Диета МАГГИ кто со мной!!!

и тишина....

и от меня тишина...
началась жара - я ее плохо переношу, плюс месячные, плюс муж уехал - все время с детьми - писать некогда..
подкосили меня 2 фруктовых дня.... сошла с дистанции...
теперь хожу и не знаю чего бы такого съесть, чтобы похудеть
еды боюсь... пить тоже - отекаю, даже обручалку пришлось снять...
на Магги вернусь, но скорее всего со след. недели... на этой у подруги др, все равно на водку сорвусь, так что решила отсрочить новы старт на недельку...
сейчас по возможности ПП и печенюшка на завтрак!

Я в командировке. Ем только говядинку и всякие овощи. Стараюсь придерживаться ПП. Зато здесь всяко приготовленные баклажаны, цуккини и всякая помидорно/огурцово/салатная еда. На остальное не смотрю. А утром даже удалось тостик с сыром себе сделать. В общем - весьма полезно питаюсь. Недостатка в питьевой воде нет.

А мы решили пропустить фруктовые дни. Я думаю, не страшно)) Так, как состояние было близко к срыву, причем к приличному( не просто печененка или долька шоколада))сегодня 1 день 4 недели, очень много еды, по сравнению с прошлой неделей. Психологически приятно и много уже не съешь. Вес стоит, запутался в 88 кг(( Что меня еще смущает, я начинала с 94,2, вес ушел потихоньку, а вот объемы, не очень. Может , это из-за жары так кажется!??Или 6 кг мне , как слону дробина!!! Ладно, тише едешь- худее дольше будешь)))
Девчонки, давайте не бросайте диету)) Вместе легче худеть, мотивирует успех других, ну и поддержка в таком тяжелом деле
Со следующего понедельника жду всех, начну 1414

Вот кстати 1414 мне легче соблюдать и мой организм стресса в этом случае не испытывает.

что такое 1414? мне даже яндекс не помог в этом вопросе....

Н.Аська

так наверное 1 неделя,потом 4,потом снова первая,потом снова 4

Такаяя
так наверное 1 неделя,потом 4,потом снова первая,потом снова 4

если так, то вкусненько!!!

девчонки, делитесь секретами!!!

Привет)) Да, это первая и четвертая неделя друг за другом. Пишут, что это закрепляющий круг. На нем тоже худеешь, и дольше не набираешь. С понедельника начну, посмотрим , что с весом будет.
Несколько дней не получается ужинать рано, то в восемь, то в девять, вес стоит((

Всем привет
Я не забросила, просто загремели с дочерью в больницу
В итоге у меня за 2, 5 недели -4 с чем-то кг, точнее не могу сказать
Начала все по новой, сегодня 3 день первой недели, вес с утра - 76,3
Кто еще продолжает? или присоединился? пишем

я скоро присоединюсь...
пока начала бегать в парке... не знаю надолго ли меня хватит!!
вес сегодня 74,3

А я пытаюсь эти дни на правильном питании, но что то делаю не правильно(( вес не уходит, а болтается в этих пределах. Надо найти конкретное меню( желательно почасовое )
У меня знакомая худеет с диетологом, я так поняла онлайн, ВКонтакте . 1500 за курс сколько то дней. Есть хорошие результаты, жует постоянно и худеет ))) Меню мне не говорит, жадина((( ссылку только дала. Ведет дневник питания и фотки мне " похудевшие" с шагом в 1кг скидывает)))

simpatulja Меню мне не говорит, жадина

да забудьте-меню на просторах инета столько,что на весь год похудения хватит.Можете аот это попробовать и часто и сытно www.azbukadiet.ru/2009/12/20/prednovogodnyaya-dieta-minus-8-kg-za-14-dnej.html может Вы ещё быстрее чем подруга похудеете и тоже меню не рассказывайте

Вернулась я из командировки. Всем привет!
Набрала 2 кг (ну нельзя же так было 2 последних дня себе во вкуснющих пироженках и слоеных пирожках отказать! ). Опять же в дороге половина суток с ограничением в питье сказывается.
Навезла халвы, баклажановой пасты - а есть ничего из этого даже не хочется. Видимо пищевые привычки где-то там в мозгу (или не в мозгу ) поменялись.

В общем не стала я ждать понедельника и с сегодня опять на МАГГИ по схеме 1414.
Мне надо будет расстаться с 4-5 кг и это не главное, главное потом держать этот вес.

Такаяя

спасибо за ссылку . я тоже на этом сайте обретаюсь и меню МАГГИ оттуда же беру, а вот что-то на такое не натыкалась.

simpatulja У меня знакомая худеет с диетологом, я так поняла онлайн, ВКонтакте . 1500 за курс сколько то дней.

А что диетолог делает за такие деньги? Меню индивидуальное подбирает? За руку держит в критические минуты или что-то еще? Прям интересно.
Я тоже такая - мне надо все расписать по часам и минутам и уже с готовым набором продуктов. Вот мне и интересно.

Моя еда на сегодня (только помидорами не кидайте я все-равно буду так делать):
завтрак 150 гр творога обезжиренног 0.1% + половина грейпфрута + цикорий с обезжиренным молоком
обед 2 мандаринки - больше ничего не хотелось
ужин салат из огурцов/помидоров/китайского салата/чуточку лука/соевый соус + 2 баночки говяжьего пюре (для детского питания) вприкуску с салатом из овощей вообще вкуснятина получилась.
На ночь я все-таки кефира выпью, не могу я голодать (да и не надо мне с моим весом по всей видимости).
Посмотрю что будет с такими отступлениями - пойдет вес вниз или как.

Надо просто меньше жрать)) Перейти на йогурты, кефир и яблоки. Сама на такой диете, за неделю 1,5 килограмма скинула.

Хочу отписаться)).
Слетали мы в турцию.
Честно пыталась сидеть на ПП
Утром всё ,что хочешь,и так как я привыкла много не жрать,ела вполне обычные порции,и яйца вареные и омлет и апельсины и булочки
В обед и ужин тоже придерживалась.
Такая дура)), съем всё как положено ,вроде бы всё хорошо,но блииин пойду сладости возьму))),но в меру ))). Надеялась,что купанием не задержу в себе лишнее)))).
Отдыхали довольно долго.
Нашла там весы через неделю отдыха и постоянно туда бегала,благо бесплатно)), есть отели в которых же взвешивание платное).
Вобщем за время отлыха набрался всего 1кг,но по приезду домой,уже после первого же дня исчез.
Сейчас думаю ещё разок отсидеть или на ПП остаться.Магги очень строго,а правильно питаться ,дак хоть с утреца можно полакомиться
Пока ПП,собой довольна
Всем отвесов)!
Забросили что-то тему(.

МамаMatveja Забросили что-то тему(.

Не не забросили. У меня просто, как я думаю, морального права нет сюда писать, т.к. я сейчас вес учусь держать на месте и что-то среднее между МАГГИ и ПП применяю.
У меня завтра меню 7-го дня 4-й недели, но я к этому меню (4-й недели) добавила один завтрак овсяной кашей с вареньем (трудно без сладкого когда мозгом много работаешь). Иногда позволяю себе кусочек халвы, но все это до 14 часов стараюсь съесть.
Вес держится на одной отметке.
С субботы снова начну 1-ю неделю - строго. А потом опять 4-ю, но с кашей.
У меня есть цель в определенном количестве кг оставаться после сброса лишнего. Вот и стараюсь к ней идти.
Изучаю потихоньку принципы ПП (такая взрослая тетя, а только недавно всерьез об этом задумалась).
Вот и скажите мне - могу ли я здесь отмечаться? Вроде и не МАГГИ уже, а где-то около

Вот и я

[cit]Листочек весенний [то среднее между МАГГИ и ПП применяю./cit]

)))

Завтра хочу на второй круг магги пойти.
Как вспомню конечно)),ну да ладно.
Один раз прошла,наверно и второй выдержу))).
Худеющие,вы где)?

МамаMatveja Завтра хочу на второй круг магги пойти.
Как вспомню конечно)),ну да ладно.
Один раз прошла,наверно и второй выдержу))).
Худеющие,вы где)?

А вы сколько за первый круг скинули?

Около 9кг
У меня много лишнего

Всем привет)) пока не пишу, т.к не получается приступить к новому витку диеты(( но стараемся придерживаться ПП и минус 60, вес стоит. И хорошо, хоть не прибавляется!!Летом хорошо худеть , более доступны овощи , фрукты, но больше соблазнов для переедания , т.к вылазки на природу, пикники Сбросила 8 кг и успокоилась, мотивация пропала, в одежду летнюю влезла и усе((( Как бы пнуть себя на более строгие меры, на супер результат )) каждый день отговорки, что начну завтра.Причем на ПП вес не уходит, видимо где то делаю ошибки нет четкого меню, дисциплина хромает

привет всем, кто еще здесь. Тоже хочу на второй круг. кормлю завтраками себя уже вторую неделю...Надо снова начинать. В середине июля на свадьбу ехать к сестре. (((((((((((( надеюсь с завтрашнего дня все таки начну

нафнафка

Ура!!! Давайте вместе!!!Пошла за апельсинами)))

Сегодня второй день,у меня второй круг пошел и тоже с воскресенья)). Иначе реально можно завтраками до бескрнечности себя кормить)).
Завтрак 2д1н-апельсин и яйцо
Обед -сейчас пойду грудку отварю,пока начало круга,можно просто отварную)))),вот надоест и придется заморочиться))).
Ужин-сегодня на ужин яйца),будет 4 перепелиных,вчера на дом привезли свеженьких)).

Еще вчера привезли тееепленьких бройлеров свежих,на ужин трескала ,вкуснотища и салатом-травой давилась)). Но так жрать хотелось,что пофиг было,что это трава))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы