Диета МАГГИ кто со мной!!!

iriska66 Может быть, порции большие?

Может быть, да?
Присмотрюсь ка я к своим порциям.
Вообще-то соблюдало правило 200грамм - небольшая тарелочка.
С мясом вроде не перебор (150гр говяжьего фарша в сыром виде, в приготовленном его и еще меньше), разделила на 2 приема.

iriska66 ну и после 6 - нини...

А во сколько вы спать тогда ложитесь, чтоб после 6 не есть и не умереть с голода?
С работы я прихожу где-то в 18-30, пока то да се - ужин получается в 19-30 примерно, спать ложусь в 12 ночи, я умру от голода без кефира на ночь (или нет и я просто боюсь голода?)

Листочек весенний

Я, видимо, привыкла уже- ужинаю на работе с 17-00 до 18-00, дома уже только вода и зеленочай, спать ложусь с 12 до часа... Кушать начинаю хотеть часов в 11, но в меру)
С утра просыпаюсь с чувством голода))) железно организм меня на кухню тащит в районе 12 - 12-30, ну и вечером...
Но мне проще вечером не кушать в том плане, чтт с дочкой живем вдвоем, она уже длстаточно самостоятельная- 14 лет, могу сходить погулять, на роликах покататься, отвлечься, в общем, от домашней суеты)))

iriska66 железно организм меня на кухню тащит в районе 12 - 12-30

Это у вас завтрак во столько?

Листочек весенний

Завтрак около 7,30 )))))) ну в будни, конечно...

Листочек весенний

И на магги так же было... завтрак - 7,30, обед около 12,30, ужин около 17,30-18,00

iriska66 потом на -60 уползла)))

я так же планирую. С магги на минус 60.

Листочек весенний спать ложусь в 12 ночи, я умру от голода без кефира на ночь (или нет и я просто боюсь голода?)

Я ужинаю в 18-00 ( примерно), это последний прием пищи. Ложусь в 12 ночи обычно. Да, хочу есть, но терпимо, пейте воду. Она глушит желание

Девочки!!!Я вчера колбасок нажралась!!! Болею, чёт так жалко стало себя бледношатающуюся))) Вот и натрескалась Видимо энтузиазм проходит на третьей неделе((( надо срочно искать новую мотивацию!! Думаю снова начать, что ли ?? Мне , как то яйца с любовью вспоминаются, а эта неделя " козлиная ", овощи-фрукты-овощи-трава.... Рррр
Кстати, хотела рассказать про салатик , называется" Метелка". Надоел правда, как собака...но очень полезный)))
Капустка тоненько нашинкованная, морковь , редька и огурец на терке для корейской морковки, помидорка( не заправлять ни чем , кроме соли, перца, лимона) можно зелень. Скажу я вам, он такой метелка чистит отличненько!!!

iriska66

нафнафка

Девы, вы меня вдохновили, тоже после 18-00 не буду есть. Если у вас получается, то я то чем от вас отличаюсь?! (и спать тоже поздно ложитесь ну прям как я и все нормуль и никто с голода холодильник не сгрыз).

simpatulja Болею, чёт так жалко стало себя бледношатающуюся)))

Ну чего же вы так?
Выздоравливайте уже побыстрей.
Я тоже 2-ю неделю болею - пропал голос (не было аж 7 дней вообще), был дикий кашель, дошло даже до антибиотиков, ладно хоть силы меня не оставили. Сейчас уже почти все прошло, но голос не вернулся в полной мере.
А может быть здоровое питание даже помогало моему организму держаться на плаву (эта мысль меня прям сильно греет). Говорят же, что когда организму надо побороть болезнь, то не надо тратить его энергию еще и на переваривание тяжелой пищи.
И кстати, да, салат щетка - вещь классная! Я его только жевать устаю аж челюсти болят, но нашла выход - малость измельчителем прохожусь по нему и полегче дело идет.

нафнафка завтра рыба.....делаю на пару минтай....надеюсь вкусно сделаю, так как не разу на пару его не делала

я поняла, что минтай, хоть и простая рыба, но испортить сложно... вообще просто его на пару делаю без специй и т.п. - все равно вкусно!

Листочек весенний а весы показали сегодня утром +1кг!!!

жара же пришла! привет отеки!
сегодня плюс кило, а завтра глядишь хороший минус будет!

Листочек весенний Чет я не смогла на винегрет сил наколупать,

я для винегрета овощи в микре делаю... почистила, на четвертинки порезала ( а можно вообще, как для салата нарезать), в мешочек сложила, завязала, сделала в мешочке пару дырочек для пара и в микру на 8 минут (это свеклу) морковку на 7. Достала - все готово! крастота! вкуснота!

iriska66 а то танцую вокруг 65-66 кг))) Худеть начала с 75,6,

ух, мне бы тоже цифру 70 перешагнуть - был бы праздник! сейчас 73,9!

simpatulja Девочки!!!Я вчера колбасок нажралась!!!

а я водки вчера натрескалась... не закусывая (я ж худею!), запивала лимонадом из свежих лимонов...

так что сегодня у меня конкретный отходняк от меню будет и без фото..
завтрак проспала, пообедала борщем вчерашним!

зашла в магазин - хотела себе похмельной вкусняшки купить... не смогла... голова уже ничего не хочет! обалдеть, не думала, что так будет!
купила бутылочку воды и ушла! нонсенс!

Н.Аська

Поздравляю, мозг перестроился!!!)))))))) я тоже ловлю себя на том, что в магазин захожу, и вкуснях не хочется) из вкусного-сладкого только зефир покупаю, просто белый)

Н.Аська зашла в магазин - хотела себе похмельной вкусняшки купить... не смогла... голова уже ничего не хочет! обалдеть, не думала, что так будет!

iriska66 мозг перестроился!

у меня так же - стала равнодушна к вредным вкусняшкам
у меня сейчас вкусняшка - это мандаринка и морковка

Вот моя еда на сегодня
завтрак - тост с помидоркой и цикорий с молоком обезжиреным
2-й завтрак творог с яблоком
обед - рыба с фасолью
ужин - опять рыба с фасолью и морковка с "варечкой"
С ужином я чет переборщила, но морковка оказалась такой вкуууусной!
Не буду вечером есть.
Порции вроде как не большие.

Листочек весенний

мне кажется по калориям не добираете прилично,нужно хотя бы 1200,а тут ,наверное,не больше 700

Листочек весенний Порции вроде как не большие.

но вкусненькие... прям, творожка захотелось!

Такаяя мне кажется по калориям не добираете прилично,нужно хотя бы 1200,а тут ,наверное,не больше 700

сорри за глупый вопрос... а это хорошо или плохо?

Н.Аська

поверьте,по многим высказываниям плохо,так как после похудения на таком низком уровне калорий вес встанет и не сдвинется,а снижать калорийность уже некуда и что потом?голод,в инете полно видео как правильно рассчитать калорийность и постепенно её снижать тогда,когда вес останавливается,но нужно под себя считать,для меня сейчас 1500,1600 калорий хватает для снижения,но чувствую снижать уже пора до 1400,посмотрю как пойдёт,если будет стоять вес,то снижу до 1300,вот так

Блин, с планшета не цитируется(( Про водку, это круто!!! Я уж умолчала, дабы не трепетать ваши нервы)), но с колбасками у меня была перцовка( я ж болею) вот и привес А насчет вкусняшек, тортиков мне не хочется, мне мясо, сыры, грибы подавай!! Да побольше!!! Сегодня по Окею бродила, как подбитая косуля с грустными глазами))
У меня сегодня 17 день минус 5 кг, у мужа 7,5!! Он на работе, не кружит у холодильника))
Завтра сяду распишу меню на неделю , так проще , и по продуктам, и по времени.

Хочу понять систему правильного питания, пытаюсь по тихоньку мониторить, но пока каша в голове. Что поняла: углеводы до обеда( каши, хлеб цельнозерновой), питание шестиразовое, через 3 часа. Не менее 3 раз белок.В основной массе овощи, мясо и молочка. Про порции : не более 200 гр. Т.е самое важное продумать, на первое время меню и готовить заранее. И не переедать!! Кто, что добавит?)))

Я в шоке!
Еще +0, 8кг!
что-то пошло не так.
Добавлю сегодня кашку овсяную на 2-й завтрак.
Это точно не из-за недостатка воды.
И, да, я вчера не ела после 18, и ничего страшного, спать легла как всегда где-то в12.

Листочек весенний я вчера не ела после 18, и ничего страшного

+0,8 это не страшно,ага
зачем не есть после 18,когда ложишься спать в 12 ночи-вы хоть умных людей послушайте и почитайте по этому поводу(большой промежуток времени отсутствия еды иииииии организм начинает работать в режиме экономии:не сбрасывать вес ,а запасать.Может при таком графике вы и скинете немного,НО ВЕС встанет и будет прибывать,хотя вы есть мало будете и думать:я же не ем ничегошеньки и не худею,а даже прибавляю,почЕму? Да потому,чтобы худеть,нужно есть 5/6 раз небольшими порциями и калорийность свою наедать,а то метаболизм убьёте и будете вместо похудения полнеть

Такаяя

спасибо за ценную инфу

Листочек весенний Еще +0, 8кг!
что-то пошло не так.

у меня сегодня +1,5 кг...
сначала подумала - весы глючат, а потом поняла, что жара на улице... по традиции руки отекли ... и мочегонку не выпьешь, блин... с ребенком же гулять - там в туалет не набегаешься!!
вообще, всегда так жару переношу... не комфортно мне в ней!!

Такаяя

Спасибо вам за советы.
Я уже прислушалась к ним.
Девы, я сейчас не на МАГГИ, но можно я тут буду тусоваться?
Мне здесь ближе по стилю питания что-ли и опять же советы ценные присутствуют.

Такаяя зачем не есть после 18,когда ложишься спать в 12 ночи-вы хоть умных людей послушайте

Ну не ругайтесь вы так , я впервые за 40 с лишним лет жизни задумалась о том как я питаюсь и о составе того, что я ем.
Сижу по вечерам читаю всяческие рекомендации про ПП, и про -60, и про дробное питание.
Начинаю по-немногу втягиваться и в голове уже кое-что систематизируется.

у меня за вчера -0,2. В общем итоге за 2,5 недели 5 ровно. УРА УРА. С Сегодняшенго дня я на системе минус 60. Вчера даже срывалась. съела сухарики собственного приготовления. Так хотела есть. Кошмар. Я думала я съем гору всего. Надоело конечно. Психовать начала, что недостаток сладкого. Вот не могу без него. Утром съела маленький бутер с нутеллой. ( извините девочки, если что) . Я сегодня утром была самым довольным человеком. Так смаковала.
Приеду , потом расскажу, на сколько изменился мой вес за отпуск.
Девочки держитесь, всем удачи. Поменьше срывов. Ведь так приятно в итоге видеть цифрц на весах меньше. Мне конечно еще надо как минимум 15. Но начало есть. Пятерка это уже хорошо.

Листочек весенний Ну не ругайтесь вы так

да я это,тихо так сама с большИм стажем похудения туда-сюда и только сейчас,когда вникаю во всё с головой,то понимаю:какая я далёкая от ПП,и то ,что раньше голодала мне вышло +еще 5,потом ещё+5,Короче всё давно уже известно и написано,нужно просто привыкнуть есть примерно в одно и тоже время, не больше 250г и воду пить и гулять обзательно(ну это я физ.нагрузки так называю )А мы что-то придумываем,выискиваем диеты-лучше привычка и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы