собралась...

я думала тут фотки кубиков будут

ну ничотак, зацепило. Пишите еще, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы