мотивирую на похудение так, как никто другой

Автор, вот вас торкнуло)))))
Я толстая, жую яблоко, до этого ела торт, и пристрелите меня, но выплевывать не стала бы

Автор,вы че.. У меня хамон. Я не могу себе позволить в кризис хамоном плеваться.. Это кощунство,товарисчи

ждемс еще приказаний

а мне после вашего поста пиццу захотелось Это что за мотивация?
И да, хотелось бы увидеть ваше тело, раз уж вы взяли на себя роль мотиватора. А то может вы сами себе это строчите, типа "дорогой дневничок"

Аноним ваше тело,

ага, еще извращенцы полезут. но подумаю, может, как-нибудь- ночью на пару минут

Лучше всего отпугивает от нападения на холодильник фото СОБСТВЕННОЙ попы в стрингах. Хочется отойти и приседать с гантелями.

игнорируя всех веселых и счастливых, кому худеть не надо, продолжаю
второе задание на сегодня:
если ты не успела поужинать- тебя это не должно останавливать! неужели, ты не можешь подстроить свою жизнь под свою любовь к себе? ты хочешь быть стройной и гордо держать голову, встречая тех, кто говорил, что ты "жирная"?
вот, чтоб завтра живот уже немного ушел- это будет заметно, просто поверь, для начала,
сегодня, сейчас, ты не уже не ешь!
можешь пить кефир, упиваться чаем с молоком до посинения грызть морковку(только не другие овощи), еще можешь огурец с солью- это просто вода с солью. не позволяй себе сегодня больше жрать!!!
это начало.
ты можешь взять себя в руки!
вот, только не надо говорить, что :"раз могу, то сделаю это завтра, сегодня у меня дома есть тортик, а в кризис тортами не бросаются"
ты в уме?!!
если ты не делаешь хоть шаг уже в эту секунду, значит- тебе это вообще не надо-
потому что завтра- наступает новый день, и в мозгу остается только действие и чувство неуверенности. если действия нет- нет мотива.
думаешь, одним чудесным днем твое тело само решит, когда тебе похудеть?
НЕТ ЗАВТРА!
начинай сегодня- или никогда. один шаг и завтра ты проснешься с чувством, что ты уже что-то делаешь. и умоляю, не заедай эту радость!
а проснувшись завтра утром- первым делом, не подбирая, проходя мимо печеньку из вазы на столе.
ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. потом сядь и подумай, что действительно ты хочешь съесть. думаешь, это займет больше 10 секунд? просто пора уже делать себя! пора строить себя!
как говорит реклама:" пусть весь мир подождет"

аноним автор темы еще можешь огурец с солью- это просто вода с солью.

На ночь. Чтобы соль задерживала в организме воду, а вода вытесняла жир, видимо

нет, как ни странно СОЛЬ- ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНЕРАЛ, НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАНИЗМУ. от щепотки- ничего не будет. знаете, как худели актрисы в середине прошлого века, не зная диет? они пили весь день только подсоленую воду, и так неделю- это, чтобы обмануть организм, чтобы он, почувствовав вкус, подумал, что поел

Прочитав первый пост автора и коменты к нему , долго смеялась. И ,самое удивительное, придя домой есть совсем расхотелось.Перемыла в доме все полы, все пропылесосила. Потом сделала салатик из пекинской капусты и яблока,поела, заварила зеленый чай.Есть совсем не хотелось. Автор, вы молодец! Спасибо вам!Жду дальнейших инструкций.

не цепляет

Мне наоборот такое не помогает...любимый мужчина меня оскорблял моими лишними 10кг, а который был после просто взял меня крепко за бока во время секса, а потом во время массажа на них акцент сделал (разминал долго) и я после этого захотела а главное смогла похудеть.
Подход нужен к каждой свой. Кому то поможет оскорбление, кому то оно другой эффект даст

честно сказать, прочитала, зевнула, пошла за пирожком
ваще ноль мотивации.

аноним автор темы здравствуй дорогая!
тебе нужен пинок? нужно, чтоб кто-то встряхнул тебя, командирским тоном сказал: хорош жиреть, и приказал худеть, потому, что так больше нельзя? тогда читай эту тему!
если тебе, красавица, больше 25 лет и ты толстая уже больше пяти лет, то ты никогда уже не похудеешь сама! не веришь?
так возьми и докажи!!!
вот, прямо сейчас! что ты сейчас жуешь? вглядись! макароны, чипсы или картошку в соусе?
вставай! да, да ты! вставай, вставай! давай-давай! не ленись. И вот только не глотай этот несчастный кусок, который у тебя во рту! иди к мусорному ведру и выплюнь то, что ты ела!
не жалей, давай!
и делай так каждый раз, когда возьмешь в рот мучное, картофельное, непонятное, то, что не считается здоровой пищей и то, что не растет в естественных условиях!
да, я знаю, что твоя рука еще не раз потянется за сникерсом, ты еще не раз засунешь себе в рот бутерброд. ну, так пожуй, попробуй вкус. и выплюнь! возьми себя в руки- выплюнь! делай так каждый раз, когда не сможешь устоять.
это первое задание на сегодняшний день.
даже не смей забывать, что ты сейчас прочитала!
если хочешь похудеть- вечером здесь должен быть отчет- сколько раз ты справилась с собой и выплюнула, а также, что ты выплюнула и что заставила себя съесть полезного- вместо того.

аноним автор темы игнорируя всех веселых и счастливых, кому худеть не надо, продолжаю
второе задание на сегодня:
если ты не успела поужинать- тебя это не должно останавливать! неужели, ты не можешь подстроить свою жизнь под свою любовь к себе? ты хочешь быть стройной и гордо держать голову, встречая тех, кто говорил, что ты "жирная"?
вот, чтоб завтра живот уже немного ушел- это будет заметно, просто поверь, для начала,
сегодня, сейчас, ты не уже не ешь!
можешь пить кефир, упиваться чаем с молоком до посинения грызть морковку(только не другие овощи), еще можешь огурец с солью- это просто вода с солью. не позволяй себе сегодня больше жрать!!!
это начало.
ты можешь взять себя в руки!
вот, только не надо говорить, что :"раз могу, то сделаю это завтра, сегодня у меня дома есть тортик, а в кризис тортами не бросаются"
ты в уме?!!
если ты не делаешь хоть шаг уже в эту секунду, значит- тебе это вообще не надо-
потому что завтра- наступает новый день, и в мозгу остается только действие и чувство неуверенности. если действия нет- нет мотива.
думаешь, одним чудесным днем твое тело само решит, когда тебе похудеть?
НЕТ ЗАВТРА!
начинай сегодня- или никогда. один шаг и завтра ты проснешься с чувством, что ты уже что-то делаешь. и умоляю, не заедай эту радость!
а проснувшись завтра утром- первым делом, не подбирая, проходя мимо печеньку из вазы на столе.
ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. потом сядь и подумай, что действительно ты хочешь съесть. думаешь, это займет больше 10 секунд? просто пора уже делать себя! пора строить себя!
как говорит реклама:" пусть весь мир подождет"

Спокойно прожую, просплюсь и почитаю.

аноним не подбирая, проходя мимо печеньку из вазы на столе.

Это как? У меня дома печеньки мимо не ходят. так что подбирать не чего.

юмор- лучшая защита- по себе знаю. поржем-поржем, да, похудеем

Ела творог, захотелось после такого сожрать че-нить вредное

давай меня замотивируй а
чет я жирной скора стану такими темпами
надо килошек пять-семь отбросить
люблю себя-ниче поделать не могу, пасмарю в зеркало-красивая блин но жиру наела огааа

да, детка, обосри как следует меня а!!!

Потолковый Лампонюх обосри как следует меня а!!!

закроют тему- меня в бан

аноним автор темы закроют тему- меня в бан

нееее
я серьезно же ниче не помогает, ваще ниче

аноним автор темы больше 25 лет и ты толстая уже больше пяти лет, то ты никогда уже не похудеешь сама!

ну скажем так не толстая, а всего 4 лишних кг, да и не более 5 лет....так что дальше лопаю варенники, ты вот меня давай простимулируй а то туго у меня что-то с мотивацией

аноним всего 4 лишних кг

ну, вот, это самый сложный случай. по скольку для такого небольшого "излишка" зимой мотивации мало, да и если мужик ваш не увлекается спортом- еще меньше

Мне пофиг, как ела вафли так и ем.
Меня больше красотки в бикини мотивируют

MamaLENCHIC Меня больше красотки в бикини мотивируют

как конкретно они вас мотивируют? вот, показать вам красотку, и что вы станете делать? готова спорить: ни-че-го! только скажите, что это круто, и ощутите внутри, как будто примеряете ее образ на себя, а дальше- тишина...

аноним автор темы

Да вот нет. Я когда в тренажерке вижу девицу классно подкаченную, сразу с утроенной силой занимаюсь. Правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы