Диета МАГГИ кто со мной!!!

Всем привет. Я с вами). Вес 64, рост 165. Возраст 29 лет. Сегодня 1 день диеты.

У меня вчера был первый день (75 кг) сегодня отвес 1 кг. Рацион был по диете, кроме завтрака, его пропустила.

Как у вас самочувствие, У меня голова болит и кружится...

Нормальное самочувствие, ничего не болит и не кружится. Вчера ужин был в 4 часа вечера, позже есть хотела, но пересилила себя и не стала, лишь воду пила, зато с утра с удовольствием съела два яйца и апельсин, сейчас грудку на обед варю..

Я что то ступила, я сегодня первый день а ем как за вторник, плохо да?

СветаС У меня голова болит и кружится...

СветаС я сегодня первый день

это явно не от диеты голова у вас болит

СветаС

Я тоже сегодня первый день- искала информацию в инете на этот счет- в первый день нужно есть как указано в меню на понедельник.

А кто нибудь заменял грейпфруты и апельсины на мандарины? Ни в одном описании диеты нет ни слова про мандарины....у меня их дома много так...

jull85 апельсины на мандарины?

"Калорийность апельсина почти ничем не отличается от калорийности мандарина. Ее примерное количество на один фрукт составляет 40-43 калории в зависимости от его сорта. Эти два цитрусовых фрукта не только очень вкусны, но и, несомненно, полезны. Они могут использоваться как в качестве лекарства от множества болезней, так и для поднятия тонуса в организме и как эликсир молодости.
Различия цитрусовых
Главное отличие этих фруктов том, что мандарин является менее аллергенным, чем апельсин. Кроме того, мандарин не столь аллергенный, как яйца, креветки и икра. Таким образом, ежедневно можно без какого-либо вреда для себя и своего здоровья употреблять по полкило (или даже по килограмму) мандаринов."(с.)

аноним

Сегодня заканчивается второй день, ужин был в 16 часов. Есть хочется - но терплю)).

После первого дня отвес 900 гр. Итого 63,1. Самочувствие хорошее, голод особо не беспокоит-терпимо.

после второго дня еще отвес 0,5 кг, итого 73,5 кг.

А у меня после первого дня всего 200г. ??????????????????????????????

СветаС А у меня после первого дня всего 200г.

смотрю по своим старым записям, из тех раз , когда я сидела на этой диете, два раза после первого дня вообще не было отвеса, один раз был - 300 гр, в остальных от 2 кг до 0,5 отвес. А полностью за первую неделю был отвес от 1.800 до 4,5 кг. Всего на ней сидела 8 раз, по два раза в год. Сама я склонна к полноте очень, а сентябрь - октябрь сплошные дни рождения, и декабрь-январь, вот на этой диете и сбрасываю все наеденое.

Я вроде всё правильно делала, посмотрим что дальше будет

После второго дня 1,7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СветаС 1,7 кг!!

здорово
а у меня сегодня нет отвеса, грешу на сыр, он слишком соленым оказался..

У меня после второго дня отвес 200 гр.

Третий день прошел без отвеса. Тут сама виновата-после ужина грызла морковь. Хотя читала-огурцы,листовой салат,морковь при сильном голоде можно есть через 2 часа после основного приема пищи.
Ладно,сижу дальше.

Решила не взвешиваться до конца недели, а то после вчерашнего неотвеса настроение упало. Да и нарушила сегодня в обед, вместо вареных овощей съела зеленое яблоко, вареные кабачки мне не полезли))).

Девочки привет!
У меня соседка похудела на этой диете на 20 кило за 2 месяца. Со 110 до 90. Очень довольна.
Поэтому, я с понедельника с вами!
Дано: 37 лет, рост 174, вес 107.
Надо убрать кило 15.

После четвертого дня отвес 400 гр. За 4 дня -1500 кг.

Я с вами. Нужно бы килограмм 8 убрать. Отъелась. Сегодня первый день. Думала, что будет хуже, т.к. дома диетиться тяжелее, чем на работе.
Предлагаю закрепить воскресенье - как итог недели и отписываться. Мотивировать друг друга.
Можно не писать вес, а только сколько убыло.

За неделю - 2 кг, мало, но довольна все равно, так что продолжаю. На второй неделе скорее всего буду яйца, по утрам, творогом заменять, а то их очень уж много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы