Диета МАГГИ кто со мной!!!

Н.Аська

Блин, гле вы этот сыр покупаете))? Я только в синей упаковке вижу((.

МамаMatveja Я только в синей упаковке вижу((.

в Магнитах, в Ашане так на него вообще недавно акция была...

[cit]Н.Аська [Магнитах/cit]

Спасибо! Я в них не бываю)).
Аааа нет, на днях была, в ближайшем, там не было((. Буду искать

Отчет за 2 неделю 7 день:
завтрак: 1/2 грейпфрута, мягкий сыр
обед: куриная отбивная с помидорами с зеленью (отбивная на сухой сковороде в течении минут 6 жарилась - вкуснота нереальная, сковородка почти не обиделась!)
ужин: салат из свежего кабачка с томатом, черемшой и укропом, зеленый чай

Надо же)))), нашла сегодня этот сыр в Окее на репина.
Завтра с криспами пробу снимать буду)).

МамаMatveja Завтра с криспами пробу снимать буду)).

обалдеешь как вкусно! м-м-м-м-м! приятного аппетита!
а у меня сегодня 1 день 3 недели - фрукты! планирую сдохнуть с голода!

отвес за 2 недели 4,3 кг!!

девочки, это кошмар какой-то или просто я давно сама в магаз не ходила... вчера пошла за фруктами в киоск, недалеко от дома, взяла 4 средних свеклы, 2 киви, 3 апельсина, 1 грейпфрут, 2 груши конференция и 6 абрикосинок - за все 500 руб.
вот сижу и думаю - либо обсчитали, либо реально все та-а-а-а-ак дорого

Все привет. Я чуток потерялась ))
Выходные прошли с небольшим нарушением ((( В итоге минус 100 всего.

Н.Аська а у меня сегодня 1 день 3 недели - фрукты! планирую сдохнуть с голода!

тоже самое сегодня....прям боюсь вечера.

нафнафка прям боюсь вечера.

я вечера не боюсь... как-то привыкла уже по вечерам не есть...

но вот казус со мной сегодня произошел... на завтрак только грейпфрут был, без сыра или яйца.... бегала по делам, зашла в магаз и вдруг чувствую, что ощущение реальности теряется и может совсем потеряться... побежала, взяла ореховый батончик на меду, съела - полегчало!
со мной такого еще не было....

кстати, объемы не уходят нифига... вес вроде снижается, а объемы все со мной (особенно живот!)... лицо только схуднуло!! видать основные килограммы в нем были

у меня тоже лицо схуднуло, по животу немного тоже спало. Но у меня нет метра мерить, только весы.

Я тоже боюсь завтрашнего дня. Очень сложно на одних фруктах(( буду мечтать о яйцах Зато сегодня обжираловка, и помидоры, и курочка, и овощи печеные и грейпфрут.
Девочки, ждите, на этой неделе, если не помрем с голодухи , начнут уходить, убегать, улетать объемы )))
А фрукты, дааа.... кошмар дорогие. Нектарины, абрикосы, персики стоят , как мясо (((( Про клубнику турецкую ваще молчу. Самое обидное купишь, а там г... неспелое или безвкусное

simpatulja Зато сегодня обжираловка, и помидоры, и курочка, и овощи печеные и грейпфрут.

во, ура!
еще фототчетницы появились!

да.... сегодня был тяжелый день!
весь день в беготне и голодом! но это не самое страшное... самое страшное на этой неделе - суббота и воскресенье, которые на монофрукте!!

итак, 3 неделя 1 день!
завтрак: 1/2 грейпфрута (ГДЕ МОЙ СЫР???А-А-А-А-А!)
обед: салат из груши и 5 абрикосинок
ужин: яблоко, киви и 3 клубнички

пойду щас винегрета настрогаю на завтра!!!

у меня завтра еще у сына выпускной из 4 класса, который я организую... так что завтра весь день снова в беготне, а отчет будет поздно вечером!

Привет всем)) я вчера тааак объелась !!! Кабачков свежих запекли, помидоры крупные порезали, сверху зеленью с чесночком посыпали и курицу запекли!!! Это, было пиршество))) Сегодня плюс 500 гр!!!но такой кайф гастрономический я испытала, что нисколечко не жалею

Зато сегодня я заболела- ангина((( Очень плохо, да еще есть нельзя(( голова кружится. Ладно муж дома, подкармливает меня фруктиками. А так хочется борща со сметанкой или соляночки

simpatulja Зато сегодня я заболела- ангина

выздоравливай!!!

отчетик за 3 неделю 2 день:

весь день бегала и поесть было некогда, так что отчетик будет краткий...

завтрак: салат из свежей капусты и огурцом, горошком и зеленью
обед (он же ужин в 18.00): винегрет

в обед поесть было некогда и свободная минутка выдалась только вечером в Хеппилоне, пока дети на аттракционах шизгарили, так что ужин при приборах и скатертях, но в контейнере

simpatulja А так хочется борща со сметанкой или соляночки

а это мысль! забацаю-ка я завтра борщ!!!

У меня сегодня день овощной. И почему же у меня не работает фантазия, как У Н.аськи .....Увидела венегрет и ХОЧУ..хотя обычно я его не особо жажду съесть....

нафнафка Увидела венегрет и ХОЧУ..хотя обычно я его не особо жажду съесть....

только без картошки делай!!! просто побольше свеклы и морковки... по вкусу совсем, как обычный - не отличишь. А да, я еще без соленых огурцов делала....

нафнафка И почему же у меня не работает фантазия, как У Н.аськи

я просто вкусно поесть люблю... и в связи с небольшой финансовой опой по жизни - научилась делать из овна конфетку!!

девочки, ау!
есть здесь кто? или нет никого?
не пропадайте!!

итак: 3 неделя 3 день
завтрак: 1/2 грейпфрута, чуть винегрета
обед: смачная тарелка борща (без мяса и картохи!)
ужин: винегрет

вот такое все сегодня красненькое!

завтра тоже винигрет сделаю.

Н.Аська

у тебя он такой аппетитный - я тоже хочуу такой

я по-прежнему придерживаюсь рациона МАГГИ, вес как застопорился 3 дня назад - так и стоит, это уже хорошо.
сегодня вот было что на поесть: завтрак - тостик с 2 кружочками помидорки и цикорий с обезжиренным молоком
2-ой завтрак - 90гр. обезжиренного творога и мандаринка
обед - фасоль с говяжим фаршем в микре приготовленная
2-ой обед - опять фасоль (чет дофига её наготовила) с фаршем - это я взяла 400гр. фасольной заморозки, внутрь засунула 150гр. говяжьего фарша, полила соевым соусом, чуток посолила и воды чуток плеснула и в микру на автопрготовление овощей и готово
вечером - мандаринка и стакан кефира налила - греется (кефир схомячу часов в 10 вечера)

я тут. не пропадаю )) просто захожу либо вечером либо утром.
у меня уже 4,6 минус.
до венегрета руки не дошли. то гости, то гулянка вечерняя с сыном. Огурцы с помидорками надоели. уже все надоело. Надо до субботы дожить...ну а дальше девочки покину вас на недели 2. Так как отпуск...потом вернусь. скажу сколько набрала ( надеюсь это будет максимум 1 кг)
завтра рыба.....делаю на пару минтай....надеюсь вкусно сделаю, так как не разу на пару его не делала

нафнафка

Я минтай вообще по-простому делаю. Кладу его на фольгу, солю, приправой для рыбы малость обмазыааю, заворачиваю все это и на 20 минут в пароварку. Нравится.
Думаю, что если все это на шубу из лука и морковки положить и таким же прикрыть, то еще вкуснее будет.
Я не гурманка, ем что есть и о тонкостях вкуса не сильно заморачиваюсь. Может кому-то покажется слишком просто и невкусно.
Пишите свои кулинарные ходы - будем экспериментировать.

Вот ничего не поняла
Мой вчерашний рацион, который я выше выложила, вроде весь полезный и сбалансированный, а весы показали сегодня утром +1кг!!!
Я в обмороке, как так-то?!
Девы, у кого какие соображения возникают по этому поводу?

Сегодня меню такое:
завтрак - тост и 2 кружочка помидорки
2-й завтрак - творог с яблочком (1/3 яблока примерно)
обед - минтай на овощной подушке и фасоль (вчерашняя)
ужин - морковка с "Варечкой"
на ночь кефир (если куплю), если нет, то рано лягу спать.

Чет я не смогла на винегрет сил наколупать, вчера до 3-х ночи своих мальчишек собирала/провожала в теплые края на все лето.
Вот высплюсь сегодня и на винегрет силы будут.

Листочек весенний

По поводу +1кг...
Может быть, порции большие? я когда на магги сидела, ела строго три раза в день, строго по меню, ну и после 6 - нини... худела за 3 недели-месяц - кг на 7,5... И в принципе - если это магги, там кефира нет)))))
Плюс на КД бывает, причем стабильно...
Может воды много-мало, ходила много - вода задержалась, отеки...

Зы. я на минус 60 "живу")))) думаю со следующей недели на пару недель к вам, сдвинуть вес надо немного))) а то танцую вокруг 65-66 кг))) Худеть начала с 75,6, гдет с середины января, недели три на магги- у меня на ней обычно на первой неделе кг 2-3 воды уходит, дальше равномерно понемножку, потом на -60 уползла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы