Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

аноним1 автор темы
да я шоколадку слупила....зачем то...блин

вот объясните кааак можно съест плитку шоколада. Я обожаю сладкое и шоколад тем более, но чисто физически как? сколько воды надо запить, или чая.
Если только вместо обеда с литром воды

автор, мне постоянно попадается на глаза в форуме название вашей темы, смешное такое самокритичное. короче, вы автор мне нравитесь

Девочкии очень хочу есть (((( выпила кефирчика не помогло....аааааа... пошла лягу сегодня пораньше спать

Ходячая эмоция вот объясните кааак можно съест плитку шоколада.

да легко! я когда в школе училась, могла сразу 3!!! съесть Сейчас пылу у меня поубавилось, но одну большую вкусную шоколадку я бы легко съела. Но не ем. ибо не фиг, "сладкое портит фигуру"

Ходячая эмоция

Я вот тоже могу не запивая даже не чем- съесть плитку шоколада... этоже безумно вкусно!!!!

Ходячая эмоция вот объясните кааак можно съест плитку шоколада. Я обожаю сладкое и шоколад тем более, но чисто физически как? сколько воды надо запить, или чая.

я вот запросто не запивая съедаю целую шоколадку. И пол торта могу съесть тоже за раз. Вообще я бы тортиками и пирожеными целыми днями питалась.

ать два ой я прям к тебе хочу на кухню

заходи только на ночь жрать нельзя , будешь запахами наслаждаться

Девочки ем грейп. Шоб был похудательный эффект надо только мякоть есть или боковушки тоже?

Надо вечером сюда в тему не заходить, а то одни только мысли в голове

Я сейчас перечитала пару статей о пользе зеленого чая и узнала важную вещь, может кому пригодится: оказывается, худеющим пить зеленый чай нужно в первую очередь именно перед едой, за 20-30 мин. Он существенно снижает уровень глюкозы и ты съешь на 60% меньше
А я всегда после еды пила! Когда уже бесполезно))

in_fff да легко!

Anastasia29 Я вот тоже могу

NikLiDa

не ну вы капец. слипнется все

Котофейя будешь запахами наслаждаться

не поверишь прям чую запах курицы тушенной

Мантра перед сном.... Новые джинсы. ...Новые узкие секасные джинсы ....ооооооом

Сижу, так есть охота, просто жесть(((

Завтра с утра поем мяса)))

привет! можно к вам? вес как раз под 90-то, недавно был 86, благо за праздники всего 300гр набрала.

Девчонки привет всем! У меня не получилось сегодня похудеть. Весь день не успевала поесть капец как занята была, а вечером макарох по флотски натрескалась. На завтра грудь куринную отварила. С крупой какой-нибудь поем и овощи. Но взвешаюсь в следующий понедельник, дайте мне время на этот шаг. Боюсь весы треснут. Вместо сладкого кураги купила.

про шоколад вспомнила))) встресались тогда с мужем будущим по 17 лет... в компании поспорили , что за 100 шагов не останавливаясь никто не может съесть плитку молочного шоколада, я не поверила))) Съела, представляете и проглотила даже))) И что более ужасно,отвращение к нему не возникло.

Девочки,удачи вам в похудении!!! только читаю вот ваши посты о еде... много и не совсем то,что нужно кушаете. Мотивируйтесь чем то ... я вот обожаю спорт нимф! люблю смотреть фотки до и после если чувствую,что могу сорваться. За праздники и отсутствие спорта 12 днец наела 4 кг... сейчас за три дня опять встала на путь истинный, с мотивацией все желазно, цель вижу препятствия не вижу))) Чего и вам желаю. Мне бы еще кг пять , ну и подтянуть кое где кое что))))

Julia1982

Тоже жоооор напал, напилась воды и срочно спать!

Девочки, к вам за мотивацией заходишь, а тут сплошные разговоры о еде

А у меня вчера молния на сапоге порвалась, когда застегивала, а сапогам 2 года, разношенные были до праздников еще нормально застегивалась.

ХавроньяНикифоровна Девочки,удачи вам в похудении!!! только читаю вот ваши посты о еде... много и не совсем то,что нужно кушаете. Мотивируйтесь чем то ... я вот обожаю спорт нимф!

вот! спорт нимф я тоже читаю, читаю у них про еду и там не вкусно, ну вот не вкусно и все, даже на наборе веса, а тут у всех так вкусно...
я вчера легла в 12, уснула в час, на голодный желудок тяжело!

Доброе утро!
Сегодня на завтрак кофе с молоком без сахара и кусок шарлотки.
Лучше я углеводов с утра наемся) обожаю мучное и сладкое, без печенек и выпечки жизнь не мила

У меня - 85,9 (-400)
Уже позавтракала творогом и 1 ложкой меда

-500 гр сегодня , но это конечно больше воды, т.к. только пила и писила вчера

Ходячая эмоция вот объясните кааак можно съест плитку шоколада.

я могу тоже))) но мы ж типа на диете надо как то себя ограничивать!

Анонимка евочки ем грейп. Шоб был похудательный эффект надо только мякоть есть или боковушки тоже?

я думаю в 12 ночи от него не будет вообще похудательного эффекта))

Ходячая эмоция Утром либо мед, либо шоколадд. Иначе сорветесь.))

мед мне по моей диете нельзя)) а шоколад тоже прикуплю, горький ( хотя люблю молочный))), а то без сладкого совсем голова на работе перестает варить

ХавроньяНикифоровна встресались тогда с мужем будущим по 17 лет... в компании поспорили , что за 100 шагов не останавливаясь никто не может съесть плитку молочного шоколада, я не поверила))) Съела, представляете и проглотила даже))) И что более ужасно,отвращение к нему не возникло.

ни в одной ли мы компании были?))))) прям один в один, так же было

На работе у нас так холодно что то Вода вообще не пьется... Весь день зеленый час пью, чтоб согреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы