Диета МАГГИ кто со мной!!!

свердловчанка-2 Скажите, а вы на яичке тоже сидели,? Если да, то каковы результаты, что думаете про неё?

да сидела, после того, как после челябинской методики (после годового ПОЛНОГО отказа от сладкого, т.к. был только мед), организм сказал, что все-таки сладкого очень хочет, я ведь хроническая сладкоежка (как потом оказалось, просто ему не хватало хрома), как-то получилось расслабиться и необходимо было взять себя в руки, вот и приятельница подсказала мне данную диету (это все-таки диета, т.к. быть образом жизни и методикой навсегда не может, это временные меры), за 4 недели у меня ушло 9,6 кг, для того чтобы организовать организм я считаю, что метод очень хороший и действенный, но единственное, вот слышу про яйца, что есть проблемы, у меня их не было, да и сейчас я ежедневно на ночь (именно перед сном) съедаю по 2 вареных белка обязательно (это и протеин-белок, и аминокислоты, необходимые организму), а желтки выбрасываю

Cвердлoвчaнka

Сколько кругов на магги отсидели?
Как думаете, после первого круга , когда можно присесть))) на второй?

Аноним13

13й день подошёл к концу
Примерно -5 кг.

Всех с праздником!

свердловчанка-2 Примерно -5 кг

класс
у меня сегодня 79,5 (-300)

Привет всем я тоже хочу попробовать эту диету. Пока за чуть больше месяца -5,6 и 5-7 см грудь талия бока попа. Обо мне я Света мне 38 у меня 4 детей. Рост 156 вес на сейчас 92,8 начинала с 98,4. Хожу на бодифлекс и пилатес дома иногда когда с едой переборщу маленько но это редко сейчас бывает. Одно в этой диете смущает трех разовое питание привыкла 4-5 раз кушать. Но попробуем. Кто давно скажите кефир на ночь можно и перекус яблоком? Но начну наверное послезавтра чтобы продуктов подкупить к диете и завтра думаю разгрузку сделать на яблоках и кефире. Т к сегодня нарушаю вино сухое и сыр 23% меньше не нашла в магазине

Ещё вопрос на все яиц. Я с них дико есть ещё больше хочу и желудок начинает болеть. Даже просто белок даже. Может можно его заменить на обезжиренный творог? 100 Гр например. Еще там есть есть обезжиренный сыр но в магазине такой не видела ни разу его тоже на творог можно заменить? И мясо это говядина свинина или курица потянет? И тост хлебцами ржаными можно заменить или что подразумевается под тостом? Последний прием пиши в 18?19?

я вот такая Ещё вопрос на все яиц. Я с них дико есть ещё больше хочу и желудок начинает болеть

вот у меня печёнка начинает барахлить,но я смотрю в сторону МАгги творожная диета,мне она ближе и роднее,НО заменять там ничего не на что нельзя,потому как химические процессы по уничтожению жировых запасов только при правильном соблюдении диеты и если привыкли 5 раз в день кушать,то там вроде написано:если нет количества продукта,то можно употреблять сколько угодно,вот и можно 1единицу продукта на перекус оставить,я так думаю.Вот,наверное ,на следующей недельке попробую денёк,другой посидеть и самочувствие своё посмотрю

я вот такая Последний прием пиши в 18?19?

Сколько читала и смотрела диетологов :всё зависит во сколько Вы спать ложитесь-за 4 часа до сна,вот и вычитайте

Lelkako

В чем был гормональный сбой?

Такаяя

Спасибо а где творожный вариант почитать? И тост хлеба все же калорийнее хлебцов и тоже углевод

Такаяя

И где тогда купить можно обезжиреный сыр?

так в инете набираете: творожная диета Магги и велкам читать

Пошла читать искать:) я с телефона просто и не осень удобно

я вот такая кефир

Нельзя!

Если написано мясо, то это значит именно мясо, не птица! И мясо должно быть постным,хоть св,хоть гов,баран.нельзя. Я телятинку свежую на рынке брала.
Если кура,то БЕЗ кожи.
Заменять ничего нельзя,строго по меню
Питание 3 х разовое,разрешены перекусы(огурцом,морковкой)
Вместо грейпа можно апельсин.

Это про яичку,творожную не знаю.

я вот такая Привет всем я тоже хочу попробовать эту диету

Такаяя на следующей недельке попробую денёк,другой

присоединяйтесь

мне больше нравится яичный вариант, не люблю творог без всего))), а Вам, действительно, может творожную попробовать

я вот такая привыкла 4-5 раз кушать

я завтракаю в 6.30, обед в 13.00, очень большой перерыв, поэтому часов в 10 я кофе пью (не могу без него) с 1 долькой горького шоколада , где-то в 19 приезжаю домой, ужинаю до 20.00, но спать я ложусь не раньше 24, а да, на работе после обеда тож кофе пью, без всего)))

Такаяя можно 1единицу продукта на перекус оставить

где-то читала, что можно только огурцом

Спасибо девочки поняла а про хлебцы что скажете? Я хлеб уже лет пять не ем

И еще вопрос творог без всего. Я сейчас ужин только творог но вот сейчас с сахарозаменителем сукрозит вроде с водой разбавляю но и без всего могу есть но в творожный варииант там не указан размер порций буду с сайта просто яйца творогом заменять через день хотябы начну с яиц посмотрю по желудку

Аноним13

Кофе не люлю и мне тут в подарок привезли кофе зеленый у меня желудок болит с него пью чай зеленый с ягодами голжи

Его то можно оставить? И то что в 20 можно есть радует. Мне моя система нравится но учувствую в альтернативной группе хочется результат и похудеть малек

Я до

[user]я вот такая[/userхлебцы]

Ещё не дошла), не знаю.

Там тосты в меню будут, дак это можно ржаной хлеб на сухой сковороде поджарить,

свердловчанка-2

Ясно

Вот насчет мяса вопрос. Где как пишут, что мясо - это можпт быть либо говядина, телятина, либо курица.
Свердловчанка-2, откуда такая уверенномть, что если мясо то это никак не курица, а?
Мне вкуснее либо кура либо индюшка-вот и интересуюсь.
И еще, на чем мясо надо жарить, масло? Или как? Чет я задумалась. И почему именно жарить, вареное нельзя что ли?
И на пока последний вопрос, если морковкой перекусывать, можно ее натереть и с капелькой оливкового масла захомячить?

Листочек весенний

Я вот тоже думаю что мясо можно и курицу или индейку в них даже больше белка чем в говядине и свинине

Я сегодня первый день. Мы только встали и стоят яйца варятся. Посмотрю как будет но точно не наемся и до обеда бы дожить:)

Листочек весенний это никак не курица

я заменяла пару раз курицей)))

Листочек весенний на чем мясо надо жарить

вчера был как раз шашлык, чем не жаренное мясо без масла?
и сегодня у меня 79,4 (-100), после шашлыка, много воды выпила

я вот такая до обеда бы дожить

я вот такая сегодня в 11:21

уже скоро, доживете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы