Диета МАГГИ кто со мной!!!

Н.Аська

Кстати, кто-то уже писал, что после 5-го дня отвес 0, у мннч так тоже было, а потом опят пошло на убыль.
Держись! Не сдавайся!
У меня вообще после фруктовых дней вес не сдвигается, я уже заметила на разных диетах - как только фрукты объявляют основным рационом или хотя бы одним из видов еды, то вес замирает.

Листочек весенний Держись! Не сдавайся!

я стараюсь!
у меня вообще отвесы не очень большие, но есть - завтра утром напишу сумму за неделю! по объемам тоже не особо, но желудок "впал"

Девчонки, доброе утро)) Я к вам!! Мы вместе с мужем решили худеть)) Сегодня шестой день, и я вам скажу, мне очень и очень нравится худеть)) У меня вес начальный 94,2, у мужа 96, на сегодня у меня 90.7, у него 92!!! Я понимаю, что жидкость убежала итд, итп.. Но!!! Появилась такая легкость, желудок реально впал. Это очень подстегивает не расслабляться и продолжать. Потом легче перейти на правильное питание и спорт.нагрузки подключить. Сейчас очень туго со спортом, реально тяжело и больно! За вами наблюдаю всю неделю, вы все молодцы, очень поддерживаете друг друга))Желаю всем дойти до желанного веса

Девочки, можно буду писать анонимно.
Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам. Мой рост 164, вес 60, нужно похудеть хотя бы до 55, как думаете получится, при соблюдении Магги, обертывания и баночного массажа.
Хотелось бы отлично выглядеть к 20 июня.

Н.Аська но желудок "впал"

вот кстати о животике - впервые за последние 5 с лишним лет у меня над швом от кесарева не свисает курдючок. Я так рада этому эффекту, а то вся такая относительная стройная девушка, а животик такой вот нестройный был.

Сделала из 1 банки тунца, пары небольших помидор и большого огурца салат. Разделила на 3 порции и теперь у меня каждые 2 часа небольшое застолье: салат из тунца, потом кусочек курочки с маленьким огурчиком и мандаринкой, через 2 часа (или чуть позже) опять тунцовый салатик будет. Понимаю, что в 7 вечера этот салат будет мне казаться уже не таким вкусным, но это лучше, чем 3-х разовое питание 1-ой недели.
В общем - совсем не голодный день.

Аноним Мой рост 164, вес 60, нужно похудеть хотя бы до 55, как думаете получится

Конечно получится.
У меня отвес на первой неделе получился 61.2 - 56.6 = 4.8кг.
Не знаю правда, что завтра весы покажут, т.к. мне надо плавно выйти сейчас из МАГГИ и я перешла на 4 неделю, но вот реально тело подтянулось в объемах, вода малость ушла, рыхлость уменьшилась и животик тоже спрятался.
И да, физ.нагрузок, кроме каждый рабочий день пешком 20 минут быстрым шагом, нет никаких.

Девочки, можно к вам? Я с завтрашнего дня начинаю. Рост 170 вес 75. Мне хочется увидеть 60 на весах в сентябре месяце.

Листочек весенний 4.8кг.

это просто анриал для твоего веса! умничка просто!

Ameliya Девочки, можно к вам? Я с завтрашнего дня начинаю.

привет, привет!
нас все больше!!!

отчет 1 неделя 7 день:

завтрак 10.30: 1/2 грейпфрута, мягкий сыр
обед 15.00: отварная курица и помидор с зеленью (там по плану еще паровые овощи были, но их просто уже некуда пихать было!)
ужин 18.40: паровая морковка с зеленью и мягкий сыр для красоты

Н.Аська это просто анриал для твоего веса!

Теперь мне надо это сохранить и не убежать опять вверх.
А летом надо дойти до 53 и на этом все закрепить как норму.

Блин!! Ну как же у тебя все аппетитно выглядит!!! Даже варенная морковка (названа "паровая" ) прям в рот просится!!

Ameliya Девочки, можно к вам?

simpatulja Я к вам!!

Конечно можно и нужно!!
Вместе веселее и результативнее. :)

Листочек весенний Блин!! Ну как же у тебя все аппетитно выглядит!!! Даже варенная морковка (названа "паровая" ) прям в рот просится!!

для себя любимой же стараюсь...

че-то меня мое постбеременное пузо бесить начинает... раньше только на диету сяду, сразу спадало, а тут накрепко держится, мля!

Н.Аська постбеременное пузо бесить начинает...

а ты помимо диеты добавь маску жиросжигающую для живота и обертывайся на часик-вместе с диетой и подтянется всё в теме моё избавление от жира с живота на последней страничке

Такаяя а ты помимо диеты добавь маску жиросжигающую для живота и обертывайся на часик-вместе с диетой и подтянется всё

да-да... надо заняться...
я просто раньше вместе с диетой на лимфодренажный массаж еще ходила, так быстро худелось, а ща денег нету на него, да и у массажиста моего любимого сауны сейчас нет (в другое здание переехал). придется своими силами!

итак, сегодня первый день второй недели. Вес на сегодня 75,6 кг - отвес 2,8 кг!

Аноним Девочки, можно буду писать анонимно.

Поехали.
Позавтракала 2 яйца+ 1/2 апельсина, на обед тоже апельсины.

Аноним Поехали.
Позавтракала 2 яйца+ 1/2 апельсина, на обед тоже апельсины.

дорогой аноним, переназовись как-нибудь типа солнышко, аноним84, девочка и т.п.
а то различать анонимов среди анонимов достаточно сложно!

Н.Аська итак, сегодня первый день второй недели. Вес на сегодня 75,6 кг - отвес 2,8 кг!

Неплохой отвес за неделю!!
Так держать!!
Когда есть результат, то и продолжать веселее.

Н.Аська дорогой аноним, переназовись как-нибудь типа солнышко, аноним84, девочка и т.п.
а то различать анонимов среди анонимов достаточно сложно!

вот так.

Аноним 2004 вот так.

вот так значительно лучше!

всем привет, я не пропала
вес встал и 2 дня не менялся ((( сразу настрой уменьшается, глаза ищут вкусное и сладкое
вчера с горя вместо свежих помидор съела 3 соленых - вкууусно, но привес сегодня 200 гр.
а так-то у меня сегодня последний день 2й недели, пообедала курицей вареной

Аноним13 вес встал и 2 дня не менялся ((( сразу настрой уменьшается

не переживайте вы так, 2 дня это не показатель (вода, стул и т.д. и т.п.), а если на пороге КД так вообще вес может взлететь. Самое главное, чтобы вы точно знали, что не грешите (а то ведь это обман только себя). вес может стоять около недели, а потом вы на весах не досчитаетесь приличного кол-ва веса.
Я вчера вечером пошла в баню, ну и естественно после парилки напилась там воды (выпила больше 1 литра), а т.к. это было вечером в 21-22 час., конечно сегодня на весах я и увидела этот самый КИЛОГРАММ, но я точно знаю, что переживать нечего, т.к. это не жир, а именно вода, а через пару дней она выйдет, главное, чтобы было уроком (ведь хожу в последнее время в баню по утрам, чего поперлась то вечером?...... )
А еще если не высыпаетесь, гормоны не выделяются "по полной программе" и также может быть либо плато, либо +, даже и если вы не грешите вовсе (может повторюсь, но регулярное недосыпание отражается на соотношении гормонов – «лептина» и «грелина». Первый из этих гормонов «говорит» организму, что мозг не нуждается в большем количестве пищи, а второй, напротив, усиливает чувство голода.)

Cвердлoвчaнka если на пороге КД так вообще вес может взлететь

вот это страшное и случилось со мной...вес встали +200 еще плюсом утром увидела. Не расстроилась. Так как знала, что так будет. Держусь, не срываюсь. Лишнего не ем

нафнафка Не расстроилась.

МОЛОДЕЦ!, а самое главное надо понимать, что скоро (после КД) начнется расцвет гормона эстрогена, вот тогда вес и покатится ВНИЗ, но это если были послушными.
Я веду график изменения веса, и анализирую спад-подъем, и сразу видно буйство эстрогена/прогестерона, ладно если это просто + от КД, а вот когда перед/во время КД от прогестерона начинается жор на пустом месте, я только в 43 года это прочувстровала и поняла, что надо это страшное времечко ПРОСТО пережить, ведь это всего-то несколько дней, вывод: надо больше спать, гулять, себя чем-то занимать, и в кухню только по расписанию, т.е. покушал и бежать оттуда

Cвердлoвчaнka ПРОСТО пережить,

согласна. Поэтому на кухню только попить либо покормить ребенка. мне срываться нельзя )))) У меня отпуск 1 июня ) надо хотя бы немного сбросить. Не хотя бы немного а по максимуму

Cвердлoвчaнka а если на пороге КД так вообще вес может взлететь.

да, да
у меня вес встал, как бы вверх не попер , но этт не страшно я знаю, что в КД прибавляю 1 кг
в четверг будет ясно, чего там с моим весом на самом деле

дорогие мои!
сегодня отчета не будет!
нажралась оладушек со сгущенкой!!
вот теперь думаю: есть 3 варианта:
1) начать с начала
2) продолжить с места остановки
3) пойти нажраться еще кировских булочек с изюмом и сыром! и побухать с подружками!!

как думаете, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы