Диета МАГГИ кто со мной!!!

Да вроде пока нормально правда я целый апельсин съела но он маленький. Пойду сегодня куплю мяса раз пишут что нельзя менять. Просто накладно мне ведь если только мне а то моя большая семья тоже захочет. Курица демократичнее. А шашлык он все же мариновался от этого калорий больше чем в таком мясе

я вот такая шашлык он все же мариновался

семье мариновали обычно, а мне только специи и немного лимонного сока, так что калорий не добавилось)))
я не нарушила требования диеты, но ведь так вкуснее)))

Всем привет! Я очень люблю эту диету... но что-то пока не могу себя заставить на нее "присесть"... лень мне!

Такаяя НО заменять там ничего не на что нельзя,потому как химические процессы по уничтожению жировых запасов только при правильном соблюдении диеты

нет, скорее не так... организмы у всех разные, потребности и возможности тоже.
Для себя заменила большинство (не все) яиц на сыр... при чем обычный (многопроцентный), просто грамм 20 за прием пищи...
когда пробовала с яйцами, то поджелудку посадила нафиг и у меня такая вегето-сосудистая дистония началась... и не отпускала месяца 2 после диеты... че-нить газированного или алкогольного тяпну - сразу пятнами покрываюсь, всю трясет - никому такого не пожелаю!
поэтому некоторые продукты требуют пересмотра...
составила для себя меню на основе этой диеты - и все было прекрасно... продержалась крайний раз 16 дней... потом че-то понос замучил (там как раз вроде фрукты начались) и я бросила... но за эти дни скинула около 7,5 кг от своих 78 и потом без усилий до беременности (года полтора) результат держала

я вот такая И где тогда купить можно обезжиреный сыр?

Совсем обезжиренного не видела... покупала в Татищеском сыр 11 % и еще есть мягкий сыр "Сиртаки лайт" 8 % (много где продается в коробочках таких зелененьких), его очень вкусно с помидорками (где-то там на первой неделе есть такой обед... ням!

я вот такая Спасибо девочки поняла а про хлебцы что скажете?

можно хлебцы... для меня точно можно!

Листочек весенний что если мясо то это никак не курица, а?

потому что если курица, то там написано отдельно... все равно разное мясо

Листочек весенний И еще, на чем мясо надо жарить, масло? Или как? Чет я задумалась. И почему именно жарить, вареное нельзя что ли?

курочку жарила быстро на сухой сковороде с солью - очень вкусно

я для своего удобства отваривала кило куры и кило мяса (в мультиварке), растерзывала на мелкие кусочки и с бульончиком в контейнерах замораживала... точно также морозила котлетки паровые куринные, фрикадельки из постной говядины с бульончиком... удобно, залез в морозилку, хапнул контейнер (каждый где-то по 120 гр. мяса или птицы), разогрел и захомячил... хочешь сухую, а хочешь с бульоном... я еще иногда кисло-сладким китайским соусом баловалась, ну и зелень, конечно!

эх, мне бы пинок под зад... я бы к вам присоединилась...
после родов 79 сейчас - не комильфо!

я вот такая

Утром съела 180гр обезжиренного творога (простоквашино) и 2 мандаринки. Тоже думала, что до обеда не дотяну. Примерно через 2, 5 часа стал голод подступать - заточила морковку. Вот сейчас съела 4 мандаринки (больше не хотелось) и выпила кружку зеленого чая.
После такого "обеда" мне стало тоже страшно, как до ужина то дотянуть!
Пошла в и-нет искать, чем можно перекусывать.
Воду пью по полстакана, периодически зеленый чай (уже 3 кружки выдула), как дальше пойдет - не знаю.
Чувствую, что мне моральная поддержка вскоре понадобится.
Да мне и скинуть то надо 6-7кг всего. Вроде пустяк, но для меня это важно.

Нашла про мясо/курицу! Пишут, что курица совсем постный вид мяса и если есть только ее, то надо пить дополнительно Омега-3.
Про жирность творога написано, что можно есть не жирнее 5%.

Я яблоки ем на обед. Мне сложнее будет после 18 не есть

Н.Аська

спасибо Вам за идеи
на одном вареном постном мясе и вареном яйце мне будет совсем грустно, поэтому из разрешенных продуктов экспериментирую: яйцо просто вареное, всмятку, в микроволновке с зеленью, омлет из яиц и чуть воды на сухой сковороде))), грудка куриная вареная,паровые котлеты из курицы, обжаренная на гриле))) семье сейчас котлеты жарила, себе фарш+лук+яйцо (ведь можно ) и на водичке пожарила))) вчера шашлык, уже писала
Главное, мне вкусно и я не думаю, что я сижу на строгой диете

Н.Аська

когда пробовала с яйцами,то поджелудку посадила нафиг Вот и я про то и говорю,что много яиц с цитрусовыми-это только для здоровых людей,поэтому лучше придерживать правил ПП или разработать для себя принципиально то,что вашему организму подходит.Но это нужно вести дневник и записывать всё до крошечки что едим и потом анализировать на каких продуктах отвесы больше или меньше,но это месяц точно.Я вот уже 1,5 месяца так делаю и пока про свой организм не очень поняла.Еще хром начала пить и омега3 солгаровские,жду ответа организма А вам,девочки ,удачи,если Вам подходит Магги и отвесиков

хотела помнится всю еду фоткать, но быстро сдулась...
вот мой ежедневный завтрак и обед 3 день первой недели...

эх, раздраконили вы меня - пойду "Дневник наблюдений" распечатаю и завтра с вами!!!
(там слева колонка с тем, что можно есть, справа - что съела, сколько выпила воды, вес, отвес, где конкретно накосячила записываю)

Листочек весенний откуда такая уверенномть

Оттуда))! Из меню). Бывает написано. Мясо либо кура,а бывает только кура! Читайте ,пож,внимательно
А мясо на сковороде сухой канеш не пожаришь толком,воду добавляю
В дни мяса,я телятинку охлаждённую рыночную употребляла.

Листочек весенний морковкой

Её походу сырую,без добавок можно,читать нужно,я без перекусов вообще обхожусь

Я в группе ВК сижу
Если можно,то ссыль кину здесь

Мандаринами кажется нельзя заменять апельсины/грейпы утром

[cit]Листочек весенний [/Омега-3.cit]

Купила),пью тоже.

Я дней 9-10 в себя приходила,что села на жесткую диету,от всего в отказпошла.
Сейчас вообще норм)! Привыкла,даже нравится,особенно когда появился результат.
Сама уже консультировать могу)))))).
Сегодня3неделя 1й день.
Ура!

Купила свинину для штруделя не жирное его делать буду апельсин накупила огурцов на край если есть захочу

я вот такая

Сорри за офф,ну невозможно вас читать,знаки препинания вам не знакомы СОВСЕМ?

Н.Аська "Дневник наблюдений

ФОТО , плиз

свердловчанка-2

Знакомы. Но я с телефона и где буква б и д и знаки препинания сенсор не работает. Извините

всем доброе утро.
вес сегодня без изменений, продолжаю)

Девы, прошу вашего совета.
Я 30 мая в командировку отбываю и там точно не будет возможности продолжить МАГГИ.
До 30 я успеваю только 3 недели МАГГИ пройти. Сделать сейчас 1, 4 а потом если надо, то 1234 или что можно еще предпринять?
Посоветуйте, пожалуйста.
Вариант - продолжить в командировке не пойдет - другая страна, другие традиции и 3-х разовое национальное питание.

сиди 3 недели - уже результат будет хороший.
Вернешься - начинаешь с начала 1 неделю, а там, как сил хватит!

Н.Аська

Видимо так и сделаю.
Нет у меня опыта сидения на такой жесткой диете, не хочется что-либо порушить в организме.

Еще подскажите плиз. Если написано и помидоры и вареные твои то это все впихнуть надо? И тост?

Ужин придется в 16-30 а то в 19 тренировка

Итак, сегодня первый день первой недели...
полет нормальный!.... главное, чтобы ночью не пришел Жорик!!
Завтрак 10.50: салат из апельсина (140 гр.), мяты (5 гр.) и мягкого сыра (30 гр.) (фото сыра прилагаю - вдруг кому пригодится!)
Обед 15.00: 2 яблока (300 гр.)
Перекус 17.00: еще одно яблоко (100 гр.)
Ужин 18.10: отварное мясо (130 гр.), укроп (5 гр)

Аноним13 ФОТО , плиз

прилагаю!
но это для моего удобства - мне наглядно понятнее, что я делаю хорошо, а что плохо...

мой ужин меня ждет! пойду мяском побалуюсь!

я вот такая Еще подскажите плиз. Если написано и помидоры и вареные твои то это все впихнуть надо? И тост?

можно и не пихать... хозяин - барин!
не обязательно же брать килограмм помидор, килограмм овощей и т.п., а вот если их скомбинировать по чуть-чуть, то должно вкусно получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы