Диета МАГГИ кто со мной!!!

Н.Аська

у вас всё так аппетитненько выглядит,давайте каждый день отчётики такие,глядишь может и меня соблазните через недельку

Такаяя
у вас всё так аппетитненько выглядит,давайте каждый день отчётики такие,глядишь может и меня соблазните через недельку

если будет время, то с удовольствием!
меня саму отчеты разнообразные стимулируют!!!
а вот с силой воли напряг!!!!

А кто-нибудь пьет параллельно комплексные витамины (про Омега-3 я уже прочитали и думаю, что мне их с обезжиренным то творогом надо пить)?
Если - да - то какие, чтоб цена/качество были оптимальными?

допиваю пачку "Компливит мама"... фиг знает что там с ценой и качеством, но это единственные витамины, которые я дома еще не съела...

Н.Аська

Я одну помидорку апельсинку. Один тост с ржаного хлеб. Хлебцы дети съели я и не знала. И я вместо яиц творога 70 съела. Вроде нормально. С тренировки пришла не знаю как дальше будет. А сыр на завтра решила сама сварить рецепт нашла

Листочек весенний

Пью компливит сияние,плюс омега(стоит 100 рублей,100 капсул,там пить нужно 3*3,9 в день получается).
Сегодня видела в аптеке допель герц что-ли,стоят 600 -80 капсул,зато пить надо раз в день.

я вот такая А сыр на завтра решила сама сварить рецепт нашла

мммммммм, домашний сыр - нямка... только продукты нужно брать пониже жирности, а то он в пересчете на жирность и калории очень "толстенький" получается! а еще в него вкусно добавить укроп или тмин молотый - тогда вообще песня!

Привет всем. Третий день диеты и минус 1100 урааа. Сварила вчера сыр с обезжиренного молока и кефира 1% так что совсем диетический сыр. Вкусно и быстро и легко делать. Если надо дам рецепт. Яйца с утра заменила все же творогом обезжиренным добавляю туда сукразит разбавленный чуть водой. Но можно и обезжиренным молоком т.к. Диета разрешает в день литр обезжиренного молока и в творог добавляю апельсинеку. Вкуснотища. И не чувствуешь что это диета.

Н.Аська

Ну вот вроде не жирный совсем и добавила туда укроп петрушку и чуть красного перца сладкого. Надо было чили. Не нашла его.

я вот такая Но можно и обезжиренным молоком т.к. Диета разрешает в день литр обезжиренного молока

Не нашла нигде что это можно.
Только нашла, что категорически запрещается алкоголь и если уже хочется пить, то можно пусть не полезной жидкости, только не алкогольной.
Я обычно пила примерно 1л 1,5% молока в день,а сев на диету прекратила и теперь очень по нему скучаю - хочется очень очень.

Что то видимо рано позавтракала есть хочу сил нет аж тошнит. Морковку сейчас сточу наверное.

Листочек весенний

Вот нашла. Пить можно чай, кофе и даже молоко сколько угодно, однако, без сахара. Сильный голод можно утолить зеленым салатом, огурцом, средней морковкой, но не раньше двух часов после приема основной пищи.

Написала бы сайт но боюсь бана

я вот такая Морковку сейчас сточу наверное

морковка мое все
я скоро наверное стану оранжевого цвета от каротина

У меня первый раз такой голод днем. Вчера вечером особенно после тренировки тяжело было

я вот такая Написала бы сайт но боюсь бана

так надо вставить с помощью средств ю-мамы (рядом со смайликом кнопочка) и обозвать например МАГГИ
тогда не забанят
или в личку мне киньте пожалуйста, почитаю

Ко мне на ты ;) отправила в лс

я вот такая отправила в лс

получила
дома обязательно почитаю

Я так рада, что темка ожила!
А то как ни зайду - никого напарников! грустно!
Я перекусами не балуюсь... пользуюсь правилом :Хочешь есть - пей, не хочешь пить - не хочешь есть!
Пью много... больше 2 литров воды в день, плюсом чай иногда... но тоже не чай, а травки завариваю...
Сейчас вот пообедала, сижу потягиваю что-то из мяты с чабрецом!
Готовлю вечерний отчетик с фоточками!!!

я вот такая Если надо дам рецепт.

конечно надо!
мы для этого все тут и собрались, чтобы вкусными полезностями делиться!

Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
  2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
    измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или
    что-нибудь на свой вкус)
  3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
  4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю
    раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
  5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например,
    вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Я брала обезжиренное молоко и кефир 1% так что абсолютно не жирный. И белка хватает. Я сегодня перекусила огурцом хоть и пью много но желудок иногда схватывает

Не могу я без перекусов, а еще на работе сейчас мозгом много работать приходится! Мне уже шоколадки мерящатся и я уже на них поглядываю с тоской.
Съела за весь день в перекусы 2 огромных морковки (вторую вот доедаю) и тааак мне есть хочется. Воды выдула уже литра 2 точно - и это только на работе!
ПАМАГИИИТЕЕ!!!
Держусь, но из последних сил.

А знаете что меня удерживает?
Я за 3 дня на 2 кг похудела и в объемах спала по 2-3 см ОТ и ОБ
А если моя ОБ будет менее 100 см, то я вообще буду в восторге, т.к. такого уже лет 10 как не видела.

девочки тоже с вами. первый день правда. тоже хочу после обеда ( яблоки) есть. 1 морковку съела. Чуток легче. Но есть все равно хочется. Воды пью. Но не литрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы