Диета МАГГИ кто со мной!!!

Н.Аська как думаете, что делать?

Н.Аська пойти нажраться еще кировских булочек с изюмом и сыром! и побухать с подружками!!

Н.Аська

Вот ведь ты - плюшка нетерпеливая!
Так все хорошо складывалось!
Теперь надо сначала начинать - так везде пишут.
Не, не покидай нас ради плюшек и пива! Мы ж тут слюной захлебнемсяяяя!!

Н.Аська

Нет,булочек не нужно,а оладушки или сырники со сметаной и капелькой сгущёнки можно!с утра,вместо завтрака и вес будет уходить,тем более можно сырники диетические сделать и со сметанкой и немного джема,я так раз в неделю делаю и вкусно,и не калорийно и срыва не будет

Листочек весенний Не, не покидай нас ради плюшек и пива! Мы ж тут слюной захлебнемсяяяя!!

прикинь, я такая с дистанции сошла, а отчеты по привычке делаю
точняк у всех будет конец диете!
я беру завтра на размышления!
а потом вернусь!!!
хотя если завтра на весах вдруг случится отвес (что иногда бывает в таких случаях!), то и с завтра начну с начала.....

Такаяя Нет,булочек не нужно,а оладушки или сырники со сметаной и капелькой сгущёнки можно

это у меня родня приехала и полный дом детей... я им оладушки стряпала без задней мысли и первая партия подгорела маленько... сын заходит и говорит: "а оладушки-то, фу, горелые" и так меня выбесил, что я все подгоревшие съела (штук 7)... вот ведь, весь день моталась, поесть некогда было, да и неохота и тут такое!

Н.Аська нажралась оладушек со сгущенкой!!
вот теперь думаю: есть 3 варианта:

У вас нет вариантов, т.к.:

1. если это было из разряда "а дай-ка я попробую....", или еще можно сформулировать"БАЛОВСТВО", тогда не стоит и мараться
  2. если для вас диета МАГГИ была тем последним шансом что-то изменить, то нужно решить надо или нет, и получив урок (я уверена, что ваш организм за оладушки со сгущенкой вам спасибо точно не сказал, поймайте его ужасные ощущения, т.е. тяжесть, может быть вздутие, все те некомфортные вещи, которые вы ощутили после "вкусного" обеда). ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ!!!, ни в коем случае себя не ругайте (т.к. после такого самоедства, выделятся определенные гормоны (да-да, оказывается многим в нашей жизни руководят именно гормоны), которые на утро дадут + такой, какой вы даже и представить себе не можете), так вот один выход у вас: начать СЕРЬЕЗНО сначала, но не сворачивая со своего пути, представляя какой вы будете по окончании этой диеты (я правда не знаю какой у вас вообще излишек веса, может кг так 1,5-2)

Н.Аська а оладушки-то, фу, горелые" и так меня выбесил, что я все подгоревшие съела (штук 7)

Н.Аська

это называется психанула, да ))))
Предлагаю вариант продолжить с того же места, где остановились.

Cвердлoвчaнka ни в коем случае себя не ругайте

о, ругать себя - это вообще не в моих традициях!

Cвердлoвчaнka (я правда не знаю какой у вас вообще излишек веса, может кг так 1,5-2)

оооо, излишек такой нормальный 10-15 кг... (на сегодня 76 кг)
но, я всегда (точнее уже много лет) жила прекрасно в этом весе и чувствовала себя отлично... но тут недавно мне дважды в метро место уступить предложили... вот тут я задумалась... видать после родов реально беременной осталась!

нафнафка Предлагаю вариант продолжить с того же места, где остановились.

утро вечера мудренее - пересплю пожалуй с этой мыслью!

Н.Аська точняк у всех будет конец диете!

Нифига
Я иду вперёд)).

МамаMatveja Нифига
Я иду вперёд)).

умочка!!

в общем, переспала я с этой мыслью и решила продолжать с того же места, не столько ради результата, сколько ради желания сделать-таки фотоотчеты на все дни диеты и потом написать кому-нибудь красочное пособие - вдруг кому пригодится!!!
ну а если результат еще радовать будет, то тогда вообще кайф!

организм на оладушки отреагиовал +200 на весах и забытое чувство голода с утра!!!

Н.Аська

правильное решение во всех смыслах. далее продолжаем радоваться фотоотчетам.

МамаMatveja Нифига
Я иду вперёд)).

Н.Аська в общем, переспала я с этой мыслью и решила продолжать с того же места

Вместе весело шагать по простооорам, по простооорам, по просотооорам!! (это я пою противным голосом детскую песенку)
У меня отвес еще -400гр.
Тихо радуюсь. Дырочку вот на ремне для джинс надо новую делать.
А еще я приседаю по вечерам и хожу на попе, мышцы болят шокапец! но форму ноги и попа сразу вспомнили и подтянулись (я раньше чем только не занималась, так что не кисель совсем совсем мое тело)

Вчера день такой замечательный был (4я неделя 2-ой день), ну вот нисколечки не голодала.
Утром тостик с 3-мя кружочками помидорки и половинка грейпфрута.
2-ой завтрак яблочком.
2 обеда салат из совершенно нежирной свининки+огурцы+помидорки (все кубиками порезано) и где-то в них 1 мандаринка на вкусненькое после обеда :)
Ужин опять салат мясо+овощи, но дома я все полила соевый соусом - нямка!

Сегодня опять меню понедельника так, как вчера пришла домой, а муж рыбу натушил, пришлось съесть 2 кусочка, очень обиделся, но теперь я его предупредила, чтоб на меня больше не рассчитывал. Он у меня в шоке, я никогда на диете не сидела.

4я неделя идёт, сегодня 3й день. Отвесов нет((, вес стоит).
День ещё пустой такой
Завтрак ложка творога))), апельсин, кофе.
Обед , сейчас пойду варить овощи, маленькая тарелка овощей)) и помидор вроде.
Ужинать буду салатом из огурцов и томатов.

МамаMatveja 4я неделя идёт, сегодня 3й день.

Так ведь там еще нежирный сыр есть.
Как это "пустая?

День сегодня пустой )).так то нормальная неделя).

Ребёнок вытащил меня в ближайший макдональдс
Все вокруг жрут, сын уплетал фри и гамбургер(знаю ,что вредно, но то поделать), я блин сижу давлюсь зелёным чаем)))).
Пришла домрй, быстренько настругала салат из помидоров и огурцов и слупила).

отчетик за сегодня 2 неделя 2 день:
завтрак 10.30: 1/2 грейпфрута, сыр
обед 15.00: фрикадельки, огурцы, помидоры, перчик
ужин 18.30: 1/2 грейпфрута, яйцо

Убедилась еще раз, что вода рулит.
Я тут малость со всякими лечебными пастилками связалась, а после них пить нельзя 30-40 минут, и забываю воду пить, т.к. все в пастилках.
Вес встал, а потом малость вверх сполз (+400гр). В таком режиме еще наверное 3-4дня буду жить, но питаться все равно буду по МАГГИ.
Посмотрю, что получится.
А вообще меню 4-й недели мне очень даже нравится. :)

Листочек весенний

привет, а где остальные?

Н.Аська

МамаMatveja

Аноним

нафнафка

Девочки, вы где? не теряйтесь.
я продолжаю, просто работы много не успеваю читать-писать, вес мееедленно но верно снижается)))

Н.Аська

хочу еще вкусные отчеты

МамаMatveja Все вокруг жрут, сын уплетал фри и гамбургер(знаю ,что вредно, но то поделать), я блин сижу давлюсь зелёным чаем)))).

Вот это сила воли

Аноним Сегодня опять меню понедельника

а сегодня как?

Аноним13 хочу еще вкусные отчеты

будут, милые, будут!
завертелась тут - сыну выпускной из 4-го организую, но я все фоткаю, так что сегодня вечером за 2 дня напишу

девочки всем привет. у меня хорошие результаты. в понедельник минус 500, вторник так же , за вчера -400
вобщем я довольная. вес уходит, и я ему говорю прощай. настроение боевое. срывов нет. Желания поесть сладкого конечно есть, но я потерплю чуток. Пока за 1,5 недели минус 3,6.
Завтра думаю увижу другую первую цифру на весах.

Я маленькая редиска!
Только что схомячила 2 куска манника!
Вот теперь я буду думать откуда мне начинать. Видимо начну снова.
В общем подумаю - у меня до утра есть время.
А я уже так привыкла к тостикам с помидоркой по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы