Диета МАГГИ кто со мной!!!

Анонимычка

Мне ваши и указки на жир и все не нужны. Я сама знаю. Я пользуюсь советами тех кто сам прошел этот путь и авторитетных людей. Вас я не знаю и знать не особо хочу. Вы не знаете всего и не надо тут умничать. Главное что мы решили для себя что пора решать проблему и идем к этому.

Девочки, Милые, все все все - не ругайтесь пожалуйста.
Ну высказал человек свое мнение, ну и ладно
А если вас это задело, значит не равнодушны вы к своей проблеме, знаете что она есть и значит есть над чем работать. Это же хорошо!!
А люди всегда что-нибудь говорят и не всегда приятное. Забейте!!
Давайте дальше соблюдать МАГГИ и делиться своими достижениями, мыслями и всякими другими приятностями.

Игнорьте просто этого анонимыча. Ей надоест в одного писать ) Читайте между строк )))

Девочки для позитива(хотя я не на Магги ,а придерживась принципов ПП),но мне у Вас нравится!!!
Так вот завтра у меня будет уже -15 кг за 1,5 месяца!!! при просто сбалансированном питании и ограничении(именно,а не отказа) от сладкого и мучного,!!! Но я та ещё упёртая леди,до цели в 65 дойду,доползу,а может и перепрыгну свою планку.И вас читать не брошу и поддерживать-цель у нас одна:здоровье и красота.Всем хорошего дня!

Такаяя

Супер быстро вы скинули. У меня на пп медленно шло, поэтому и решила Магги попробовать. А так еще бы к эндокринологу сходить ттг сдать. Но до моей больницы далеко я сейчас без машины. Так я пока по маленьку

я вот такая

в вашем случае,главное,чтобы вес уходил.Я бы ещё калории подсчитывала и питалась 5,6 раз в день,потому что вы скинуть-то скините сейчас,но для вас главное метаболизм не замедлить,а сколько литературы я перелопатила и диетологов пересмотрела питание для разгона метаболизма не менее 5 раз,точно и в 9 вечера можно,например, кусочек сыра с помидоркой черри.Просто,лично моё мнение,что на диете Магги 3 раза приём пищи и промежутки большие,если добавить 2 перекуса(остатки с обеда и завтрака)то так метаболизм не замедлится.Сумбурно,но я на своём опыте:как только я вместо 5 раз начинаю есть 3 раза в день,то вес через неделю перестаёт снижаться и "встаёт",делаю загрузочный день и опять 5ти разовое питание или даже 6ти,то процесс идёт .Сейчас,я уверена отвесы будут поменьше,но самое главное ,хоть 100 грамм,но они есть и ты с каждым днём всё легче,стройнее и здоровее

Такаяя

Я согласна с вами. Тоже так питалась по 5-6 раз правильно. И бодифлекс два раза в неделю и дома когда или с Лесли сансон или на пресс попу и смотрю многих. Последнее что вот смотрю Денис Борисов. У него в принципе отлично про диету все. Вот закончу и попробую. Единственное у него каждый день одно меню надо недели три точно, чтобы точку равновесия высчитать. Я соединю Александр Чуйко и его методику и вот похожу на две индивидуальных тренировки. Чтобы показали что и как в тренажере и добавлю зал раз в неделю. А то тут нет тренера а одной в первый раз как? Хочу пока до 75 промежуточная цель. А так я огурчик могу между приемами сточить без соли.

Такаяя

А и калории на дионе каждый день завожу и выше 1300 калл не выхожу по бжу углеводы не добираю. Но 1300 это край. А эндокринолог которому я при подаче заявке на проект писала анкету выдала рекомендации. Что калораж должен быть 1800 по мне это много. Вот муж получит хочу весы купить чтобы взвешивать все

я вот такая

Я, конечно, извиняюсь... Но что ж Вас так из стороны в сторону кидает? Из крайности в крайность.
7 кг или сколько там организм явно от шока скинул (и то при Вашем весе это капля в море, нельзя сказать, что результат заметен). И начнет он сейчас копить калории про запас, брать их из воды и воздуха...
Правильно написали - ПП, питание дробное + спорт по возможности. А то страшно же в таком весе попросту жить. И почему-то все любят оправдывать нажранное дикое количество кг гормонами. А по факту за себя берутся - и вуаля, приходят гормоны в норму-то.

я вот такая Муж меня и такой обожает. Но хочется быть лучше для любимого.

я вот такая И главное меня мой муж

Для себя надо стараться, а не для мужа!
ЗЫ: Если что, анонимно писала не я - а то не удивлюсь, если понаделают сейчас неверных выводов

Девушки, поддержите!
Идёт третья неделя, а точнее 3нед4день, вес стоит. Это норм?

Читала, что у всех по-разному, и действительно вроде как овощи и фрукы "застаиваются", а то и привесы бывают((.
Жду 4 ю неделю.
В начале этой недели можно было на стены лезть от голода))). А вообще привыкла
Сегодня я супер -молодец(похвалю себя)
У мамы др, стол полностью на мне, салаты,нарезки. И я держууусь))).
Съела свой обед -рыбу с овощами с приправами из мульти.
Налила кофе и за праздничный стол)))).
Запахи конечно манят,ещё шашлык принесли с мангала)))), вообще дурман.
Было бы застолье завтра,я б хоть куру в кефире для себя отдельно замочила)))),можно немного).

1978Nastya Я тоже в худеющих в альтернативной группе,пока топчусь на месте,вот думаю к вам присоединиться с понедельника(др у сына в субботу.)

привет-привет! присоединяйся!

нафнафка у меня сегодня 2 день 1 недели. Отвеса пока не увидела.

не отчаивайся и не забывай пить воду!!!
я когда мало пить начинаю - меньше скидываю!

нафнафка Если ен сложно, выкладывайте еще фото с обедами или ужинами. У меня фантазия плохо работает ))

всячески постараюсь....
девчонки, тоже свои вкусняшки выкладывайте - наглядно оно интереснее!

я вот такая На ужин надо салат с говядиной найти и овощами какой нибудь. Хотя когда отдельно я больше наедаюсь

это психологический момент... когда оно в кучу - кажется, что еды мало!

Листочек весенний Ах да, в общем "не зарекайся" и "не суди, да не судим будешь"...
Ну как-то так.

• 200

Листочек весенний чет меня седня на откровения потянуло

пора откровеннический междусобой создавать!

МамаMatveja Идёт третья неделя, а точнее 3нед4день, вес стоит. Это норм?

на опыте не знаю, но говорят, что на 4 пойдет!

МамаMatveja

Ой, держись, мужественный и стойкий товарищ!!!
Мысленно поддерживаю тебя!!
Стоит ли срываться пройдя такой длинный путь?!
Главное ведь на всяческие уговоры не поддаться и себя хвалить, хвалить, хвалить за уже достигнутое и помнить, помнить, помнить об этом все застолье и после него

АЛЛА™

Алла так я ж 7 кг не на Магги скинула чтобы шок организму был. Я тут всего 4 день. И 7 для полтора месяца не много же. Вон и по 15 скидывают. Я знаю и про дробное и спорт и до этого так и питалась. Хочу сдвинуть вес. Да и конкурс никто для меня не отменял. Альтернативная группа проекта. Поэтому и ищу что мне будет пока проще. И я конечно для себя в первую очередь решила похудеть и потом муж. И так жить нельзя согласна вот и решилась. А так вы тоже для себя искали как худеть то система -60 то пп. Что ещё? Не знаю. И спорт присутствует у меня и дома часто занимаюсь. Каждый ищет свое. Свой путь

МамаMatveja

Ого продержались столько. Держись давайте!!! На счет нормально нет у всех свое. Сегодня тоже был плюс. И пить много надо точно.

>я вот такая Денис Борисов

прикольный чувак,посмеялась,но доходчиво и внятно.НО вот парадокс он грит,что 1кг в неделю хорошо,а больше 2 в неделю плохо,а САМ похудел за 3 недели на 10 кг то есть ему можно?,оговорочка :типа по 3 кг в первые 4 недели может быть,если вес большой-ну значит я правильно иду,знаю что теперь будет медленнее,но я готова
Позитив-вот я в весе 83 кг,надеюсь в конце июня уедем на всё лето в Крым с детками и там с плаванием в море моё дело пойдет проще

Такаяя Позитив-вот я в весе 83 кг

Какая прикольная фотка!!!
Действительно - позитив!

Такаяя

Не он говорит что так нельзя худеть как он это он как типо обещал сделал. Но так нельзя особенно у кого мышц то нет и не было таких накаченных. И он привык всю жизнь почти на диете и в зале. Мне просто у него стало более понятно как правильно высчитать именно свой каллораж и свою диету на всю жизнь. Вот тут посижу и буду придумывать свое меню на котором я смогу сидеть долго пока выясню. Поела я и поехали мы на фигурное с третьим сыном. Ужин был. Надеюсь до утра выдержу край огурчик оставила буду кушать.

Такаяя

У него много видео так то.

я вот такая А так вы тоже для себя искали

Да. Именно поэтому я могу рассказать, как угробить обмен веществ, чтоб организм находил калории даже в воздухе:)
Ну правда же потом будет жаль потраченного зря времени - по себе говорю;)

я вот такая

так я посмотрела и ничего нового всё как всегда:нужно кушать меньше,чем потребляешь ну про физ.нагрузки я тоже знаю,что нужно жир убрать,а потом линии делать .кароч кушать часто,белка побольше животного,угли по минимуму(если вес плохо снижается или встал) и жиры понемногу ,ну и больше двигаться и пить не забывать.Всё-таки кушать часто и понемногу и сбалансированно,чтобы метаболизм ни в коем случае не замедлялся

я вот такая

Хочу ещё написать насчёт первоначальных сбросов веса,многие диетологи утверждают,что правильное похудение 5-10% от своего веса в месяц первые 6 месяцев.Я про себя.Начала худеть 2 апреля со 112кг и за 1ый месяц скинула 11,1кг,то есть как раз 10%,сейчас 2ой месяц считаю,что 10кг если уйдёт,то будет нормально,соответственно каждый последующий месяц будет нормальным сброс от 5до8 кг,но организм сам регулирует как и на сколько худеть и я это понимаю.И пример передача "я худею на нтв" чем больше исходный вес,тем больше сбрасывают и диетологи считают это нормой,последний раз девочка 35 кг за 3 месяца скинула,но с регулярной ходьбой на дорожке и гантельками.Я кушаю считаю много и часто и худею,а главное метаболизм не страдает и белка кушаю достаточно,но совсем от шоколада не могу отказаться(Хотя могу,но не хочу в жёсткие рамки себя ставить) можете в моём дневнике посмотреть сколько ем и последний приём пищи у меня с 9 до 10 вечера,но я спать ложусь в 12,не раньше.Я тоже всё записываю и потом выводы для себя делаю,а когда кушать хочу,то обязательно кушаю кусочек сыра или мяска или белок яйца,а сегодня мороженку съела,просто ужас захотела и ням.ням.Сама в шоке:вчера форельки захотела солёной,сегодня мороженку,а что завтра НО я не беременная 100%

Такаяя со 112кг и за 1ый месяц скинула 11,1кг

молодец какая! вот это сила воли!

итак отчет: 3 день 1 недели

завтрак в 10.00: 1/2 грейпфрута, 4 кусочка сыра (обычного 50% жирности)
обед в 15.00 (мой любимый): помидорки кружочками, на них мягкий сыр (8 % жирности), зелень и 1 хлебец (Доктор Корнер гречневый)
ужин в 18.20 (на фото вариант походный, так как пошла в это время гулять с ребенком и ела в парке на скамеечке): говядина отварная с листьями салата, черемшой, укропом, луком. (кстати, мясо там с зеленью полежало пока я мелкого усыпляла и пропиталось, стало вкусненьким, практически маринованным)

Настроение хреновое... поссорилась с мужем на ровном месте!
И парадокс: "Хочу жрать!", но ничего не хочу (вообще ничего, хотя дома полный холодильник)
Хочу воды!

АЛЛА™

Спасибо за совет я подумаю и неделю эту уж доделаю. Хотя честно 5 разовое мне больше нравится питание три мало и очень большой перерыв в питании и боюсь метаболизм угубить совсем которого нет и так. Я в воскресенье иду в зал на индивидуальное занятие спрошу план питания помочь составить. А на счет гормонов это не отмазка я первоначально от них поправилась моментом на 10 кг а потом боролась боролась не правильно как я сейчас понимаю а потом уже и нажрала. В этом точно нет оправдания. Жалко просто раз и бросить начатое. А так с вами согласна

Такаяя

И с ка согласна и иногда читаю ваш дневник и свой веду но пока вот почти нет

я вот такая А так с вами согласна

Ко мне на ты:)

я вот такая спрошу план питания помочь составить

И я даже догадываюсь, что скажут))) Попозже (сейчас убегаю) могу скинуть в личку, что непосредственно мне тренер (точнее трое!) говорили.
Ну и удачи. И без обид. Просто обидно, когда в общем-то не страшная как минимум женщина (девушка, увы, сказать не могу) заплыла жиром по самое не хочу, натянула бесформенную одежду и живет в этом коконе, успокаивая себя мыслью, что муж не против. Летать ведь потом будете и с ужасом вспоминать, что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы