мотивирую на похудение так, как никто другой

так нгормально у вас все! вы достаточно мотивированы, раз до спортзала дошли! красотки - всего- навсего стимул

если есть те, кому интересно, продолжаю.
в принципе у тебя, подруга, было время подумать, как сильно ты хочешь быть стройной...
ты проснулась вчера, потянулась за кофе и куском хлеба с сервелатом, что-то слабое кольнуло тебя моими словами- этим ты и ограничилась?
или устояла?
а потом смотрела, как близкие уплетают эти нямки и...
ОСТАНОВИСЬ! ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЙ О ТОМ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ МУКИ!
я сочувствую тебя, понимая, что всю семью ты не изменишь одним только словом:"диета".
И СТОЙКОСТЬ СДЕЛАЕТ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ЕЩЕ ЦЕННЕЕ!
если ты устоишь перед тем, что всегда рядом, тебя будет уже не остановить.
хочешь в сорок выглядеть, как Дженнифер Лопес?
хочешь послать злобного мужа, повихляв, стройной попкой? или хочешь увидеть завистливые глаза белобрысой тощей одноклассницы?
я знаю, что хочешь
тогда сегодня повторяй то, что я рекомендовала вчера, но теперь самая важная вещь, ускоряющая работу почек:
перед каждым приемом пищи выпивай стакан воды. вот, только не отмазывайся, что на работе нет кулера или хотя бы замшелого чайника в подсобке(для обеденных чаепитий).
гордо иди в свою подсобку и наливай стакан воды. будешь любить себя, тебя зауважают даже коллеги. согласись, больше ценят работника, который относится к себе с любовью и ценит себя в первую очередь.
и в течение дня помни:
следующий шаг- не есть после 18:00. объясняю:
НЕ В 18, НЕ В 17:30! в 16:30 ты уже готовишь себе ужин, в 17 все должно стоять на столе и ты уже должна уплетать любимую белковую пищу. лучше всего- мясо, курица, рыба или котлеты, которые ты сделала из лучшего фарша. и прошу: НЕ ЖАРЕННОЕ! ну, что проще, чем налить в сковороду воды до половины и опустить туда котлеты? и все- ты уже спасаешь себя от смеси жиров мясных и непонятно сделанного масла из пластиковой бутылки. ты даже не представляешь, что именно эта смесь является львиной долей твоего лишнего веса- ведь она не усваивается, а прямо идет в твои складки.
ну, все на сегодня. удачи! держи себя в руках и докажи всем...

Убежала с кухни в комнату кофе пить))) чтоб ничем не зажевать)))

Люда П.

также с удовольствием написала б , но забанят

ну, хоть кто-нить отпишитесь как там дела ваши? как успехи?

Люда П.

ха-ха про зефирку классно

аноним автор темы

буду читать вас, некоторые слова цепляют

аноним автор темы как там дела ваши? как успехи?

никак я жру

Потолковый Лампонюх

спаси себя , спасутся тысячи . есть одна маленькая фигня конфетки , ну сколько их можно есть ?

аноним автор темы хочешь в сорок выглядеть, как Дженнифер Лопес?
хочешь послать злобного мужа, повихляв, стройной попкой? или хочешь увидеть завистливые глаза белобрысой тощей одноклассницы?

Ну вот к сожалению, подобные "мотивации" у большинства. Поэтому большинству так сложно сбросить вес... Когда мотивация без кавычек - дело идет проще гораздо

аноним автор темы перед каждым приемом пищи выпивай стакан воды

за полчасика хотя бы:) Перед самой едой пить как раз таки не рекомендуется. Как и во время еды. Как и сразу после;)

аноним автор темы следующий шаг- не есть после 18:00

Ну а этот миф уж и подавно развенчан давно:) Совершенно ни к чему себя так изтязать, ну разве что вы ложитесь спать в 21-00:)

Lesli за полчасика хотя бы Перед самой едой пить как раз таки не рекомендуется. Как и во время еды. Как и сразу после

однозначно.

Elfa Почему больше не пишете?

подумала, что никому не надь

Lesli ну разве что вы ложитесь спать в 21-00

дальше планировала именно о правильном распорядке и о том, что организм лучше работает, если придерживаться правилам, о том, что нужен уход за собой, ранний сон и тело скажет:"спасибо".
ночью напишу

аноним автор темы дальше планировала именно о правильном распорядке

Ну, на мой взгляд "правильный" распорядок у каждого свой:) Ибо биоритмы реально дело очень индивидуальное, у некоторых людей "воспитанию" совершенно не поддаются:) И

аноним автор темы организм лучше работает

именно тогда, когда человек его слушает, и живет в согласии с его потребностями:) Только истинными потребностями, а их, конечно, надо бы учиться слушать... Впрочем, это тема отдельная и глобальная.
Одно скажу точно, войны с собой ни к чему хорошему не приводят... Ломать себя "через коленку", запихивая с утра якобы полезный завтрак, потом мучаться от тошноты, а вечером изводиться от голода., потому что "низя есть после 18-00, ночью же плевать два часа в потолок, пытаясь заснуть в то время, которое кем-то провозглашено правильным - нееее, эт не наш метод Все надо делать "из любви":) И прежде всего - из любви к себе:)

Lesli

прямо таки ОДА ОЖИРЕНИЮ И ПРАЗДНОСТИ: ЖИВИ, КАК ВЗБРЕДЕТ, НЕ МУЧАЙ СЕБЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, А ЛЖЕЛЮБОВЬ. когда ребенок просит шоколадку, а у него аллергия- любовь дать ее ему? НЕТ! Любовь- это грамотный запрет. будь строгим лоюбящим родителем самому себе. воспитывай себя так, чтобы ваши дети потом не спросили вас:"мама, а почему я толстая? почему ты не научила меня правильно питаться"?

аноним автор темы

Вы знаете, мне не близок путь насилия над собой, это точно:) Жизнь слишком которкая штука, откладывать ее "на потом", мол, счас помучаюсь по полной, а потом каааак похудею, и эх, заживу - нет, не мое однозначно:) Жить надо каждую минутку и жить по-возможности счастливо:) И любить себя - любую. Несовершенную, ленивую и толстую - но - любить! И в этой любви черпать силы для самоогранизации. Через ненависть - бесполезно, ненависть отбирает слишком много сил. Оттого и срываются девочки, и набирают потом снова.

Если любить себя и научиться слышать - организм сам подскажет наиболее простой и здоровый способ похудения. Методик разных много, и они многие - действующие. А вот выбирать для себя наиболее комфортную должен каждый сам:)

А насчет

аноним автор темы ОДА ОЖИРЕНИЮ И ПРАЗДНОСТИ

ну в этом меня упрекнуть трудно, мои фотки тут уже по-моему все видели, я ж не просто так воздух сотрясаю, тоже есть кое-какой опыт в деле похудения;)

Lesli

Лирика. хорош нюни разводить! каким боком самоконтроль мешает любви к себе? я себя любила и полной, но именно от этой любви больше 52 размера никогда не была, потому что это уже крайность, дальше идет садомазохизм и там только крайне жесткий контроль. любовь- любовью, мозги тоже нужно подключать. не путайте полных людей, с теми, кто может адекватно оценить ваше псевдолюбовное излияние к самой себе.

аноним автор темы каким боком самоконтроль мешает любви к себе?

Любой самоконтроль не должен облекаться а агрессивные формы, понимаете? Иначе на подсознательном уровне возникает сопротивление и борьба с собой, а это, еще раз говорю, отнимает силы, а их у человека, решившего вплотную заняться собой должно быть много.

Я ж с чего начала - вы пишете, что есть какие-то правила, типа не есть там после 18ти и еще что-то... А я пытаюсь донести, что правил как похудеть - миллион. Из них полмиллиона - как похудеть без особого вреда:) И вот из этих невредных правил каждый должен выбрать те, которые наиболее приятны и подходят именно ему:) Нравится вам завтракать и рано ложиться спать голодной? Работает метод?:) Ура, вы нашли для себя комфортный способ сохранить хорошую фигуру:) Нравится мне начинать есть после 12ти дня и пить чай с сухариками в 12 ночи? Работает метод? Ура, я нашла то, что идеально подходит мне

А впрочем... Возможно да, есть люди, которым как раз нравится "держать себя в ежовых руковицах", возможно им и надо такое категоричное обращение, всяко бывает:) Просто хочется чтобы те, кому это не подходит знали - всегда есть иной путь;) Главное тут - ЖЕЛАНИЕ. Без него - все бесполезно, даже алкоголика невозможно вылечить без его на то согласия...

Lesli

желание, не желание... всегда все добровольно. я же не могу вылезти сейчас из монитора и набить мордой об клавиатуру, тех, кто худеть ленится тут уж без личного желания никак

аноним автор темы я же не могу вылезти сейчас из монитора и набить мордой об клавиатуру, тех, кто худеть ленится

А хочется, ага?
Думаете, если так и сделать - у них сразу появится

аноним автор темы личного желания

???

Lesli Думаете,

ну, продолжаю, короче...
отталкиваясь от предыдущих сюжетов, представлю, что все, мои наставления вы выполняли(даже чуток схуднули) и готовы идти дальше.
дальше есть нюансы с водой. вот, однозначное: пить за 20мин. до еды, после еды лишь глоток и два часа ни-ни. но продолжая тему воды, многие диеты советуют пить в день 1,5- 3 литра воды(это по два стакана воды четыре раза в день- минимум). для мамочек это не всегда реально, к сожалению. но, чтобы ни было, я не советую пить на ночь. просто попробуйте дня четыре не пить за два часа до сна, как бы не хотелось(лучше пейте, когда проснетесь), и увидите, как тело подтягивается. лично я, а я толстею от всего, с воды пухну, хоть раньше этого не замечала, до того, как стала ограничивать себя в воде. теперь я пью жидкость с утра. и честно признаюсь, если пью на ночь- набираю пару-тройку килограммов тут же.
вот в эти моменты главным нюансом является распорядок дня, он помощник и ваш верный сообщник, чтоб не сорваться. ответ простой: захотелось жрать после 21:00- иди спать!
у меня не было проблем с соблюдением диеты, пока я не вышла замуж, потому, что мой распорядок дня был идеальный: я ложилась в 20:00- ужинала в 17:00(не успевала проголодаться), просыпалась в 05:00, завтракала в 06:00. я думала, что я сова, но оказалось, что ложиться спать необходимо не позже восьми вечера, тогда сил хватает на все, спорт, дела по дому, самоконтроль.
дальше я буду писать, когда сама найду способ соблюдать распорядок дня, то бишь любить себя.
пока у меня с этим проблемы. но я справлюсь! если уж я смогла похудеть, то остальное мне также по силам!

А фото выплюнотого? Как же без фотоотчета на юмаме

аноним автор темы здравствуй дорогая!

Здравствуй, автор! Я с тобой. И где ты была раньше?

Lesli текст смешной, но мотивации тут нет

А мне хватило. Хоть и не ела ничего в момент прочтения, но захотелось что-нить выплюнуть...

аноним автор темы если есть те, кому интересно, продолжаю.

аноним автор темы нужен уход за собой, ранний сон и тело скажет:"спасибо".

Со сном беда...

аноним автор темы Любовь- это грамотный запрет.

Золотые слова. Автор, продолжай, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы