Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Лариса

Лариса на завтрак у меня завтра чай (я вегда без сахара пью) и сыра кусочек
обед каша овсяная на воде
полдник стакан кефира
на ужин отварная курица и брокколи

Дамы, вы так не похудеете!
Завтрак должен быть довольно сытный, чтоб до обеда протянуть и не обожраться, лучше кашку обеденную на завтрак слопайте, на обед - меню ужина, полдник без изменений, ужин - остатки брокколи и сыр, не подъетый утром)))

Девы, а что там такое волшебное в Челябинске?

Аноним Я 67,8 рост 164, за праздники нажрала 3 кг

Так нечестно темка-то кто под 90, создавайте свою, кто под 70 кг. Разница-то в кг огромная.

Котофейя почему у нас не делают, а?

так вроде уже делают

NikLiDa так нечестно

Вот вот, я такого веса добиться хочу... Для начала хотя бы...

Девы, а что за списки, жёлтые, красные, зелёные? Скиньте ссылку чтоли почитать? Или это индивидуально для каждого составляется?

OlgaЛетняя Вот вот, я такого веса добиться хочу... Для начала хотя бы...

у меня тоже пока стоит цель до 75, а потом и до 70 кг

Котофейя Вот про Челябинск тоже задумываюсь, почему у нас не делают, а?

а как я то расстраиваюсь.
как правильно методика называется? у нас поищу

Девочки, про Челябинск вот тема www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

Bинни™

Спасибо, почитала, заинтересовало! Вот бы у нас такое найти...

NikLiDa создавайте свою, кто под 70 кг

так пропорции-то у роста 160 и 175 см разные... я со своими 69 кг при росте 160 см выгляжу куда толще дев с ростом ок 180 см и весом ок 90 кг. если бы у меня был рост побольше, то и вес был бы ок 90 кг как раз. да я и с 70 кг выгляжу на все 85, потому что тип сложения такой

Мисс Блэк так вроде уже делают

а где?

AbyssusK

Согласна абсолютно. 175 роста и 70 кг может быть в самый раз, а тот же вес на 160 это много оченЬ

Девочки, Челябинск не панацея. Меня в первый раз "пнули" там хорошо - похудела, а нынче в октябре съездила повторно и нифига... не хочу, не могу...
Да, результат эмпиданса круче в разы, врач похвалила, все знакомые говорят и так хорошо...нет мотивации.
А она должна быть
Я решила с завтра на "6 лепестков" , объединю их с зелёными листами. Красоту нарисовала, на холодильник смонтировала Присоединяйтесь

имхо с диетами быстро назад вернешь, проще поменять пищевую привычку и вес устойчивым будет
во время беременности расслабилась, т.к иногда хотелось много такого , что в обычной жизни не ем. Сейчас возвращаюсь в коллею. еще чуток подрастет и смогу полноценно себе отдельно готовить

Вечер наступил-как кушать-то хочется....чем перебить желание?

Анонимка77

Стакан кефира или сыра кусочек, только не в виде бутерброда с маслом и хлебом, морковь сырая, яблочко

Я только поужинала- рыбу с фасолью стручковой и омлетом. Но я не придерживаюсь, что после 6 не есть)))
Щас чаек с лимоном пью

NikLiDa Так нечестно темка-то кто под 90, создавайте свою, кто под 70 кг. Разница-то в кг огромная.

да я как бы просто сказала..не считаю что тема на юмаме поможет мне 50 быть)))))
про пропорции: я выгляжу не совсем уж ужасно, 96-70-93 но вот ляхи...это да

девочки, возьмите и меня! рост 168 вес 87...пинать меня и пинать надо, самой сложно, ещё муж любит покушать вместе.....

девочки, возьмите и меня! рост 168 вес 87...пинать меня и пинать надо, самой сложно, ещё муж любит покушать вместе.....

можно я буду аноним 4 ...

на ужин сыр с черным хлебом
зеленое яблоко
и спать бы лечь пораньше, чтобы не обожраться опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы