Диета МАГГИ кто со мной!!!

Ужин 7 перепелиных яичек), 2 хлебца, салат из огурцов, редиски, петрушки и салата. Хотела сдобрить лимоном, забыла купить. Ещё апельсин. И догоняю зелёным чааем.

simpatulja Ура!!! Давайте вместе!!!Пошла за апельсинами)))

в итоге села на Миримановскую диету. Не уговорила я себя на магги.

Привет всем стройняшкам
Я уже 2 или 3 недели учус держать вес. Получается.
Для меня сейчас МАГГИ - этот волшебный и доступный способ возаращаться к себе стройной без проблем и запретов. И зная это легче жить на правильном питании.
Когда ничего себе не запрещаешь и в голове есть система экстренной помощи фигуре, то организм спокоен и в зажоры не бросается.
Насчет "опротивевших" ужинов и обедов на вареном мясе: я стала готовить и рыбу и мясо и куру в фольге. Кусочек мяса/рыбы предварительно солю, ппрчу, чесночок добавляю и мясо ножом еще протыкаю много много раз и оставляю иногда на час-полтора, а иногда все сделаю и заморожу в морозилкн порционно, чтоб потом сразу в достать и на овощи положить и в духовку отправить. На фольгу вниз кладу например фасоль, цветную капусту иногда картошку кружочками, а сверху нарезаное маленькими стейками (чего там 150-200гр сырого мяса) белковое, все это заворачиваю и в духовку минут на 20-30 в зависимоти от вида мяса-рыбы. Не добавляю ри воды ни масла. Полвччается сочно и вкусно и приправами вквс регулирую и вношу разнообразие. И еще - индейку покупаю (бедрышки или голень) иногда безеосную иногда с косточкой и сама срезаю мяско, а из пары индюшачьих косточек супчик с овощами без картошки варю. Индейка гораздо дешевле говядины и вкуснее курогрудки.
Вот поделилась.

Сеголня 3н1 д
За 2 недели -4кг
Иду дальше
Очень терпимо, но устала ((.

По питанию сегодня фрукты-ягоды весь день
Завтра только овощи

Закончился 1д4н
Впереди ещё 6 дней
Устала очень сильно
Думаю на третий круг не смогу пойти((.
Итог 3х недель -4.8
Не плохо,но хотелось бы больше скинуть))).
Заметила,во фруктовые дни отвесы меньше(.

Девочки что за обезжиренный сыр?? Название хоть скажите, разве такой бывает вообще?

Не совсем обезжиренный,до 20% вроде. Я сейчас стала использовать творого до 9%, вместо сыра. Можно на магги.

МамаMatveja Думаю на третий круг не смогу пойти((.
Итог 3х недель -4.8

А сколько всего скинули??

Всего за почти 3 месяца ушло 16кг.

села с сегодняжнего дня , кто со мной??

МамаMatveja Всего за почти 3 месяца ушло 16кг.

Класно) а спортом доп. заимаетесь?

Irina. ела с сегодняжнего дня , кто со мной??

Я сегодня третий день. Спать хочу. И нет сил заниматься дома. Но я знаю с 4-5 дня легче становиться

Ameliya Я сегодня третий день.

какой отвес???
Я вот воду не любитель пить , кое как вливаю в себя ее сегодня, но выпила максимум только 1 л, днем только 1 яблоко влезло в меня, из за воды новерно. В тубз ношусь каждые 30 мин, переживаю нормально ли...

Irina.

Нормально, я когда первый раз сидела на ней, ощущение было, что только пью и писаю)))
я вообще последнее время живу по Миримановой, система минус 60... после НГ недели три была на магги, потом туда ушла на минус 60, чтоб поддерживать и постепенно дальше снижать...
на данный момент минус около 14 кг, и мне нравится, что снижается вес небыстро...
сейчас вес встал, около 63
с понедельника на магги, чтоб толчок дать, на пару недель... с полкило точно ушло...
лишней жидкости в организме нет, воды давно много пью...

Ameliya

Спорта нет((((.
[cit]Irina. [. В тубз ношусь каждые 30 мин, переживаю нормально ли.../cit]

Абсолютно нормально.Я читала)). Меня на первом кругу это застало))). Я как зассанка была, и бегала и бегала, тоже переживала. Кстати на втором кругу меньше пИсала))).

iriska66 я вообще последнее время живу по Миримановой, система минус 60..

А на ней 3 раза сидела, но третий раз вообще плохо снижалось, решила сменить

Очень порадовал первый отвес -1,5кг с утра. И впринчипе по ней я не голодная совсем, вчера 2 куска свинины на кости (готовила в духовке на режиме гриль) срубала, объелась даже. И что мне нравится можно поужинать после 6, я ужинала в 19,00

Главное ужинать за 3-4 часа до сна. Кстати пить после шести тоже не рекомендую.

МамаMatveja Кстати пить после шести тоже не рекомендую.

а я вчера пила до 20,30. Буду знать

Подскажите, на обед отварное мясо, я сварила курицу с куриным кубиком и положила себе ее на обед вместе с бульеоном. Так обедают по этой диете?? (с бульоном)

И еще вопросик, если написано овощи вареные, картофель можно отварной есть? вообще какие овощи разрешены

Про картошку вообще забыть надо
Какой кубик? Вы что? Нельзя, ни в коем случае. А когда мясо варите,то бульона разрешается до 150мл
Вы вообще где берете информацию по еде? Там ничего не написано что-ли??
Я в ВК слежу,бдю так сказать))), черпаю оттуда всю инфу и живу там 3 месяца))

МамаMatveja Вы вообще где берете информацию по еде

я просто распечатала меню и все.

МамаMatveja Я в ВК слежу

это что такое контакт? дайте ссылку

На третий круг пошла, только творожный вариант.
Сегодня 1н5д
За всё время худения -18.5кг
Держусь, иду дальше,но вымотаанаа))).
Завтрак-творог без добавок, и фрукты, но фрукты не захотела, и был только творог, но это вроде как ничего стршного))
Обед готов-2варёных яйца, овощи потушила.
Перекусываю морковкой свежей.
На ужин рыба-готовить не охота, поэтому возьму консерву, которую можно, сал.листья и вроде апельсин
всем удачи и отвесов!

А я смотрю здесь никто таки не сидит))?
Отсидела я 2 н и 2д этой творожки, и сорвалась после обеда
На ДР попала, хотя столько держалась, ну да ладно, говорят, что после первого круга, а у меня третий), можно первые две недели сидеть
Вобщем погуляла я тогда шашлыками, грибами и тортом закусила
Это было 16.08, дальше ПП
28.08 ещё один зажоринг был
Привес отсутствует, тьфутьфу. Примерно 0.5-1кг туда сюда, считаю это отличным результатом.

Сегодня 1д1н творожка
За плечами -20кг
Всем отвесов! И спокойной ночи)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы