Диета МАГГИ кто со мной!!!

За неделю отвес 2,5 кг. Я тоже подумала про замену яиц творогом, а то уж слишком много их.

У меня вчера вечером был спорт, обертвание с глиной, после него зел.чай 0,4 л примерно. Сегодня +1500 кг на весах) То есть за неделю -300гр.
Я утром буду есть углеводы( тосты из цельноз.хлеба) а обед-ужин белок.

jull85 Сегодня +1500 кг

это вода скорее всего, столько жира за день не может появится. Тоже думала, что бы завтрак заменить на углеводы (овсянку или хлопья диетические).
у меня сегодня нет отвеса((.

Я понимаю, что вода. Но чисто психологически было тяжело это увидеть на весах

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к вам с сегодняшнего дня:)+ начинаю сегодня ходить в бассейн.
рост 152
вес 97кг

Ох, удачи! Я пока не присоединюсь, но рядом постою. У меня вообще только с афобазолом получается худеть толком, иначе я вся в печали, что торт нельзя и нечем дурное настроение заесть.

МаришаМариша

Прошел 1й день, сходила в бассейн, чувствую себя Хорошо:)

Аноним Механические показывают 59, а в выходные электронные 62 показывали

а механические разве врать могут?
у меня за восемь дней отвес 3 кг.

Аноним Да и на электронных лучше видны изменения

с этим я согласна, у меня до механических были электронные, так я замучилась каждый месяц батарейку менять, которую и в продаже найти сложно было.

Что то никто сегодня не отписывается..
у меня сегодня отвесик грамм двести, точнее не могу сказать, по вещам уже чувствуется, что посвободнее стали и лицо с виду подхудело)).
Яйца на этой неделе заменяю домашним йогуртом без всяких добавок. Самочувствие хорошее, на "поесть запрещенное" не тянет.
Из дополнительного у меня идет фитнес три раза в неделю по часу, групповые силовые тренировки. Дома делаю массаж с противоцелюлитным кремом, еще в вещах откопала шорты для похудения, ношу их дома, но есть сомнения в том, что от них есть хоть какой то толк.

А меня сегодня отвеса нет (11 день) яиц вчера вообще не ела, утром один апельсин без яиц, вечером апельсин с йогуртом, в остальном от диеты не отступаю.
Аноним1)))

Всем доброй ночи!
Прошел четвертый день, всё соблюдаю строго по меню, всё отлично ни на что пока вкусненькое не тянет. Продолжаю ходить в бассейн, считаю лучше всяких фитнесов .
Сколько за эти дни отвес незнаю, решила по понедельникам взвешиваться:)
Так что до понедельника:)

Всем привет!!!
Сегодня встала на весы и УРАААААААААА!!!! -4кг.,чувствую себя отлично с диеты не слезла ,всё строго соблюдаю и в бассейн 3 раза хожу.

У меня за две недели минус 4 кг, дальше не сижу.
Аноним 1

Всем привет!!! Продолжаю сидеть на Магги и ходить 3 раза в бассейн.
Сегодня встала на весы ,класс.... глазам не могу поверить..... 90 кг,- 7 кг за 2 недели,УРАААААААААА...
Девочки присоединяйтесь........

Всем привет. Сегодня началась первая неделя диеты магги
Скинуть надо 7-8 кг в идеале,

Девочки кому надоели вареные яйца, мне оч нравится омлет, с водой. 2 яйца взбиваю, добавляю мелко порезанный лук (прям чуточку для вкуса) зелени немного соль перец, и на 2 яйца полстакана воды. выливаю это всё в обычный пакет, и пакет опускаю в кипящую воду, варить из расчета на 1 яйцо минут 15-20.

Я видимо опять сама с собой общаюсь :)

Хорошая идея, надо попробовать...
Я на этой диете уже 16 кг скинула))))
Ещё надо 25 скинуть

Я за почти 2 недели сбросила 2,5 кг
Но я соблюдаю не строго. Просто в прошлый раз за две недели ушло почти 6кг, и гормональный сбой :(

Девченки,как худеется?
Есть свежие пышки))?
Я подсела ,сегодня 5й день,посмотрим.
Вес большой,в планах 10-15 кг убрать
Никогда ни диетах не сидела
Начиталась правда,что здоровье угробить можно((((.
Отпишитесь кто-нибудь!
Автор,как У вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы