Диета МАГГИ кто со мной!!!

МамаMatveja как овощи варёные вкусно приготовить, кроме дбавления соли и иногда томатПасты?

с соевым соусом тушила в мульте - вкусно (чуточку водички плеснула и соуса ложки 1.5 и всякой заморозки капусты, фасоли, морковки, кабачка)

[cit]Листочек весенний [/с соевым соусом тушила в мульте - вкусно (чуточку водички плеснула и соуса ложки 1.5 и всякой заморозки капусты, фасоли, морковки, кабачка)cit]
Понятно

Девочки молодцы держитесь

привет всем, куда все пропали? я только до компа добралась)))
сегодня 4й день 2й недели и отвес сегодня утром -200

МамаMatveja Есть кто с маленькими нарушениям

есть, утром разрешаю себе на работе 1-2 кубика шоколада горького с кофе, сегодня лень было овощи на обед варить, съела 2 яйца +адыгейский сыр + пол огурца)))

МамаMatveja 2 последних дня третьей недели фруктовые

как то я опасаюсь 3 недели отвесы то хоть хорошие?

Аноним13

Третья неделя вообще пустая, голодная, крое двух дней , рыбного и мясного. Последние 2 дня на стену можно залезть))).
У меня завтра последний 7 й день,3й недели, точный отвес напишу утром в вс. От яблок живот сводит.
А вот смотрю меню 4й недели, это же обжорство
Сижу меню продумываю))).
Тунец какой-то,я его в роллах не люблю и вообще не знаю что за "фрукт",а он сцуко еще 2 раза на неделе. Как его готовить?? Самое главное я его уже купила)))).

МамаMatveja Напишите свои маленькие,незначительные "косяки"))).

вчера расстроилась и стрямкала 2 конфеты шоколадных и 4 сушки... козявка я!

Аноним13 привет всем, куда все пропали?

у меня сутки и-нета не было... вот где пропасть!

итак отчет 1 неделя 5 день:
завтрак 10.20: салат из апельсина с мякгим сыром и мятой
обед 15.00: печеные в духовке кабачки (порезала кружочками, посолила, добавила чесночка, сложила на протвень на фольгу, минут 10-15 в духовке, потом переложила на тарелку, накрыла фольгой - дала настояться) все это сделала утром, к обеду кабачки уже не были такими вкусными, как планировалось... нужно было сразу есть!
ужин 19.30 (загулялись сегодня): отварной минтай,огурец, помидор
зелень надоела, не стала добавлять! (съела только половину того, что на фото... не осилила!)

МамаMatveja Самое главное я его уже купила)))).

интернет тебе в помощь! там наверняка советы есть!
дорогой тунец?

Н.Аська

чОрд, и зачем я поленилась сегодня овощи вареные сделать, ХОЧУ кабачок
как всегда все красиво и аппетитно

Н.Аська

я вами восхищаюсь,всё так вкусно,но у меня сила воли не такая-я привыкла чаще кушать и вкусняшки дома всегда есть,блин прячь,не прячь .А я вчера тоже какашка,вечером ела кусочек тортика,сегодня зефир с печеньками,не понимаю что такое 3 день нарушаю и как остановиться,вроде понимаю,что с трудом скидываешь,и хром и омегу3 пью,вот парадокс.Сегодня прочитала себе "мантру" что хватит есть всякие вредности,надеюсь мозг мой меня понял и запомнил,но такие срывы неизбежны,для меня точно раз в месяц или два,но стараюсь свести всё к одному дню и пусть это будет обязательный загруз-организму тоже встряска нужна Завтра ПП и далее к цели

у меня 4 день. отвес 1,8 кг. Так как я начала со вторника. Хочу завтра пропустить пятницу. И начать субботу... А то я путаюсь в днях. На работе думала сегодня что четверг....
В остальном держусь. После обеда грушами еле дождалась ужина. и бедный желудок крутило как могло. Наверно лучше яблоки на обед.

Такаяя я вами восхищаюсь

лучше на ты!
мы же "в одной лодке"

Такаяя я привыкла чаще кушать

вот парадокс.... я вообще привыкла жрать круглосуточно... у меня холодильник в комнате стоит
а сегодня 5 день и когда вечером с мелким конкретно загулялись, так даже желания есть не было... да и поела, потому что НАДО!

нафнафка Наверно лучше яблоки на обед.

ага... они как-то плотнее... хотя это тоже психология - желудку все равно, ему главное чтобы что-то было

Нифига вы даёте! ТОрты едите! Грубые нарушения))! Неее, я себя тут контролирую, а вообще я та еще вкусно поесть
Очень хочу кофе со сливками, тооорт, батон со слив.маслом. Жду с нетерпением окончания этой диеты. Срываться не хочу на еду, но по утрам на кофе и тортике оторвусь)).

МамаMatveja но по утрам на кофе и тортике оторвусь)).

так я утром позволяю зефиринку и пару долек шоколадки и стройнею,а тут просто срыв на сладкое,вот я себе методом проб и ошибок питание составляю,ну и без ошибок никак,на диете не хочу сидеть(много раз уже проходила + и -,причём + потом ещё больше) так что просто плавно привыкаю есть ДРУГУЮ пищу(для меня она раньше такая была ).Вот я раньше могла целый день есть один торт и 7 кружек кофе с молоком-и сытая была или 500 грамм мороженого с вареньем и всё Но тогда я так не поправлялась и пивко с чипсами вечерами пила и ничего ,а потом-короче жрать меньше надо-это про меня,точно.Посмотрела много видео как худеть и фигуру в порядок приводить -вывод один"есть меньше,чем тратишь и углеводов быстрых поменьше,а долгих обязательно,но немного тоже,а остальное белок и овощи-вот вроде всё предельно просто.Да,привычки меняются и мы тоже

Н.Аська лучше на ты!
мы же "в одной лодке"

поняла,

МамаMatveja

Как сейчас помню, там же консервированный тунец, обязательно в собственном соку, не в масле. Можно салатик с ним, я так кушала, вкусно)

iriska66 [тунец, обязательно в собственном/cit]

Дада, я в курсе, вот и смотрю рецепты), он хоть вкусный)))?

[cit]Такаяя так я утром позволяю зефиринку и пару долек шоколадки

Данунафиг, а без этого совсем на магги не можете?
Я себя строго держу)), тьфутьфу)))))).
Но зато у меня спорт отсутствует((.

Доброго всем утра!
у меня -300 , движется потихоньку, хоть и есть маленькие нарушения, просто мне важнее комфорт СЕЙЧАС, чтобы не возникало желание:

МамаMatveja Жду с нетерпением окончания этой диеты

МамаMatveja по утрам на кофе и тортике оторвусь

МамаMatveja Но зато у меня спорт отсутствует((

и у меня((((

МамаMatveja Я себя строго держу)), тьфутьфу)))))).

ну у меня тоже воля есть ,сила есть-а вместе они не ходят парой Да и для меня комфортнее с утра съесть сладенького и не париться(тем более зефир полезен и половинка всего 70 калорий) и потом я чередую то зефир,то мармелад,то шоколад несколько долек.У меня просто если сладкого с утра чего-нибудь не съем ,то голова к обеду болеть начинает от недостатка быстрых углеводов-зависимость НО я снижаю потихонечку количество и ТОЛЬКО до обеда.Просто я не на диете, а стараюсь ПП(ну и как по системе-60 с утра всё в разумных количествах можно)

По-моему с МАГГИ меняются вкусовые пристрастия. Я сегодня решила шаг влево сделать - сделала утром цикорий с обезжиренным молоком (как раньше пила), т.к. без молока ну совсем не вксно мне. И мне вообще не понравился казалось бы привычный вкус! Вылила.
Получается я 6 дней без срывов провела.

[cit]Аноним13 [у меня -300 , движется потихоньку, хоть и есть маленькие нарушения, просто мне важнее комфорт СЕЙЧАС, чтобы не возникало желание:
МамаMatveja
Жду с нетерпением окончания этой диеты
/cit]

Я жду временами))))), у меня после окончания диеты 4 дня "отдыха" будет, и отдыхать улетим.
И вот сразу после окончания "присяду" на ПП-60, уже списки составила. Это не трудно совсем соблюдать , особенно после Магги
Сегодня утром результат круто порадовал.
Но итог после 3й неделм напишу завтра утром

Девочки помогите пожалуйста разобраться: когда пишут в меню "овощи", что это значит, какие это овощи -вареные или свежие? Если свежие, то значит когда пишут "салат" это что ли в самом деле листья салатные?
Если так, то я нифига не соблюдаю, т.к. где в меню стоит салат - я ем салат из огурцов, помидоров и перца.

овощи там идут либо морковка+горошек, либо кабачок+фасоль!
а салат делается из помидора, огурца, перца и морковки... но я обычно делаю из части перечисленных овощей... и вообще туго представляю куда морковку засунуть...

Отчетик 1 неделя 6 день!

Становится все сложнее и сложнее выдумывать блюда, да и организм говорит - не хочу извращений... дай че-нибудь попроще!

Завтрак 10.00: 1/2 грейпфрута, 5 маленьких кусочков сыра (Российского)
Обед 15.00: одна гигантская груша конференция (мы во время обеда гуляли по плотинке и кушать не хотелось... взяла с собой 3 груши - одну съела сама, вторую скормила мужу, третью принесла домой для фотоотчета.
Ужин: помидорка кубиками, огурец кубиками, листочек салата, фарш из постной говядины, обжаренный на воде - вкуснота нереальная!!
кстати, о грейпфрутах... сегодняшний очень порадовал - сладкий, большой, сочный, яркий - был куплен в Ашане... до этого покупала в Магните - горькенькие, маленькие и светленькие!
Все в Ашан за грейпфрутами!

Доброе утро)!
Итог всех 3х недель -7-7.5 кг,прям точный начальный вес не совсем помню.
Это сильно радует при моём очень большом((( весе .Худой я вообще не была никогда,поэтому к вашим идеалам 45-50 и не стремлюсь)))).
Поставила варить куриное филе ,
Завтрак вареная грудка,апельсин(грейпы терпеть не могу), помидор.
Всем доброго дня и отвесов
А я иду дальше))).

Я с сегодня перешла на 4-ю неделю. Прочитала, что так тоже можно и... утром взгрустнула о твороге с мандаринкой!
Сегодня творога в меню нет.
Сделала тостик с 3-мя кружочками помидорки, чаечек зеленый заварила и мандаринкой зашлифовала. Вкусно мне было :)
Сяду вот сейчас список писать, чтоб на ближайшие 2-3 дня себя продуктами обеспечить. Всетаки питаемся мы неправильно ож неправильно! В холодильникп совспм друоой ассортимент для семьи.
Я вчера в 9 вечера чуть не плакала над запеканкой из макарон с сыром, она такая аппетитная получилась, все ее за обе щеки на ужин хомячили! Ушла вышиаать, чтоб не соблазняться.
И вообще я для себя поняла, что у меня 2 удовольствия - еда и вышивание, вот и выбираю между ними...

Листочек весенний И вообще я для себя поняла, что у меня 2 удовольствия - еда и вышивание, вот и выбираю между ними...

и за мной такой грешок по вышивке водится, но в последнее время есть возможность вышивать только на улице, когда мелкий спит... но погода кАзёл!
вчера вечером съела пол чайной ложки меда... оч. сладенького захотелось!
сегодня на весы встала и отвеса ноль! прям печалька из печалек!
расстроилась!!!
в связи с этим поняла, что хочу "Кировскую" булку с изюмом, да сыром ее набить и со сладким чаем захомячить! эх, пошла почистила зубы из соображений "хочешь сладкого - почисти зубы!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы