Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

matreha дайте мне время на этот шаг.

ХавроньяНикифоровна много

++ девки, быстренько объемы сократили и плюшки поубирали, худеют они на шарлотках и шоколадках

всем привет. сегодня 68,6, минус 400 гр))) меню сегодня - завтрак: два бутерброда с зерновым хлебом, кофе без сахара. Обед: курогрудь отварная и греча. ужин - овощной салат с заправкой из лимонного сока и горчицы). перекус - яблоко, мандаринки.

кстати, я заметила, многие пьют кофе и чай с сахаром и молоком (сливками). сладкие напитки - это, по-моему, первое, что нужно исключить. надо переучить себя на несладкий кофе и чай))). а то пьем в течение дня тонны чая и кофе с сахаром и худеееем пы.сы. сама много лет не пью кофе и чай с сахаром. все, конечно, ИМХО и не в обиду, девочки

Хорошо что вечером в тему не заходила, а то бы жор не переборола.
Рацион вчерашний:
Завтрак - сырники
Обед - кура вареная с гречей
Полдник(типо ужин, перед уходом с работы)- остатки вареной куры и капустный салат,заправка лимон.
Ужин- отдала мужу , много чая зеленого, кофе без сахара и вода.
Пока котлеты жарила мужикам своим, чуть слюной не захлебнуласьа, но горжусь тем, что не ужинала вчера с ними))

AbyssusK сама много лет не пью кофе и чай с сахаром

так же, только к кофе без сахара долго привыкала, вкус не нравился, сейчас не могу с сахаром пить

-0. Сегодня день куринный.

леньпридумывать Пока котлеты жарила мужикам своим, чуть слюной не захлебнулась

надо было себе паровых сделать и съесть))) я у какого-то диетолога читала, что лучше зажевать кусок отварного мяса при чувстве сильного голода, чем, сорвавшись в один момент, употребить пол холодильника)))

У меня сегодня на работе испытание тортом Девочки решили торт купить. Ээээээххх

знаете, много лет назад, мы на ека-маме дружно худели в подобной темке)) так вот была там у нас Лена, ник я-мама, она похудела со 114 кг вроде, похудела в два раза. а дневник похудения она вела здесь, на ю-маме. можно поискать его, вдруг сохранился. это, девочки, пример для подражания и пример силы воли и выдержки)))

Девочки, хочу к вам худеть)) Я тоже жиробасина, только не под 90, а уже далеко за 90.

AbyssusK надо было себе паровых сделать и съесть))

да у меня муж вес набирает, поэтому фарш с хлебом вымоченным в молоке, а отдельно для себя не стала заморачиваться.
Да и не сложно все это, вечером реально можно не есть, я чаю напилась и голод отступил. Утром встала и есть не хочется до сих пор, знаю что надо, поэтому счас пойду каши рисовой наверну, с маслом, а на обед-полдник овощи с говядиной.

Пална Девочки, хочу к вам худеть))

так присоединяйся)) Мы всем рады.
Девочки, я вот себе тетрадку красивущую купила, записываю вес и объемы ))

леньпридумывать

молодец! это очень мотивирует) вот если не лень, зайди в мою тему минус 15 кг. яна последней странице динамика веса и см девочки Натальи, ник трижды мамуля, как тебе? это мы с марта с ней так))) Вообще она в нас молодец!
Мне тоже нужно с начальными параметрами выставить сравнение. Тоже классно! Единственное, титеГ не стало))))

Доброе утро. Девочки,а у нас тут каждый сам взвешивается когда хочет или раз в неделю массово?))
у меня сегодня старт моих похудашек. Сегодня я на кефире-разгрузочный день.

леньпридумывать так присоединяйся)) Мы всем рады.
Девочки, я вот себе тетрадку красивущую купила, записываю вес и объемы

уже присоединилась)) вместе веселее
я веду закрытый бложик в жж, там вес и записываю, тетрадки у меня долго не дюжат, терются

про объемы даже не догадалась измерить и записать, пойду куплю сантиметровую ленту и тоже буду измерятся))

ХавроньяНикифоровна ик трижды мамуля, как тебе?

обалдеть!!! Какая умничка, и ты тоже. Опять смотивировали на большее)))
Пойду тему всю читать))
Вести дневник, это очень удобно,но замеряться буду раз в неделю, чтобы была видна динамика, а то некоторые каждый день взвешиваются, измеряются, а когда пару дней нет результата происходят срывы

Котофейя быстренько объемы сократили и плюшки поубирали, худеют они на шарлотках и шоколадках

ага , пирожное, шоколад , пельмени. Охренеть худеем девочки

AbyssusK многие пьют кофе и чай с сахаром

терпеть сладкие кофе и чай не могу. Извращение. Капучино делаю только с молоком 2,5 ниже нет у нас.

вообще про сладкие чаи и кофе забыть. Даже не худеющим. Ложка сахара голимого в чай или кофе не полезно

Села сейчас завтракать, как порядочная приготовила себе запланированный правильный завтрак, покушала и уже собиралась встать из-за стола, как руки на автомате схватили банку с яблочным повидло, и я это поняла только когда его уже ела)).
Вот такой нежданчик, к завтраку добавилась чайная ложка яблочного повидло.

Афигеваю от таких своих рефлексов - хватать и жрать на автомате.

Пална чайная ложка яблочного повидло.

ну и простите эту ложку себе))) съели и съели, пес с ней

AbyssusK ну и простите эту ложку себе))) съели и съели, пес с ней

простила уже)) просто мне интересно стало сколько их набирается за день этих спонтанных ложек и перекусов

Пална сколько их набирается за день этих спонтанных ложек и перекусов

тетрадь и записывать все, даже чайную ложку повидла. не поленись, буквально 3 дня запишите все что съедаете в течении дня, офигеете.
Пример мой, еще пол года назад начинала записывать:
1-кофе не сладкий, 2 конфеты птичье молоко
яблоко
апельсин 1/2
борщ, хлеб 2 куска, сметана 2 ч.л., сало 2 куска
пицца 1 кусок. кола-0,5 литра
яблоко
конфета 3 шт.
чипсы , сухарики-2 пачки
рис+ котлета 2 шт., чай, бутерброд горячий(колбаса сыр )2шт.
Это было на выходном, сидишь дома и жрешь, пойдешь в ТЦ и опять жрешь, как только влазило столько??
В общем записав все(ну почти все) за неделю, я перестроила режим питания, потому что как тут худеть??? рот не закрывается...

Цитировать не могу, с телефона.
Совсем без сахара я не согласна, мне с утра обязательно нужен сладкий чай или кофе, иначе я не человек весь день.
А вот плюшки, тортики, конфеты я и так не ем.
Так же пельмени, сосиски прочее.
Часто грешу фастфудом и пивом - это да, от этого мне надо отказываться.
Взвешиваться и измеряться буду раз в неделю, чаще не вижу смысла.
У меня ДР в конце апреля, мне надо на 1,5-2 размера похудеть, чтобы влезть в любимую юпку :)

Всем доброго дня! Взвесилась с утра -700 гр. Ну это вода наверно покидает меня.
Скачала приложение на телефон, там буду динамику отслеживать, не люблю дневники бумажные, не умею их вести.
Про сахар - чай с лёгкостью пью без сахара, хотя раньше пила с сахаром всегда, а вот от чашечки кофеутром с сахаром никак не могу отказаться совсем тогда радости в жизни не будет

Пална

Привет, присоединяйся!

Девочки,еще себе позволю совет дать, если можно) Не забывайте про кожу... сейчас сильно вода уходить будет, чтобы не обвисла и вы не сморщились как старый урюк, пейте прям до 3 литров воды чистой (если нет противопоказаний по здоровью). И кремы, скрабы, масло... самомассаж, увлажняйтесь одним словом))) Ну и конечно движение.. в идеале спорт, если стесняетесь, я сначала дошла до 65 кг только потом смогла одеть леггинсы и пойти в зал, занималась чуток дома под видео. Короче будут вопросы, рада помочь... пишите если что) Меня Маша зовут)

AbyssusK многие пьют кофе и чай с сахаром и молоком (сливками)

я пью, но мне без сахара совсем нельзя, да и кофе максимум 4 кружки в день

Пална

Пална просто мне интересно стало сколько их набирается за день этих спонтанных ложек и перекусов

я где-то раньше смотрела передачу, что диетолог советовала поставить кастрюльку и кидать туда порции всего , чем вы перекусываете на автомате, за день офигеете.
Зашла в лечебную аптеку - купила отруби на перекусы и алтайский бальзам для чая.
На обед с собой капуста свежая и курогрудь тушеная без соли, но в травках (так же можно?).
-400 гр, но это стопудово вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы