Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Я взвешалась с утра,уже 300 гр сбросила,тк вчера не ужинала.
Итого, рост 164, вес - 86,3
Очень настаиваю на параметрах в таблице, это намного нагляднее и лучше стимулирует.
ОГ-108
ОТ-93
ОБ-115,5

Проснулась, взвесилась 66,8
Выпила стакан компота вчерашнего несладкого. На обед будет гречка и кефир

В челябинск я тоже ездила, мне диета та очень понравилась, быстро именно объемы сходят.Но через 2 недели меня уже воротило от однообразной еды: гречку и рыбу ненавижу, а они у меня 4-5раз в день. Даже на глаз было хорошо заметно, тк одежда стало существенно свободнее.И главное, еще месяц после этого вес стоял и не поднимался.
Вообщем,снова на нее села сегодня - разгружаюсь на овощах.
Нужно не лениться, а поискать и интересные рецепты из этих разрешенных продуктов.

Jullka 66,8

это Вы то жиробасина под 90? Да тут темка-стану тощей воблой назло маме

и я с вами можно?

Жюли В челябинск я тоже ездила

и я

Жюли рыбу ненавижу, а они у меня 4-5раз в день

такая же фигня
Хотя диета хорошая! у меня на этом питании ногти- волосы улучшились, и с животом проблем не было...
тоже села на нее

Ходячая эмоция ключевое пару яиц в неделю
желток калорийный, белок нет.
яйцо вареное 160кал, из них белок 44кал.

ааа, ну я не любитель омлета, я вареные только ем и яичницу, но на диете ее низя))

Жюли Очень настаиваю на параметрах в таблице, это намного нагляднее и лучше стимулирует.

ок, замерюсь вечером

Девочки я с вами вобщем вес 80,4, рост 170
ОГ 102
ОТ 86
ОБ 108
Цель похудеть на 10 кг за 4 неделе к свадьбе брата,на голодание не решаюсь сейчас на ребенок на ГВ. Не ем после 6, больше воды, домашний спорт, и запрет на сладкое и мучное

Я с вами! Вес: 80,5, Рост: 158см.
Сегодня восстановила свою программку по подсчету БЖУ и калорий. Поехали!

Девочки, никто в спорт зал не хочет со мной за компанию?)))
У меня абонемент в пауэрхаус на серафиме дерябиной. Одной скучно

А у меня в зарядку на Восточной. Тоже хочу с кем-нибудь,но обязательно утром или днем

крошкаэльф

Так это я в процессе уже. В июне 90 была

Я жирный аноним и я хочу скинуть хотя бы 15 кг. к лету.
Рост 165, вес 90
Худела с Челябинском со 106 до 86 год назад. За год нахапала 4 кг обратно. Теперь хочу вторую волну похудения поймать и удерживать всю оставшуюся жизнь)))
Я всю жизнь жиромясокомбинат, поэтому мне 50 кг. не надо, меня 75 вполне устроит

Худеть начну завтра, т.к. сегодня уже сожрала много запретного и еще на обед взяла всякую "гадость". Поэтому с завтра буду есть только продукты из зеленого списка и желтого. (Кто был в Челябинске - поймет)))

Всем худеющим здрасьте, я с вами с сегодняшнего дня...Рост 156, вес с утра 77,1 Если таблица появится замеры сделаю...На завтрак была овсянка и кофе...Вода совсем не лезет-3 глотка утром и 3 сейчас перед обедом

3illionaire

Я тоже в шоке 3,5 кг наела за праздники, ужас! Вообщем 88,600 сейчас. Даже есть сразу перехотелось. Я за табличку, так нагляднее будет видно результаты

Я 67,8 рост 164, за праздники нажрала 3 кг

Котофейя На сегодня у меня пластырь с травками,

действует кстати?

И я с вами! Я - "два в одном" - пошла вставать на учет по беременности 47 кг, сейчас 79 кг :( то есть во мне вторая такая же - не хочу так:)
Подруга отлично похудела с центром в Каменске, там обязателен подсчет калорий, клизмы с подкисленной уксусом водой и аква аэробика. Скинула мощно. С ее слов знаю, что можно венигрет есть тазиками - несочетаемые продукты и физ нагрузка обязательна. Вторая подруга сильно похудела на эллипсоидном тренажере дома, с табличкой каллорий плюсом, вот пошла на авито - искать тренажер

Тоже что ли к вам Правда не знаю на чем сидеть буду. В челябинске была в начале 2010г, хорошо скинула (до 56кг), по сути с моей подачи и отзывов туда полюмамы скаталось только столько времени прошло, наверно эти списки для меня неактуальны уже.
Пару мес назад было еще что-то типо гормонального сбоя + праздники Наела за 2 мес почти 7 кг
Вощим имеем 78.8 кг при росте 164см...... /написАла и упала в обморок/ Малому сегодня исполнился 1 годик, отпразднуем и я с вами в бой, ГВ свернули давно, так что отмазок и ограничений никаких.
На чем большинство стройнеет? Я с вами!

Влада Вторая подруга сильно похудела на эллипсоидном тренажере дома

был у меня такой... а толку то.. Дома вообще сложно заставить себя заниматься

Девы, у меня тоже список есть, желтый, красный и зеленый, только найти бы его

NikLiDa Хоть домой совсем не ходи после работы.

а мне наоборот - дома надо кушать, а то постоянно позволяю себе что-то вне дома, так как много буфетов на моем маршруте

-=Штучка=- и мне штаны малы спортивные,

и мне малы, даже с расстегнутыми карманами

sol83 Мне, чтобы избавиться от лишнего нужно в день 880 - 1180 Кк.

Влада подсчет калорий,

а как вы их считаете? с весами кухонными?

Ходячая эмоция

да я несколько дней до праздников только , а потом не до них было .
Вот про Челябинск тоже задумываюсь, почему у нас не делают, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы