Диета МАГГИ кто со мной!!!

Ну что , не ответят мне((?

можно присоединиться, где читать про эту диету, результаты по отзывам просто вдохновили

свердловчанка-2 Начиталась правда,что здоровье угробить можно((((.
Отпишитесь кто-нибудь!

можно высказать свое впечатление по поводу этой диеты (я так понимаю речь идет об диете Осама Хамдия или яичной), в начале этого года была ситуация топтания на месте и борьбы с тягой к сладкому, надо было как-то сдвинуться с места. приятельница посоветовала, я попробовала, но я следовала жестко (не нарушала ни на на грамм, ни на см в сторону), в итоге за 4 недели - результат был 9,6 кг, состояние отличное, считаю, что это отличный вариант для тех, кто никак не может что-то с собой сделать и начать стройнеть, но если решили, то уже сворачивать нельзя. А про яйца: давно уже доказано, что вреда они не несут, тем более белок - это строительный материал для нашего организма и без него правильного похудения быть не может (не будет хватать белка, будет страдать мышечная масса, и как итог процесс расщепления жиров происходить не будет, т.к. этот процесс происходит как раз в мышцах), может быть проблема только в желтках, но это тоже лецитин, а он необходим. Если перейти на эту диету (но как временный вариант), и при этом исключить вкусняшки с пальмовым маслом, маргарином, и прочей гадостью (а все вкусняшки, в т.ч. шоколадки все это содержат), тогда яйца не принесут вам особого вреда. После прохождения данной диеты уровень общего холестерина был примерно 4,5 (специально сдала анализы)

начала сегодня!
вес 81,7 рост 155
с утра съела 2 яйца и пол апельсина, оказывается вкусно на обед - 2 больших яблока.
кто поддержит?

поужинала вареным мясом, сытно
пока день прошел успешно и не голодно

[cit]Аноним13 [/оказывается вкусноcit]

Ну ну, каждый день то
Вторая неделя вообще дурдом, и утром и днём и вечером

Cвердлoвчaнka

Спасибо огромное).

свердловчанка-2 Ну ну, каждый день то

я ж только второй день, сегодня сделала по рецепту из др. темы - в микроволновке - и быстро и действительно вкусно
на обед курицу на гриле пожарила
да, вес сегодня - 80,8 (понимаю, что вода, но я и до этого 2 дня была на разгрузке)

свердловчанка-2 Я подсела ,сегодня 5й день,посмотрим.
Вес большой,в планах 10-15 кг убрать

Скажите, как общий результат, выдержали или нет, вес вернулся? Заранее спасибо за ответы

Cвердлoвчaнka попробовала, но я следовала жестко

ага,вот Вы где а я за Вашими результатами слежу и вдохновляюсь на длинный путь к здоровью.А вот я всё хотела на неё попробовать посидеть,но у меня от яиц(простите уж) отрыжка и печень побаливает.Собственноа если яйца без желтков есть,ну или 1/2 желтка в день?? просто пока вес уходит на ПП,думаю если будет плато неделю,то хочу сдвинуть--не знаю выдержу как или лучше Творожный вариант на 2 недели? с творогом я на ТЫ

вкуснющий ужин - салат из помидор, огурцов и редиса, туда же 2 яйца, желток слега жидковат (не надо только про сальмонеллез ), получилось как заправка для салата. Вот не поверите - вкууусно и сыыытно, а впереди еще апельсинка

вот только как приучить себя пить воду очень мало пью просто воды, даже можно сказать вообще не пью, кто знает секреты?

Аноним13 кто поддержит?

я второй день на ней. в прошлом году за месяц убрала 10 кг, сейчас вот снова. но у меня много убирать, так что я периодически на магги сижу

Аноним13 вот только как приучить себя пить воду

я по часам себя заставляла пить. раз в час хоть по полстакана, но не меньше. главное чтоб туалет недалеко был

Аноним я второй день на ней

и я, давайте вместе)))

Аноним у меня много убирать

дак и у меня много

Аноним за месяц убрала 10 кг

здорово! строго придерживались? удалось удержать?

Аноним я по часам себя заставляла

спасибо дома еще как-то помню (через раз ), на работе напрочь забываю

Аноним13 строго придерживались?

Аноним13 удалось удержать?

пока не обжиралась, вес держался, сейчас снова набрала 5 кг, вот надо их снова убирать, ну и еще лишне останется, так что у меня эта эпопея надолго, всего мне надо 30 кг убрать

[cit]Аноним13 [выдержали или нет, вес вернулся/cit]

Сегодня 11й день, 2нед4й день получается. Уже привыкла. Чувствую себя отлично. И в какой-то мере нравится, нравится всё, кроме яяяиицц))))).
Вот верите, нет, на ужин кое-как съела варёные яйца, тошнитот них. Утром омлет сделаю.
Надо было записи вести, в ккакие-то дни, был ужасное состояние, тошнило,головокружение.

Такаяя ага,вот Вы где

да я если есть что подсказать, почему бы не написать, а путь мой уж точно тернист, но зато когда докопаешься до сути и начинаешь ГОЛОВОЙ все понимать, а уж когда результат при этом не заставляет себя ждать. Ух! Еще больше возникает желание идти к цели, я ведь только недавно перестала воспринимать себя 100-килограммовой теткой, при теперешних 66,9кг самочувствие супер!

Такаяя но у меня от яиц(простите уж) отрыжка и печень побаливает

можно свое наблюдение от принятия яиц. Вспоминаю первый день на данной методике, съела 2 яйца, потом 1/2 грейпа, и через какое-то время в животе началось урчание, помутнение, вообщем полный дискомфорт, показалось, что меня даже тошнит, потом вроде все улеглось, и я подумала, что наверное нехорошо есть фрукт ПОСЛЕ яиц. И точно, на следующий день я поела яйца после фруктов, хоть бы какое нехорошее ощущение. Я сделала вывод (я не доктор, могу и ошибиться), что наверное фрукты быстрее перевариваются, а яйца находятся в желудке еще очень долго, и от того, что фрукты съедены ПОСЛЕ яиц они не могут уйти и начинают бродить и ждать яиц. Ну вот и причина дискомфорта. Вывод: яйца надо есть в последнюю очередь, в смысле ими заканчивать прием пищи

свердловчанка-2 на ужин кое-как съела варёные яйца

конечно на любителя, но вы их варите всмятку и кушайте ложечкой жидкий желток, хотя если на ужин только 2 яйца и съесть их всмятку, то наверное сытости не почувствуешь (это я из своего опыта, если было только 2 яйца я специально их варила вкрутую-вкрутую, чтобы можно было пожевать и чтобы потом долго-долго переваривались), а вообще у кого проблема с яйцами огромное вам соболезнование!

привет, сегодня третий день, вес 80,2 (-600)

свердловчанка-2 в какой-то мере нравит

мне пока тоже, но наверно рано это говорить ,

свердловчанка-2 нравится всё, кроме яяяиицц))

я их люблю, посмотрю что будет к концу следующей недели))))
может Вам с творожным вариантом чередовать? я вот творог не очень люблю, лучше яйцо.

Аноним всего мне надо 30 кг убрать

мне не меньше, но я как-то боюсь так далеко загадывать, вернуть бы 60 до родовых

Cвердлoвчaнka Вывод: яйца надо есть в последнюю очередь, в смысле ими заканчивать прием пищи
спасибо за подсказку
[cit]Cвердлoвчaнka только недавно перестала воспринимать себя 100-килограммовой теткой, при теперешних 66,9кг самочувствие супер

Вы просто супер-молодец!!! Желаю Вам легко удержать!

Cвердлoвчaнka

вот хорошо,что есть те,кто может столько яиц есть .А как с водой у Вас дела объстоят?просто смотрела видео Ковалькова и не поняла про воду ничего,чай да рекомендует через 30 минут после еды и без молока(а я люблю с молоком).А.вода перед едой говорит смывает все соки желудочные и потом пища ждёт пока они по-новой выработаются и КАК с водой быть простой?

Такаяя как с водой у Вас дела объстоят?

с водой очень дружно! Я теперь пью только ее (причем не из стакана, а прямо из бутылки, и на бутылке должна быть яркая наклейка для того, чтобы как обратил внимание на наклейку (а она ЯРКАЯ и не обратить невозможно) так выпей хоть глоток, и таким образом потихоньку выпивается за день не издеваясь над собой 1,5-2 литра легко, во время приема пищи я не пью вообще, правильно вы поняли, что разбавлять водой желудочный сок не стоит, если уж совсем не невтерпеж и от жажды не умираете, вообще я заметила, что все зависит от привычек (а привычка- ведь дело такое, сегодня у тебя одна привычка, а завтра она может измениться на другую привычку), кофе не пью вообще (а ведь лет 20 (как перестал существовать дефицит кофе в магазинах) без кофе с молоком жить не могла) и зеленый или herbal чай пью редко-редко, ну может быть пару раз в неделю. Зато теперь не знаю, что такое урчание в животе, изжога, отрыжка и другие неприятности с желудком и кишечником (газики!)
А про молоко: у меня оно сначала было запрещено Челябинской программой, я от него отказалась, но краем глаза так скучала без кофе с молоком, а потом у Ковалькова я прочитала, что молоко это кладезь лактозы (правда Малышева говорит, что можно пить молоко с надписью "БЕЗ ЛАКТОЗЫ", но что-то я такого молока в наших магазинах не видела), а лактоза - это свободный сахар, т.е. чистый углевод и ничего хорошего не несет, лучше углеводы употреблять в виде фруктов и теперь я молоко принципиально не хочу

Cвердлoвчaнka с водой очень дружно

спасибо,Вы как всегда всё доходчиво и внятно,НО я без кофе с молоком утром никак(пью медленно и с наслаждением,НО через 30 минут после завтрака )
А воду я пью тоже без напряга

[cit]Аноним13 [вариантом чередовать/cit]
???? Нарушать яичную?? Зачем?
Я вот думаю посиду на яичке, потом или творожку попробую , либо на -60 . Там хоть кушать можно нормально,
После строгой яички, -60 не помеха))))))).

Cвердлoвчaнka

Скажите, а вы на яичке тоже сидели,? Если да, то каковы результаты, что думаете про неё?
Если что , вас заметила совсем недавно , именно в темах про похудение. Вообще сюда не заглядывала)).

вес сегодня 79,8 (-400)
продолжаю дальше

свердловчанка-2

Аноним

делитесь результатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы