Диета МАГГИ кто со мной!!!

нафнафка настроение боевое. срывов нет

Умничка

Листочек весенний Вот теперь я буду думать откуда мне начинать

Вам ведь в командировку скоро? может закончить эту неделю?

Н.Аська будут, милые, будут!

жду-жду )))

нафнафка Пока за 1,5 недели минус 3,6.

я чуть от тебя отстаю -3,4 за то же время....

Листочек весенний Только что схомячила 2 куска манника!
Вот теперь я буду думать откуда мне начинать. Видимо начну снова.
В общем подумаю - у меня до утра есть время.
А я уже так привыкла к тостикам с помидоркой по утрам.

ты же вроде выходить из диеты хотела... может просто резко вышла?

Неделя не очень сильна на разнообразие, так что многое повторяется

Отчет 2 неделя 3 день:
завтрак: салат из апельсинки с мягким сыром, мятой и цедрой апельсина
обед: фрикадельки из постной говядины с салатом из огурца с зеленью.
ужин: 1/2 грейпфрута и твердый сыр

Отчет 2 неделя 4 день:
Завтрак: 1/2 грейпфрута, твердый сыр
Обед: паровая фасоль с мягким сыром, морковкой для красоты и веточкой укропа
Ужин: яйца "пашот" с веточкой укропа....

ох уж эти эксперименты, если бы чуть подольше поварила яйца и в одном не расхряпала раньше времени желток, то думаю было бы вкусно, а так не очень получилось... в итоге съела только 1 яйцо - второе отправилось в мусорку. Но поэкспериментировать стоило... глядишь в другой раз лучше получится!

Я здесь)))
Всё хорошо).
Утро -1 яйцо, 1/2апельсина, больше не влезло и яйцо вместо двух осилила одно
Днём втречалась с подружкой, гуляли в парке с ее малышом.С собой дома настругала помидор с огурцом))), без соли, сегодня по меню написано всё без добавок, я решила и соль не есть)).Присели на лавку и я схомячила))).
Ужин, 1 вар.яйцо, опять салат. Есть хочется
Отвесы есть.
Завтра творог((((, как я его без сахара буду есть , вообще не знаю, 125 грамм блин. Хотяяя, как-то ела уже, апельси туда накрошила, видимо повторюсь))).
Осталось 2 предпоследних дня.
Вечером собрание у ребенка в садике было, с чаепитием), с.ка не сдержалась и слопала мармеладинку. Грубое нарушение, нет))? Так-то не жру ничё.

Не, ну я конечно выхожу из диеты, но ведь не на маннике!
И ведь меня все устраивало в питании... И сама не знаю, с чего это меня так мотануло в сторону...
Девочки, держитесь, мармеладка - она может срыв запустить.
В вспомнила! Сегодня часа в 3 дня съела чайную ложку халвы с мыслью, за 2 недели ложечка сладкого ну нифига не повредит... ничего подобного! вона как все манником закончилось...
Пичаль, но не катастрофа же! Продолжу по графику свой выход из МАГГИ.

Сегодня ровно 4 кг, которые покинули меня )))))))))))))) за 10 дней . Считаю отличный результат и стимул не сойти с нужной дороги. Всем удачного дня )))

Н.Аська я чуть от тебя отстаю -3,4 за то же время....

нафнафка Сегодня ровно 4 кг, которые покинули меня

Так держать!!
Идти вперед и не сдаваться!!
Замечательные результаты!

нафнафка Сегодня ровно 4 кг, которые покинули меня )))))))))))))) за 10 дней . Считаю отличный результат и стимул не сойти с нужной дороги. Всем удачного дня )))

ух, умничка.... если бы я не косячила практически ежедневно, то также было бы!

итак отчет 2 неделя 5 день:

завтрак: 1/2 грейпфрута, мягкий сыр
обед: Паровая рыбка (Минтай) с веточкой укропа
ужин: яйцо с мягким сыром, чесноком и зеленью в салатном одеялке!

Там на ужин были 2 яйца, ну я и сделала 1 яйцо, чуть мягкого сыра с чесночком и зеленью намешала и в листья салата упаковала - красота! а вкуснотища какая!!

Н.Аська

блин как всегда только аппетит разыгрывать фотками, ужин возьму на заметку,но я 6 раз питаюсь-3 раза мне голодно ,а бОльшими порциями не хочется кушать,по мне лучше меньше,но чаще.Но все вы молодцы,держитесь на Магги.У меня пока вес тьфу,тьфу улетучивается,но в прошлый раз было плато на 85кг и месяц стоял,как вкопанный Но теперь я знаю,что можно на разности калорий в день сдвинуть:3 дня едим побольше,а потом опять на 1200-1400калорий.
Продолжайте отчётики,я бдю

У меня завтра последний день диеты
Результат в вс утром напишу

Привет всем)) у меня второй день 90.0 , как вкопанный стоит вес. Прям не хочет , эту цифру перепрыгивать(( По отзывам читала, на вес смотреть не надо, будут уходить объемы ... Жду!!!! Так, то привыкла уже, особенно удобно , что вместе с мужем. Конечно детям готовлю( с прищепкой на носу))), стараюсь в эти моменты отвлекаться. В общем за 10 дней у меня минус 4,2, у мужа минус 5,5( больше двигается видать). Сегодня, на работе день рождения, на природе был... придумывала 100 причин не идти, в итоге пошла: огурец, редиска, пучок зелени и бокал пива!!!Первый срыв))))Но заново начинать диету не буду, продолжаю дальше.

Кстати, от яиц тошнит ... Бее. Муж пытается замаскировать их салатиками с грейпфрутом или мясом итд. Но , вот например,сегодня по меню 6 яиц(( и хоть , как их приготовь, НЕ ЛЕЗУТ!!

Девчонки молоды держитесь. А я сегодня вино пью кусочек тортика съела и сыр. Сынуля первое место по фигурному катанию занял

simpatulja НЕ ЛЕЗУТ!!

и не надо пихать! поджелудка дороже!!!

я вот такая Сынуля первое место по фигурному катанию занял

молодец пацан! поздравляю!!

simpatulja

Замените яйца на творог маложирный.
Я тоже не могу яйца есть в таких количествах.
А еще, если в меню есть помидоры/огурцы, то в салат все запускаю.

[cit]Листочек весенний [Замените яйца на творог маложирный/cit]

Нельзя же
Есть яичная магги, она только на яйцах
Есть творожная магги, вот тут можно либо яйца либо творог

МамаMatveja Есть яичная магги, она только на яйцах

нельзя слепо верить всему, что пишут!!!
такое количество яиц ОЧЕНЬ вредно для поджелудочной!!!!
проверено на своем опыте... а диета замечательная, но я яйца на сыр заменяю, так как мой организм на такое кол-во яиц в прошлый раз отреагировал сильнейшей вегето-сосуудистой дистонией. Так мне было хреново, что врагу не пожелаешь!!!

очередной день - очередной отчет:
2 неделя 6 день:
завтрак: 1/2 грейпфрута, твердый сыр
обед: фарш из постной говядины, обжаренный на воде с помидором и черемшой (сфоткать забыла)
ужин: фруктовый салат из яблока, апельсина, мяты и корицы

Н.Аська обжаренный на воде с помидором и черемшой (сфоткать забыла)

Ага! Так есть хотелось, что обед исчез в желудке до фотосессии!
Вот приеду из командировки и изучу твои фотоотчеты и вообще отчеты - творческий ты человек однако :)
Составлю меню еще разнообразнее опираясь на твой опыт.

Н.Аська на сыр

Сколько %жирности берёте?
Я б тоже хоть иногда заменяла. Невозможно было до жути яйца трескать))).

Доброе утро!
Вот и закончилась 4я неделя.Не знаю радоваться или нет .Привыкла,что всё по расписанию и заранее готовишь обед-ужин.
Итог 4х недель 9-9.5кг.
Ещё впереди нужно избавиться от 8ми кг,в идеале 18)). Посмотрим ,что из этого получится.
Сейчас приступаю к ПП ,отдохну на море и пойду на второй круг. Говорят если не жрать после первого круга ,вернуться могут 1-2кг,это не страшно)))), надо вот удержать то,что сейчас имею.Так как у меня и лишний большой вес,9кг меня радуют сильно.
Всем удачи! Отвесов! Держитесь), не срывайтесь)).

Листочек весенний
Ага! Так есть хотелось, что обед исчез в желудке до фотосессии!

вот правду глаголишь!!!

Листочек весенний Составлю меню еще разнообразнее опираясь на твой опыт.

о, круто! давай!!! чтобы второй круг еще вкуснее был!

МамаMatveja
Сколько %жирности берёте?

иногда по утрам обычный Российский (45%), но чаще мягкий 8% (фото)

МамаMatveja 9-9.5кг.

ого, вот это супер результат! поздравляю!

В Мегамарте есть сыр в фабричной упаковке "Сыробогатов Легкий" у него жирность 30%, а с сухом веществе 17 по-моему. И вообще у Сыробогатова много относительно нежирных сыров. Я брала именно Легкий, на вкус он тоже нормальный оказался.

Кстати, мои 2 недели на МАГГИ тоже вчера закончились. Действительно привыкаешь к четкому меню и даже продукты некоторые становятся привычными.
Сегодня утром сделала себе тост и несколько кусочков маложирного сыра, зашлифовала все это несколькими дольками грейпфрута - вкуснотищааа!
Вернула в свое меню цикорий с обезжиреным молоком и чайной ложечкой меда. На обед будет курица отварная с... (пока не придумала), почитаю подумаю может кабачок потушу с морковкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы