Диета МАГГИ кто со мной!!!

Держись вишь какие результаты хотя бы недельку. Мне тоже тяжко тем более все вечером хомячут еще мне мы тоже хотим на диету с мясом рыбой овощами фруктами. Я им попробуйте быстро расхочется. Тоже наверное неделю больше не смогу. Там еще каждодневные тренировки будут в тренажорке с такими каллориями далеко не уедешь

Листочек весенний ПАМАГИИИТЕЕ!!!

держись, родная, мы с тобой! у тебя все получится!

Листочек весенний А знаете что меня удерживает?
Я за 3 дня на 2 кг похудела и в объемах спала по 2-3 см ОТ и ОБ

и это правильно!!!

нафнафка девочки тоже с вами. первый день правда. тоже хочу после обеда ( яблоки) есть. 1 морковку съела. Чуток легче. Но есть все равно хочется. Воды пью. Но не литрами.

привет! добро пожаловать!

Аноним Тоже наверное неделю больше не смогу.

отставить панику!

Аноним Там еще каждодневные тренировки будут в тренажорке с такими каллориями далеко не уедешь

завидую белой завистью... тоже так хочу, но к сожалению ни времени, ни денег не наблюдается!!
поэтому только пресс дома!

Итак отчет прошедшего дня!
Завтрак 9.50: 1/2 грепфрута, 1 яйцо и веточка укропа
Обед 15.00: Салат из теплой отварной куры с листьями салата и черемшой, приправленный соевым соусом (чуть)
Ужин 18.30: 1/2 грейпфрута, 1 хлебец (Доктор Корнер гречневый), салат из 1/2 огурца, помидорки и яйца с луком и укропом

Ням!
Настроение боевое!!

Н.Аська

Вкуснотища,смотрится аппетитно,я тоже люблю смотреть на еду,а потом вкусить.Но неделю за вами понаблюдаю,а потом ,а потом....может попробую.

Н.Аська

Ой аноним это я нечаянно нажала. А мне подарили сертификат на неделю в аверсфит с двумя индивидуальными тренировками. Я в альтернативной группе учавствую и вот мне типо как самой активной подарили сертификат и продукты из здорово маркет. Правда мне там только сахарозаменитель и кофе остальное сладости детям отдала. А так тоже денег не густо. Еле на бодифлекс вот нахожу и в аверсфит придется с комприка на автобусе к 8 утра ездить

я вот такая в аверсфит придется с комприка на автобусе к 8 утра ездить

эх, я тоже заявку подавала, но в альтернативную группу не пошла...
а аверсфит у меня недалеко от дома... раньше туда ходила...мммммм, хамам! еще Зумба очень нравилась, стречинг и сайкл... ну и бассейн тоже... бывало после тренировочки в бассик нырну и на противотоке плаваю - красотень!

Я раньше там рядом жила на Папанина сейчас за три версты. Я тоже акваэробику себе там и присмотрела а сейкл что такое?

Такаяя Вкуснотища,смотрится аппетитно,я тоже люблю смотреть на еду,а потом вкусить.

вот и я пытаюсь красоту выдумать... а то скучно, если тупо курица на тарелке... но это я сейчас в декрете дома сижу, раньше также в контейнерах на работу носила...
я воспитателем в детском саду работала, так первые дни дети ходили и на мои грейпфруты и яйца облизывались (грейпфрут еще и пахнет так, что не спрячешь!), потом привыкли, не обращали внимания. Обед ела втихаря в тихий час, ужинала в 18.30 дома (благо садик через дорогу)!

Все погуглила поняла

я вот такая сейкл что такое?

сайкл - это на велотренажерах тренировка... там за час нормально употеть можно, если не халтурить и нагрузки выставлять, как тренер говорит.... правда от седла с непривычки попа болит!

Да поняла интересно. Но расписание смотрела мне с утра только надо то там кросфит это мне тяжело. Стэп тоже мне думаю тяжко Аква самое то думаю для моего веса

я вот такая для моего веса

это для какого, если не секрет?

у меня сегодня +500 (((( вчера нарушала как-то по мелочи + КД, сегодня уже строго по диете, у меня - 1й день 2ой недели

Н.Аська но это для моего удобства - мне наглядно понятнее, что я делаю хорошо, а что плохо..

поняла, спасибо

Такаяя давайте каждый день отчётики такие

+++++++

я вот такая Третий день диеты и минус 1100 урааа.

Умница!

нафнафка Я за 3 дня на 2 кг похудела и в объемах спала по 2-3 см ОТ и ОБ

вообще классссс!

нафнафка девочки тоже с вами

привет , присоединяйся

Н.Аська Итак отчет прошедшего дня!

ну до чего ж красиво

я вот такая Сейчас 91,1

ну и не критично...
я год назад такая была (правда беременная), скакала, аки зайчик...
так что главное не лениться и заставлять себя двигаться!

я вот такая начала худеть с 98,4

когда начала? с марафоном? если да, то результат неплох!

вот я в своих 79 кг и 161 см роста
но я стараюсь одеваться, чтобы не заметно было... тут главное себя правильно "упаковать"

Кстати, всем доброго похудательного утра!!

Аноним13 1й день 2ой недели

умочка! я пока на первой недельке топчусь, но отвесики радуют, так что надеюсь скоро и у меня вторая неделя начнется!!
У меня правда сестра завтра с Мурманска приезжает, так что семейных посиделок мне не избежать... шашлычок, коньячок - не знаю, как отбиваться буду!

Н.Аська держись, родная, мы с тобой! у тебя все получится!

Н.Аська Кстати, всем доброго похудательного утра!!

Пальчики скрестила и тихонько радуюсь - у меня сегодня еще -600грамм.

Сегодня 4-й день 1-ой недели и обед из одних фруктов печаль вызывает, но поддерживает меня то, что ведь в первый день я это выдержала - значит и сегодня все хорошо пройдет.
Мешок огурцов и морковки с собой (кролик я грызучий с этой диетой)

я вот такая Сейчас 91,1 начала худеть с 98,4 сейчас фото покажу вроде заметно. Конечно работы много но результат есть

кошмар, как себя так запустить то можно?
И да, по этим фото разницы никакой не видно, но стремления похудеть конечно похвально, еще бы вы худели правильно, а не на диетах...

Анонимычка

Вот можно и 4 беременности в при дачу. Я так то правильно питалась. Сейчас решила чуть вес подстегнуть. А разница в 7 кг так то и хожу на бодифлекс. Где за месяц -40 см в общем убрала. И если пришли постебаться. То над собой. Сами то что то анонимно. Самой видимо показать нечего

Н.Аська [/cit]
Да начала с проекта.

я вот такая Вот можно

это я и так по вам вижу, что можно.

я вот такая 4 беременности

а как это влияет на то что вы так разожрались? Не могли рот закрытым держать? В соседней теме есть девушка Света и у нее 4 беременности и весит она 60 кг.

я вот такая Самой видимо показать нечего

нууу куда мне до вас то, я вешу в 2 раза меньше )))

Всем доброе утро
у меня снова 79,5, видимо все-таки КД мне вчера +500 принесли)))

Анонимычка Не могли рот закрытым держать

зачем столько злости с утра? И Вам доброе утро

Анонимычка соседней теме есть девушка Света

если я правильно поняла, то и она не всю жизнь 60 кг весит)))

Листочек весенний и обед из одних фруктов печаль вызывает

тертое яблочко с корицей, ванилью и цедрой апельсинки!! звучит? а вкуснятина какая!

Анонимычка
кошмар, как себя так запустить то можно?

о, умники подтянулись!

я вот такая Вот можно и 4 беременности в при дачу. Я так то правильно питалась

не обращай внимания! ты идешь правильным путем!

Анонимычка нууу куда мне до вас то, я вешу в 2 раза меньше )))

вот и идите в тему для фитнес-нимф...
здесь-то что забыли?
трудно понять, что людям мотивация и настрой нужны, а не тупая критика прошлой жизни!!!
Кстати, поздравляю Вас с хорошим обменом веществ и отличными гормонами!! Очень рада за Вас, что Вам не приходится к нам присоединяться!!

Аноним13 у меня снова 79,5, видимо все-таки КД мне вчера +500 принесли)))

главное не сдавайся!
Критические дни не навсегда!!!

45 г так это анарексия вот и не кажетесь. Да и видимо никто не любит вас раз такая злая. Смотрите за собой. Вас тут никто советов не просил и не попросит. Идите с миром. И полюбите хоть кого то для начало себя тогда и злости в вас поубавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы