Диета МАГГИ кто со мной!!!

АЛЛА™

Спасибо скиньте плиз. А какие обиды да и я и так старая тетка 38 лет. Но да хочу летать еще:)

я вот такая и

Вы о чём?какая старая?мне летом 38 будет,была 2 месяца назад у гинеколога-эндокринолога,дак он мне говорит,что больше 30 мне не дать и спрашивал часто ли мне меньше возраст озвучивают,я правда с кем на детской площадке знакомлюсь ,мне больше 32 никто не даёт,.Так по словам врача это плохо для женского здоровья а что тогда хорошо?завтра на улке может сфоткаюсь,покажу свои 97 кг.Мы когда год назад в теме"побег от 100" стройнели,там пару девочек под 40 кг скинули и реально из тёток превратились в девочек-припевочек,вот постройнеете и будете:девочка,передай на билетик ,главное как вы себя ощущаете.

Такаяя

Ко мне на ты;) я ж шутю. Я порой себя и мамой то с трудом представляю а ещё и 4-х :) а так буду ещё как на том фото в 18 лет в зелёном сарафанчике

[cit]Листочек весенний [/
Стоит ли срываться пройдя такой длинный путь?!
Главное ведь на всяческие уговоры не поддаться и себя хвалить, хвалить, хвалить за уже достигнутое и помнить, помнить, помнить об этом все застолье и после него cit]

Вот именно
Я первый раз в жизни села на такую диету, не срываюсь и самое главное рОвно смотрю на еду)),хотя соблазнов у нас и без ДР много. . Только в глубине где-то червячок просит)), я не сдаюсь. Тем более, что уже больше половины пути прошло.
Я даже еду домашним готовлю и не пробую))).
Бывает и они моё диетическое едят)).
Всем удачи и отвесов)!

Что то у меня в районе почек болит :( хотя почками не страдала никогда. Пью много видимо все же надо опять на пп переходить. Может и не из за этого но болит.

Ой галочку случайно поставила

Аноним Что то у меня в районе почек болит

у меня так было от избытка белка,нужно больше воды и зелёного чая,чтобы выходила бяка,поэтому с диетами не эксперементирую,(они только здоровым людям подходят)лучше ПП часто,понемногу и разнообразно

Такаяя

Так пью минимум 2 литра и чай раз а3-5. Так и в пп белка много. Но наверное я цйду на пп

всем привет!
у меня новая новая цифра 78,9

доброе утро всем худеющим и приводящим себя в норму :) !
за четыре дня у меня отвес уже -3,1кг, если за 3 дня уйдет еще 2-3 кг, то я применю схему МАГГИ 14, т.к. для меня это хороший результат.
Тем более что мне 30-го в командировку улетать и не будет возможности быть в МАГГИ. Буду есть овощи и мясо разнообразные (благо национальные традиции страны куда поеду позволяют).
За эти 4 дня я поняла, что в принципе мне подходит белковая диета и я еще поняла, что не так уж и трудно для себя любимой приготовить какую-нибудь полезную нямку (пожалуй это даже более важное для меня открытие чем первое), и еще одно - блюда могут быть и не сложными (я когда диету Дюкана читаю - мне уже не хочется ничего по ней делать - там готовить столько надо специального ).
В общем вектор питания мне стал понятен. Только хочу не 3-х разовое питание сделать в будущем, а 4-5 раз, ну и понятно по разнообразнее.
В общем мой мыслительный процесс тоже как-то изменился.

Привет а мой вес остановился и я все же сегодня ещё тут с отступлением. Завтра устрою читтинг все же у сына д.р. и потом на пп по Александр Чуйко

Листочек весенний

Супер результат!!! Успехов вам главное потом есть правильно

девочки доброго дня. У меня третий день. Отвес 900 гр, вопрос про сырю Вчера обошла 3 магазина и нашла сыр тлько 25 % жирности. Меньше не нашла. Где вы берете 8%. Самой готовить не вариант...

нафнафка

думаю, что не стоит до такого фанатизма доводить.
Я раньше Ольтерманию покупала - сейчас его нет из-за санкций. Самая меньшая жирность, что я нашла - это 40%.
А еще здесь прямо в теме писали рецепт сыра из обезжиренного творога и молока - там точно жирность почти 0.

Листочек весенний рецепт сыра из обезжиренного творога и молока

не хочу сама готовить. По крайней мере сыр.

Листочек весенний до такого фанатизма доводить.

до фанатизма не доходит. Просто видела здесь кто то писал про сыр 8 %. Может этот магазин рядом. Купила 25%. Думаю хуже не станет )))))))

Наверное я сегодня неправильно поступила. По графику днем должны быть 2 яйца и овощи, так я их разделила на 2 приема и у меня в целом за день получится 4-х разовое питание, но мне так комфортнее и обхожусь без перекусов.
Завтра посмотрю на свой вес - если он по-прежнему идет вниз, то так и буду делать.
А то когда на работе мозг все время думает о еде, а не о работе, работать трудновато.
И да, завтрак у меня в 6-30 примерно, вот и получается что перерывы при 3-х разовом питании 6 часов - думаю, что это не правильно.

Листочек весенний перерывы при 3-х разовом питании 6 часов

большие перерывы конечно. у меня по 4-5 часов. И то иногда после обеда хочется кушать. в 7,40 завтрак, в 12 обед, и ужин примерно в 18-00.

Аноним13 у меня новая новая цифра 78,9

ю-ху! ты мне на пятки наступаешь!!

Листочек весенний за четыре дня у меня отвес уже -3,1кг

офигеть! я тоже так хочу!! у меня где-то 1,7 кг, хотя ни отсупаю ни на миллиметр... даже печененки не нюхаю

нафнафка Где вы берете 8%.

я уже выкладывала фото... 8% это не твердый сыр, а мягкий "Сиртаки лайт" называется... но я тоже считаю, что не стоит зацикливаться

Листочек весенний там точно жирность почти 0.

ну я бы так не сказала... там суммарно с жирностью яиц, молока и пр. и др. все равно нормальный процент натекает.... пыталась как-то считать - голову сломала, плюнула..

итак, очередной отчет 1 неделя 4 день:
завтрак 10.20: 1/2 грейпфрута, плавленый сырок (фото нет, фотик сел)
обед 15.00: салат из мелко резанного яблока (2 шт.) с мятой, ванилью, корицей и чуть семян кунжута для красоты
(к сожалению фото не передает запах и вкус - это божественно!)
ужин 18.45: фрикадельки из постной говядины, салат овощной (на фото всего кажется много, но если разложить на составляющие, то 120 гр. фрикаделек, пол огурца, помидорка, чуть перца и зелень. Мясо съела, салат не смогла доесть!

Н.Аська

просто шедевры кулинарии )))) я б не догадалась салат из яблок сделать....выглядит вкусно. Про ужин так же завтра планировала.

Мне к вечеру дурно стало. Я две !недели без перекусов обходилась, а на третьей жрать хочу, сил нет
Еще 2 последних дня третьей недели фруктовые
Завтра-послезавтра на яблоках-грушах(тут хочу перекреститься).))))

МамаMatveja Еще 2 последних дня третьей недели фруктовые

Ой!! Это же капец как голодно (по крайней мере для меня)
Правда я заметили, что мандарины мне дают чувство сытости, а яблоки и груши только разжигают аппетит.
Может на мандаринах попробовать фруктовый день, а?
Держись!! Путь продолжается!! Мы с тобой и тебя поддерживаем!!

[user]Листочек весенний[/user! Мы с тобой и тебя поддерживаем!!]

)))).я тут. Живая ещё)). 8.30 яблоко,кофе, в 10.30 3/4 яблока, немного кофе. Раз взялась сег а яблоки, то сегодя яблоки только(
Завтра не знаю , груши с яблокамЭ задрали, может нектарины или клубнику взять))).
Девушки, такой вопрос.Есть кто с маленькими нарушениями??
Я бдю оч строго,еду даже домашним оч редко пробую,но в чай-кофе вонючий сахзам не могу пить,грешнаааа-кладу оч мало тростниковфй сахар,тем более,что он разрешен в других диетах(белы й запрещён).
Напишите свои маленькие,незначительные "косяки"))).
Всем удачи

Листочек весенний

Пропустила,а вы с какого веса худеете)?

Спрошу ещё)), как овощи варёные вкусно приготовить, кроме дбавления соли и иногда томатПасты? Мне на ум только так приходит, но если честно поднадоело мяХко говоря )).

МамаMatveja Пропустила,а вы с какого веса худеете)?

Я худею с маленького веса, но у меня очень быстро вода в организме задерживается и мой нормальный вес 52 кг.
Я напишу с какого, только без комментариев о том что и так худая у меня 62кг было стартово, но с моей узкой костью, кексы и ноги будь здоров как разрыхлились (да и возраст видимо дает знать). Много чего пробовала, но не идет, а вот МАГГИ сдвинула мои рыхлости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы