Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Н.Аська

а на помидорах что у тебя ?

Думала, думала – присоединюсь.
Вес в среду (01.10.2014 г.) – 68,5 кг., рост 164, объемы не меряю, для меня это не существенно. Хочу… хотя бы 3кг в месяц стабильно сбрасывать. Сбрасывать так, чтобы не приходилось каждый раз начинать с понедельника, чтобы сбросить всё наетое в выходные дни. Качели надоели.
Я уже неделю как исключила сладкое, хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, крупы, картофель. На сладкое – мед, батончики из сухофруктов, фрукты. За эту неделю съела один раз 1 кусок хлеба, потому что ела селедку. В самый первый день не взвешивалась, так как он пришелся на первый день КД – смысла нет.

Можно я тоже с вами.
С мотивацией у меня туго. Буду вас читать, может удержусь.
Рост 160, вес 67 кг ( а когда-то был 48). К новому году хочу скинуть минимум кг 6-7. Лучше конечно больше, но грандиозных цифр пока не ставлю. Конечный результат к лету - 53 кг (это мой вес после родов).
Пробую - 60, т.к. без сладкого никак.
Еще нагрузку нужно подобрать, дома стоит элипс, но он больше как вешалка

solo Jumping cats

Подскажите есть эффект от зумбы, точнее эффект такой же как от простой аэробики

Белый шиповник а на помидорах что у тебя ?

это сыр мягкий "Парижская буренка", он, конечно, не маложирный, но и используется немного... там 3 маленьких помидорки и грамм 50 сыра, еще тост должен был быть, но его дома не оказалось

Ксюньчик Подскажите есть эффект от зумбы, точнее эффект такой же как от простой аэробики

плюс отличное настроение... дома, мне кажется не вариант ей заниматься, так как важен настрой толпы, да и скачешь аки конь...

Я смотрю многие на диетах решили преобразиться. А как потом, после диет питаться? Не будет срывов? Для меня диета, особенно моно=срыв и набор веса. Считаю калории, пока много наедаю, не могу исключить мучное сладкое сразу. Буду постепенно переходить на ПП. И воды мало выпиваю пока. Нужна привычка.

Ксюньчик

Ну, от любого спорта будет эффект, если его сочетать с диетой, а зумба - это как такое активное кардио, но разнообразнее и веселее простой аэробики, ну и нагрузка побольше. Но все очень сильно зависит от тренера. Я сама искала в интернете,много роликов и на ю-тубе, и в контакте, и все они сильно отличаются друг от друга. Потому что зумба - это не регламентированный стиль танца, а фитнес-тренировка, которая сочетает в себе разные танцевальные направления, и каждый тренер делает это по-своему. Вообще, в зале, конечно, лучше и веселее, но дома тоже можно заниматься)

Любой В самый первый день не взвешивалась, так как он пришелся на первый день КД – смысла нет.

А почему нет смысла взвешиваться в первый день КД?

Напишу про вчера. День выдался тяжелый, с едой было плохо и не по системе( Заболели обе дочки, муж упал с лестницы и ногу повредил, а я металась между ними и про нормальную еду забыла напрочь(( С утра съела бутерброд с сосиской и сыром, днем немного овощного салата. Потом я опять забыла поужинать и побежала на тренировку, после нее поела виноград и чай без сахара. Отвес с утра -900г, сейчас на весах 67.3 (вчера забыла написать, было 68.2). Больше так делать не буду, курицу уже сварила на сегодня, и салат опять нарежу.

дОброе худеющее утро!!!Пятница на дворе

solo Заболели обе дочки, муж упал с лестницы и ногу повредил

ужс...(( пусть семейство поправляется скорее!

solo

Выздоравливайте!!!

Меня тоже сегодня весы порадовали! новая цифра 72,7. И заслуга полностью моя)) Кушала на завтрак овсянку, часов в 10 салат из свеклы с оливковым маслом, на обед салат из помидор и печень, полдник большое зеленое яблоко, на ужин творожная запеканка. Авечером в спортзале-силовая час, и час стрип-денс. После тренировки только вода. И вообще в течении дня больше 2 литров выпито.

можно я тоже с вами? зовут меня Ксюша. на 1.10 вес был 82.7, на сегодняшнее утро 80.9. Рост 158.
Желаемый вес конечно 55-59. На данный момент поставила себе 70. потом буду сдвигать планочку все вниз и вниз

Natasha. T

Расскажите как запеканку делаете.ни разу в жизни не делала)

Черная_кошка

Конечно можно Вперед в стройную жизнь!

Я уже неделю худею на диете #sekta
Принципы простые: 8 стаканов воды в день, 5-6 приемов твердой пищи - не больше 250 мл за раз, утром сложные углеводы, в обед смешанное, вечером - белок. Хлеб и сладкое сократить.
В идеале еще спорт утром и вечером, но я это дело не очень люблю, поэтому пешие прогулки.

За неделю - минус 2 кг, при том, что все время ем и пью.

Девульки я тут вчера вес был 81.2 это -600 от начального, а сегодня +200 муж вчера романтику создал: на пару мне сделал фасоль с курицей и сверху маленькой горсткой сыра посыпал, так же была чистая вода. Но походу я ушла в плюс из за того что на ночь выпила теплого чая с медом т.к заболела, вода задержалась. Сегодня без отклонений.

Ната В. Вот у меня вопрос-есть в тренажерках занятия для совсем неспортивных?

я думаю есть.
хочу скинуть кг5-7 и пойти в зал с тренером. пока понимаю, что совсем тяжело будет

Natasha. T Конечно можно Вперед в стройную жизнь!

Anettka1

Запеканку делаю очень просто: творог 0,5 кг , 3 яйца, баночку йогурта( сама делаю) но можно и магазинный классический, ещё добавляю грамм 100 овсяных хлопьев, за места сахара режу чернослив и курагу грамм 200. И всё в духовку до румяной корочки. Рецепт придумала сама, моя семья её обожает. Но увлекатся ей не стоит, все равно калорий много.

Natasha. T

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы