Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Кузькина мамо

Блин, я максимум стакан воды выпиваю в день. А зел чая много

а я хотела спросить - чечевицу можно на диете? и фасоль? когда последние разы на диете сидела еще не было их в моем меню

Я сегодня съела:
Кашу пшеничную с 20 гр черничного варенья + 100 мл капучино
Салат с помидорами и цукини и овощной крем суп с сухариками
2 шоколадные конфеты
Вечером рагу овощное с фрикадельками, 2 кусочка вареной колбаски, 2 кусочка сыра и чай с 25 гр шоколада
Осталось съесть грейпфрут)
Все плохо??

NikLiDa

Оспидя печенья что курабье какое нить жирная? От самоедства 100% прибавится печенька в 3м весе

NikLiDa

В килограммах ужас, в ломтике ниче страшного, всяко лучше плитки шоколада )) ) )

Анонимка

Где белок, выплюньте каку в виде конфет

Ходячая эмоция Вот суп пюре хочу

а мы пристрастились, бульон + овощи и потом блендером.
Купила сегодня еще имбирь - завтра в чай построгаю, шоколад горький не люблю. но меня на сладкое пока не тянет.

NikLiDa он разве не совсем ужас

я сегодня изучила диету по группе крови, по ней мне только пармезан нельзя, а творожные сыры очень даже айс

Ходячая эмоция

В первой половине дня почему бы не съесть пару конфеток?
С белком да, проблемно, я не очень мясо жалую...

Котофейя

Хочу прям, но у меня борщ, завтра ужин праздничный.
А вот послезавтра милое дело.

Анонимка

Потому что кака. У вас шоколад и варенье был

300 гр туш кап
250 сырые огурцы помидоры
Щетка 200 гр
овощи гриль 100( морковь, перец, кабачок)
Салат капуста огурец 100 гр. 2 литра воды. Сегодня был овощной день.

На завтра в мульте потушила курогрудь и салата капустного настрогала. На завтрак сварю кашу пшенную. На перекусы куплю отруби.

Ходячая эмоция

Дак я ж понемножку ) надо постепенно от праздников отходить))
А то депрессуха накатит, а я мужу и сыну добрая нужна

нам как-то советовали тягу к сладкому снимать капельками пиколината хрома ( в аптеке продается)

Колобок

Колобок

Колобок Я анонимно, да еще и с другой реги
Рост 154 (!) я мелкая, мне нельзя быть толстой, потому, что я выгляжу, как колобок. Вес после праздников - 78 кг. Это еще ладно, думала, будет хуже.
Что сегодня, после праздников, я смогла.
Завтрак - чай с сахаром.

Я догадалась вы Нейрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

да я шоколадку слупила....зачем то...блин

аноним1 автор темы Я догадалась вы Нейрон

Не угадали :)

Первый день)))
Завтрак: бутерброд чёрный хлеб с кусочком сыра и копченого мяса, чай с чайной ложкой меда
Обед: грудка отварная+отварная зеленая фасоль
Полдник: творог детский 50 гр+чай с чайной ложкой меда
Ужин: суп пюре курица+брокколи+тыква, чай, 2 зеленых яблока
Чай с медом)))

Добрый вечер, можно к вам?)
за декабрь, праздники набрала, сколько именно не знаю, в конце ноября была около 64.5 кг, сейчас думаю, что около 68, через месяц пойдем на фотосессию с мужем, 6 лет вместе.
так-то я худела на минус60, получалось, пока не могу назад вернуться(силы воли не хватает)
буду стараться не есть конфеты и печенье, на ужин куплю творог

Я в банде. Данные 164 вес до праздников 77. Сейчас пытаюсь вернуться к пп. Сегодня утром не ела, ушла в зал. Потом дела дела поела позно! Это минус мне. Кефир обезжиренный творог обезжирный с медом и апельсинка. Вечером у мужа украла пол куска черного хлеба и чай помоему. Яблоко еще.
Мои правила!на тощак стакан теплой воды завтрак не раньше чем через 15 минут. Без углеводов не могу! ем на завтрак бутик с маслом и сыром! И сладкое. Конфеты заменяю на зефир мармелад и пастилу. Из рациона имключаю нежно любимый виноград и бананы! Ну или утром. Обед вареная грудка или рыба -запеченая, и всякие крупы. Рис хоть и не рекомендуют я ем. Люблю. Ужин лучше белковую пищу. Где то в течении дня творог и кефир и овощи. Тренировки отдельная тема. Ну-с в перед в светлое будущее )))

Мой рацион))) Чет мне кажется не диетический получился...
Завтрак. Кофе+2 тоста с сыром
Обед. Суп (рассольник) со сметаной без хлеба
Полдник. Кофе + два орешка со сгущенкой+1 банан
Ужин. 10 пельмешков со сметаной.
И всеее..... 3 стакана воды.
Сейчас лежу и хочу жрать, слышу как муж опять шуршит чем-то в холодильнике.....

тыжело вечером про еду писать, некоторые еще так вкусно пишут! вечером надо про успехи.

mamaLisi4ki

Пельтешки были лишкой)))))

Ходячая эмоция тренер сказала зеленый чай считаем за воду.

Котофейя На завтра в мульте потушила курогрудь и салата капустного настрогала. На завтрак сварю кашу пшенную.

ой я прям к тебе хочу на кухню

Анонимка А то депрессуха накатит, а я мужу и сыну добрая нужна

это да, :gy

Krosovkina тренер сказала зеленый чай считаем за воду.

3 кружки чая это +1 стакан воды, +1 чашка кофе
мало чет я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы