Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Анонимка рисоединяйтесь)) чем сегодня ужинали и что сейчас трескаете

3 стакана малинового морса с ветчиной вприкуску. ветчины кусок 6 было
так хоршо шло....и шло...

кармелита

Ох нет, извольте, таких худышек не берем

аноним автор темы

Мммм.... вкусняшка

Жюли Чтобы стыдно было! Вдруг поможет

Я тоже к вам, сижу в декрете с ребенком, вес 94 кг, рост 162, сладкое могу не есть, но вот соленого, жареного, рыбки жареной((( купила себе куртку на весну, нужно минимум на 10 кг похудеть за 2 мес)))

Анонимка

Извините

кармелита

Ну вы не переживайте... поешьте, взвесьтесь и снова приходите

Анонимка

жжете

Я тоже с вами,завтра стартую,но я не жиробасина как тут писали,а слоняра жирная,вес 100,рост 168,позор из позоров,знакомая похудела на 50 кг за год,я ее не узнала,дюймовочка такая,с 56 размера,на 44,она меня и воодушевила на похудение,просто меньше жрать,и маленькими порциями,отказ от сладкого,мучного,картошки и хлеба,вот и весь секрет.

аноним
Да, исчо. У меня артроз ТБС. То есть низзя прыгать, к примеру..но срочно надо худеть, да. я хоть и из соседней темы медленно худеющих тут, но оченно хочу перетереть с вами, аноним, про артроз. У меня тоже эта противная болячка. Напишете в личку, может быть?

Анонимка Ну вы не переживайте... поешьте, взвесьтесь и снова приходите

Злые вы

А можно к вам в компанию?
Я 170 и вес 87 на вечер...ужас ужасный...
надеюсь мне стыдно станет

mamaLisi4ki

Я буду смеяться и худеть) от этого все так неплохо трясется, что и тренировки не нужны

аноним автор темы

Стукните мне в личку, штоли. Постараюсь помочь с табличкой, правда не быстро и с одним условием - я с вамиии! К весне-лету надо около 7 кг сбросить, пусть вся родня обрыдается, что я уже "нормальная")) Я же в зеркале всё вижу)

Аноним Вам немного поправиться Надо.

mamaLisi4ki Я тебе составлю компанию, у нас почти одинаковые пропорции)

ок хочу добеременный 58кг

MetroСтрой Стукните мне в личку, штоли. Постараюсь помочь с табличкой, правда не быстро и с одним условием - я с вамиии! К весне-лету надо около 7 кг сбросить, пусть вся родня обрыдается, что я уже "нормальная")) Я же в зеркале всё вижу)

а табличка должна быть в 1 сообщении?

Может все кто худеть будет задружимся и в междусобой?
кто табличку будет делать-тему создает, дружит всех и там будем?
чтобы анонимы не писали гадости?
кто за ?

аноним автор темы

Ой, а как без гадостей то? Значит жрать всякую гадость можно, а писать нельзя??

Аспирин

У меня добеременный 62, сейчас наверно уже 68 где-то.....Пугают даже не цифры, а то, что жир с боков, да пузо вываливается.....писец. Увидела фотки с НГ и чуть со стула не упала. Завтра куплю весы и узнаю точный вес))) Рост 175

аноним автор темы кто за ?

все анонимы за наверно

Poindexter Напишете в личку, может быть?

ОК, завтра.

аноним автор темы Может все кто худеть будет задружимся и в междусобой?
кто табличку будет делать-тему создает, дружит всех и там будем?
чтобы анонимы не писали гадости?

А как худеть анонимам? Ну и потом, если кто гадости писать будет - можно же наябедничать. Уж очень не хоцца открывать миру жирную морду. Сами понимаете.

ой, мне бы хоть ночами жрать перестать и то хорошо
перехожу к чаю с мороженкой )))
пните меня кто нибудь, а?

аноним автор темы

Я за!

Юльчик

У меня, чтобы ночами не жрать стимул был всегда уже почищенные зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы