Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

3illionaire привет. я 3illionaire. и я жиртрест.

привет!
не стесняйся, тут у всех проблемы )))

3illionaire привет. я 3illionaire. и я жиртрест.

Будем без таблицы хундеть???

Юльчик

Мой рекорд 7 дней гречки на воде. На 7 дней как в том анекдоте - открыла конфетку шоколадную понюхать очнулась когда уже борщом запивала

matreha Мой рекорд 7 дней гречки на воде. На 7 дней как в том анекдоте - открыла конфетку шоколадную понюхать очнулась когда уже борщом запивала

вот - вот
заглянула в холодильник за йогуртом, потеряла сознание
очнулась, когда уже котлетки борщом запивала )))
про мееняя

аноним1 автор темы

Мне стыдно пока свои данные в таблицу вносить, если честно. Может хоть через недельку? А?

я тоже с завтрашнего дня худею
буду под своим ником худеть и вес в кг минусовать просто
без указаний веса и роста на сегодняшний день
в конце признаюсь по росту и кг, если дохудею а то сто раз начинаю и опять срываюсь

У меня опыт в похудении хороший . Скидывала первый раз 25 кг потом беременность вторая ,опять набрала. Второй раз 20 кг скинула 10 вернулись. Вообщем надо похудеть уже раз и навсегда и закрепить вес. Я просто так не люблю не вкусную еду.

И я к вам!
Тоже с завтрашнего дня на диету собралась!
Таблицу могу сделать

-=Штучка=-

Стыдно нам чё-то пока с таблицей-то. Мы стеснительные жиробасины.

matreha

Ой, какие 7 дней, вы о чем я после гречки с кефиром уже к вечеру всех убить готова, пару раз пробовалах, больше не рискую)) вообще сложно у меня с диетами, силы воли никакой, ненавижу ограничения ((

OlgaЛетняя

Причём у меня вообще интересно получается сажусь на овощи капец как кефира становится охото. Сяду на кефир без мяса умираю. Замкнутый круг вообщем. Капусту квашенную люблю дак она солёная нельзя вроде.

matreha

Да да! Хочется именно того, что нельзя! Поэтому сейчас хочу просто уменьшить объём порций, отказаться от мучного-сладкого-жаренного, вечером не есть конечно, и фитнесс. Если сяду на строгую диету, то опять сорвусь сто процентов(((

МамочкаКристина Рекомендуется хотя бы небольшая физическая нагрузка.

А Вы уже опробовали эту диету?
меня она заинтерисовала.
спортом готова заниматься в неограниченном колличестве.
ну и вес 64 кг при 168 см

Я с вами
Вес наверно уже 60
Рост 170
Хочу весить 52-54

Подружка ес наверно уже 60

Ну что ?? Все взвесились???? Я в шоке)))))

Привет!
54 кг утром (((
пошла растрясать свои жиры

Ну вот мои замеры:
обхват груди (в дальнейшем ОГ) 120 см
обхват тали (ОТ) 100
Обхват бедер (ОБ) 112
у весов села батарейка, поэтому ориентируюсь на вчерашние 86 кг
следить на своими изменениями буду по объемам, цифра с моим весом у меня на лбу не написана, а объемы видно всем, поэтому мне важнее убрать именно объемы

а я уже завтракаю: овсянка, яблоко, бутерброд с сыром (последний) и чай зеленый

Юльчик то ли врут, то ли я такая обжора
для меня такие диеты вообще голодная смерть через пару дней

я тоже не могу строго
я лет до 25 могла на любой диете сидеть, хоть на воде и заварке, но когда дома муж и дети, и всем надо вкусно, то никак не получается

А у меня завтрак через пару часов и это будут сырники. Завтракаю я плотно,а вот обед-ужин уже диетическое все,ну и после 6-ти не жрать.
Как у системы -60 принцип. Помогает,я за месяц до НГ скинула 8 кг. Но у меня ещё спорт.

совет ы проверенные:

1. масло растительное на воду. т.е готовьте вообще без него, даже если вы помажете сковородку просто это ощутимо.
  2. Меньше есть яиц
  3. шоколад горький утром обязательно, дольку. Иначе к обеду не будет глюкозы и вы съедите много больше в итоге сладкого. Ну и вообще держите шоколад горький в холодильнике
  4. Если в теч дня тянет на шоколад, съешьте ложку гречки, после нее сушняк. на кончике ч.л съешьте меда и запейте стаканом воды. Перекус своеобразный.
  5. про картошку везде кроме разве супа забудьте
  6. Не надо прям резко брать и переходить на овощи отварные типа брокколи, будет тоскливо. Сделайте себе овощи гриль перец, кабачки, морковь. Сбрызните лимоном.
  7. главное не есть за 4 часа до сна. Т.е спать в 12.00 ложитесь в 8 вечера последний раз поели. Это лучше чем не есть после 6 и изматывать свою нервную систему от мыслей о еде,
    8, спать желательно ложиться до 11 вечера, больше спим, быстрее худеем.
  8. Устраивайте себе маленькие праздники. т.е вы неделю ограничиваете себя. перестраиваетесь на новый лад питания. Позвольте себе днем пол мороженного, четвертинку тортика и тп. . Увидите скинете даже больше. Периодически организм привыкает к новому питанию и вес встает, идет программа сбережения, ему нужна встряска, мол не переживай все нормуль, никто тебя не обижает. И после пол мороженного вы на утро видите больше грамм сброшенных.
  9. не допускайте чувства голода. Ходите перекусить? Супер, морковку погрызть, мясо поесть, яблоко, кефир, кофе, чай зеленый с медом. просто прежде чем идти и бездумно съедать пол холодильника, подумайте что вы хотите. Сладкого, мясного, овощей и тд. потом уже решите что съесть. Если хотите сильно есть, идите и поешьте нормальную еду.

Вот зря после выхов вы собрались. Сейчас на работу и наладить процесс питания сложнее. Когда дома проще

все на личном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы