Жиробасины под 90 кг, давайте начнем худеть, авось к лету и похудеем?

Котофейя

Мало для обеда. Крупы нет никакой?
Я вся такая умная, но тоже только начинаю в 100500 раз питаться норм

Вчера: утро овсянка ленивая из 50 гр сухого продукта - Овсянку заливаешь кефиром (йогуртом, молоком), добавляем по вкусу ягоды и фрукты. На ночь в холодильник
Обед - 150 гр спагетти и котлета
Перекус - творожная запеканка 100 гр

Ужин ранний - 1 запеченная скумбрия
Ужин в 21-30 3 котлеты (170 гр) мясо+курица+лук и карри-соль
Спать легла в 1-30

Воды за день - 2.5 литра и 2 чашки молочного улуна без сахара

Кузькина мамо Крупы нет никакой?

неа, я сегодня крупу отрубями заварила, да и мне обожраться этой капусты с курой.
выставила на телефоне каждые 2 часа напоминалку, чтобы что-то хрумкать только в это время, а не пока рука тянется.

И я правильно понимаю, кофе с молоком мы за объем жидкости не считаем? Только воду?

Котофейя кофе с молоком

если с молоком, то это уже прием пищи, а не потребление жидкости

а я счас фасоль зеленую трескаю, и куру))

AbyssusK

от него пока отказаться не могу , буду считать как за перекус и завтрак

Котофейя кофе с молоком мы за объем жидкости не считаем?

энто еда, плюс ко всему кофе мочегонит слегка, читала, что если кофе пьешь, то надо воды пить еще больше, чем без кофе

Котофейя Зашла в лечебную аптеку - купила отруби на перекусы

Вроде в отрубях есть что-то, что отбивает тягу к сладкому. В магните видела отруби в два раза дешевле чем в аптеках.

Еще читала рекомендации диетолога, что бы не тянуло на сладкое с каждым приемом пищи в течение дня надо съедать маленькую порцию сложных углеводов (пару ложек каши на воде, маленький кусочек хлеба и т.д.) тогда в течение дня сахар в крови скакать не будет и на сладкое тянуть тоже. Если сидеть на белке и клетчатке (курагрудь с капустой), то организм будет просить сладкого, как следствие срывы на конфеты и шоколад.

А острое можно? Чеснок, перец?

pylimet А острое можно? Чеснок, перец?

лично я с приправами больше съедаю, потому что вкуснее

Пиколинат хрома, кста, пила. Он сам по себе сладкий) выпечку и сладкое ела меньше. Причем на выпечку как-то больше он мне реакцию давал.

Всем привет! Вот прочитала все предыдущие два ваших дня и прошусь к вам) Рост 164, вес 88...за праздники +4 кг... до праздников худела -6 с 90 по утрам каша на воде без ничего, в течении дня кефир, много зеленого чая, не есть после шести. С начало очень хорошо помогает, а потом так жрать хоцца нормальной пищи Девочки все таки надо как то нашу темку в междоусобной перенести и дисциплинировать табличкой и пр. ожесточениями, иначе долго худеть будем)

Всем привет! У меня сегодня - 800,0 (79,6)

Все понятно а на Фитнес то когда? ! Завтрак йогурт и вареное яйцо. На обед капуста тушеная и вареная курица. Ужин кефир и творог обезжиренный.

Krosovkina а на Фитнес то когда?

Даже в планах нет пока, ходить чуть больше и массаж

Не. С одной диетой скука. Пойду жир трясти сутра. !!!!

pylimet групповые занятия? На что ходите. ?

Создала междусобой с таким же названием, как табличку делать хз... пойдемте туда тусить)))

леньпридумывать

мну добавьте?

только надо закружиться чтобы все его увидели

Krosovkina Пойду жир трясти сутра. !!!!

я седня планирую на групповую, после работы, если силы останутся

леньпридумывать пойдемте туда тусить)))

так задружите нас

Котофейя мну добавьте?

задружила, должны увидеть в междусобоях

леньпридумывать задружила, должны увидеть в междусобоях

и меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы