Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

а и капустная запеканка тут с ю вкуснятины, только без манки весчь! особенно с фаршем

у меня без проблем получается правильно питаться до вечера, ничего особо и не хочется, могу весь день морковку есть, а вечером начинается тоскаааа - душа просит чай с печеньками или булками. Хоть домой совсем не ходи после работы.

Ходячая эмоция Позвольте себе днем пол мороженного, четвертинку тортика и тп.

опробовано уже, мне проще совсем это не есть, чем только раздразниться кусочком тортика. В общем худеть мне позарез надо иначе придется идти за пуховиком на размера 2 больше Этот в обтяжку

Прошел первый рыбный день, отвеса нет. Удивительно. Млжет воды много на ночь выпила? Ладно, идем дальше.сегодня овощной день.

Рост 168 см. Сегодня взвесилась- ровно 80 Давно я так себя не запускала...
Утром была каша овсяная+хлебец и кусок сыра+чай зеленый
На второй завтрак взяла яблоко и морковь тертые

matreha Стыдно нам чё-то пока с таблицей-то.

а че стыдно то?)))
она хоть мотивировать будет

NikLiDa В общем худеть мне позарез надо иначе придется идти за пуховиком на размера 2 больше Этот в обтяжку

ага и мне штаны малы спортивные, а в них гулять тепло... Так что надо!

аноним1 автор темы кто табличку будет делать-тему создает, дружит всех и там будем?

Вот легла вчера уже и тоже об этом подумала. Так Вы буити, автор, рассекречиваццо? В мою личку)))

NikLiDa у меня без проблем получается правильно питаться до вечера, ничего особо и не хочется, могу весь день морковку есть, а вечером начинается тоскаааа - душа просит чай с печеньками или булками.

вот поэтому утром по началу надо давать себе что-нибудь из сладкого или мучного. Печенье юбилейное, самое простое, сушка, или долька шоколада. вреда нет, за день потратите в калориях, зато сможете вечером не думать.
ну у меня так)))

Сегодня с утра была каша 150 , чай,второй завтрак будет творог 100,обед борщ 150,полдник яблоко,ужин салат капустный,вечером кефик,пока вот так пройдет мой первый день похудения,вес с утра 101

Завтрак каша и кусочек сыра с зерновым хлебом, кофе.
Обед- еще не знаю.
Наверно вечером схожу в магазин и куплю все для боннского супа- буду есть его пока не "своротит"

аноним1 автор темы Жиробасины

Вчера день на сыре пошёл на пользу... Вес 84,9 вчера был 86,0...

Ходячая эмоция 2. Меньше есть яиц

белковый омлет нямка По-моему главное чтобы без желтка.

Ходячая эмоция Это лучше чем не есть после 6 и изматывать свою нервную систему от мыслей о еде,

Вот, по своему опыту скажу, что тяжело только 1-ую неделю

Ходячая эмоция 9. Устраивайте себе маленькие праздники. т.е вы неделю ограничиваете себя. перестраиваетесь на новый лад питания. Позвольте себе днем пол мороженного, четвертинку тортика и тп. . Увидите скинете даже больше. Периодически организм привыкает к новому питанию и вес встает, идет программа сбережения, ему нужна встряска, мол не переживай все нормуль, никто тебя не обижает. И после пол мороженного вы на утро видите больше грамм сброшенных.

Ходячая эмоция 10. не допускайте чувства голода. Ходите перекусить? Супер, морковку погрызть, мясо поесть, яблоко, кефир, кофе, чай зеленый с медом. просто прежде чем идти и бездумно съедать пол холодильника, подумайте что вы хотите. Сладкого, мясного, овощей и тд. потом уже решите что съесть. Если хотите сильно есть, идите и поешьте нормальную еду.

++++
Во всем согласна))

Всем доброе утро)) я сегодня кусочек самостряпоного тортика на последок слопала на этом со сладким завязываю, страшно до ужаса...

Меня, меня возьмите!!! А то ну ни в какие ворота уже... рост 160 см, вес 69 кг это капецки много для меня, потому как скелет птичий у меня, кости тонкие... представьте себе разожравшегося астеника

AbyssusK

Добро пожаловать, птичка

сейчас яблоко и кефир, в обед гречка и огурец-помидор "без никто", ужин овощи заморозка тушеные))) и яйцо

Я к вам
Откормилась до 71кг за праздники, в декабре была 67...
В прошлом году под воздействием чудо-силы похудела на 22кг (с 86 до 64), весной распустила себя - к сентябрю была 70...жрать меньше не могу - решила в спорт податься. Купила абонемент, в итоге вот 3кг ушло за 3 месяца, но никакой диеты.
В праздники сходила всего на 2 тренировки
В общем с сегодня на пп + спорт.

Cтюша под воздействием чудо-силы похудела на 22кг

Это что за чудо сила?

леньпридумывать

В Челябинск съездила, там мне врач внушила что худеть надо...я и похудела за 4 месяца на 22 кг )))
А вот дальше начались проблемы с мужем... ревновать начал...в общем слезла, а обратно никак.
Спортзал то по началу не одобрял. Условия ставил - все тренера только женщины и т.д
А в похудении ведь главное одобрение и поддержка окружающих...так что держите меня, держите

Cтюша .я и похудела за 4 месяца на 22 кг

Дак похудели то так сильно и быстро? Совсем не ели?
У меня подруга от стресса в последний месяц на кофе одном тож скинула 15 кг, но там реально вся диета из поесть чтобы хоть ноги ходили, а так кофе и все...

леньпридумывать Вот, по своему опыту скажу, что тяжело только 1-ую неделю

да

леньпридумывать белковый омлет нямка По-моему главное чтобы без желтка.

многие об этом забывают

Сегодня на весах было 87,700 - ужас! Наела 2 кг за праздники.
Летом я была в центре Гаврилова, отвалила денег конечно. Но хватило меня на месяц((( Зато кг, которые я потеряла не вернулись.
Буду худеть по их системе - на подсчете калорий. Мне, чтобы избавиться от лишнего нужно в день 880 - 1180 Кк.

Ходячая эмоция многие об этом забывают

а почему нужно бояться яиц? если не жаренных, без масла и майонеза? я правда не знаю... мне на паре яиц в неделю хорошо худелось пару лет назд

А можно к вам!? Рост 170, вес 78,5. До праздников 79,5 была. Все праздники болею, ничего почти не ела.Вот и скинула килограммчик то лишний. В общем возьмите меня жиробасину к вам??

Ну и я к вам, 163 и 88,3. Когда начинать как не с нового года Пошла изучать вопрос.
На сегодня у меня пластырь с травками, рыбий жир, и дробное питание каждые 2 часа, хотелось бы вечером пыль с тренажера стряхнуть

AbyssusK а почему нужно бояться яиц? если не жаренных, без масла и майонеза? я правда не знаю... мне на паре яиц в неделю хорошо худелось пару лет назд

ключевое пару яиц в неделю
желток калорийный, белок нет.
яйцо вареное 160кал, из них белок 44кал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы