Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Анонимка

Ох ты добрый аноним. Мне не надо пинков. Я красивая жиробасина! Вот похудею и воще буду клёвой.

Девочки, можно я тоже к вам? Надоело жиреть а с чего начать не знаю. Я 170 см и до праздников вес был 85, сейчас даже не знаю, завтра с утра взвешаюсь, страшно))) и это... Меня тоже пинать надо подруга допинала меня до фитнеса, со вторника будем ходить 2 раза в неделю, а вот на счёт еды туго, без сладкого легко обойдусь, а вот без жареного мяска, картошечки не знаааааю буду стараться. Скинуть хочу 20

matreha

Мое дело то предложить) нет так нет

Я тоже с вами. С ноября придерживалась пп и умеренные тренировки пару раз в неделю, ушли 7 кг. Сейчас за праздники вернулось полтора, хочу вот снова начать этап похудения. На текущий день около 88 кг.

нас уже 3 страницы стройных

Мисс Блэк Grishanya
Обезжир творог, кура ,корова отварная, греча и овощи

+омлет, фрукты, салаты капустные, морковные, свекольные

У меня с фруктов вес стоит почему то всегда

Grishanya У меня с фруктов вес стоит почему то всегда

надо же
а я три сорта яблок себе сегодня вечером купила, для разнообразия

Подскажите, взвешиваться лучше раз в неделю в определённый день или каждый день?

Анонимка

Ну я это....иметь вас буду...ввиду!

Ох девки, разыграли мой аппетит до чая с шоколадкой))) ладно хоть дома пирожных нет)))

Мисс Блэк

Я тоже яблоки купила не могу без них

Да и я к вам. Вес 87 рост 164 - к лету хочу скинуть 10-15 кг

Кто сможет сделать таблицу и вести ее?
я не умею....

а я уже прикупила на 1й день. Кто со мной на магги?

а я уже прикупила на 1й день. Кто со мной на магги?

МамочкаКристина

Даже не слышала про такую диету, пошла почитаю

МамочкаКристина

Это на бульонных кубиках жить????)))))

И я хочу к вам

у меня подружка похудела на ней суперски уже 4 года держится вес

Давайте. Под ником не буду. Есть тут еще просто анонимы? если есть, можно пронумероваться. Вес ...ну 88 точно есть. Рост 164. Замеры - девы, пожалейте. Яблоко я, весь жир на талии. И на морде. Возьмете? в компанию.

Анонимка
Это на бульонных кубиках жить????)))

это сложнее:

Понедельник – только фрукты.
Вторник – исключительно овощи.
Среда – овощи и фрукты.
Четверг – рыба и овощи.
Пятница – мясо и овощи.
Суббота – фрукты.
Воскресенье – фрукты.

Да, исчо. У меня артроз ТБС. То есть низзя прыгать, к примеру..но срочно надо худеть, да.

аноним

Присоединяйтесь)) чем сегодня ужинали и что сейчас трескаете?

А меня примите?Я правда меньше всех, но реально чувствую себя толстухой
Рост 160,вес 56.5
Всегда была 49-50кг.После родов и сидения дома стала зависима от еды

И меня возьмите, завтра тоже разгружаться начну. В новый год умудрилась около 3 кг накушать, вот как так?
Взвешаюсь я утром,чтобы точнее было и потом сразу за штанами новыми поеду. Подарили абонемент в фитнесс, а штаны не лезут
Предлагаю, для наглядности, в табличку вместе с параметрами. Чтобы стыдно было! Вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы