Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Natasha. T но рука все равно тянется за долькой шоколада)

положи на место шоколада шоколадку темного с минимумом 70 % какао - от такой дольки вреда не будет!!!
если, конечно не жрать его плитками!

Sslawa автор темы предлагаю общаться на "ты"

Полностью согласна!

Сейчас очень кушать захотела, но решила пить воду и налила себе 0,5 бутылочку. Сижу и пью, вроде жор уходит!

VeneraS

Захотелось поесть? Так поешь! Думаешь если морить себя голодом это хорошо? Затем последует срыв...
Тем более сейчас обед;) Если же ты уже отобедала, то сьешь чтонить типо яблочко, морковь, помидор, попей зеленый чай( это я так делаю).

Темку только сейчас увидела. Не поздно будет, если я сейчас присоединюсь к вам, девушки?)

Рост 166, вес 67,2, хочу 50, но к НГ рекордов ставить не собираюсь, поэтому 60 меня более чем устроит, остальное к весне скину.
После вторых родов уже почти 1,6 прошло, ГВ месяца три как закончено, а ушло не более 5 кг, решила, что надо что то с ентим делать.
И да, кто тамглавный по табличкам, занесите плиз

эх... рост 167, вес 67,8(( хочу 60!

отобедала гречей с овощами,и сончас намечается с сыном))) Девочки,кто каким спортом занимается?Хочу на аквааэробику,действенная она?

Anettka1

Я хожу на зумбу, обожаю ее ^^ Это танцевальная аэробика, не сложно, весело и вес хорошо уходит:))

Natasha. T С Днём Рожденья!

Спасибо!

Olga Aleksandrovna А давайте поподробней обсудим диету 6 лепестков

Ну я планирую примерно так:
1й день: гарбуша филе запеченная
2й день: Огурцы, помидоры, морковь и капуста. Все в сыром виде.
3й день: грудка куриная варенная
4й день: гречка, кукурузная и пшеничная каша (не знаю что там еще, может слайс злаковый, вроде там пшеница, рис и соль. Больше ничего на ум не приходит)
5й день: творог, попробую найти с малой жирностью, но думаю со сметаной, тк не смогу его просто есть
6й день: яблоки, груши, нектарины
Не знаю правильно или нет?

Natasha. T С понедельника девочки

Замечательно!

девочки,а напомните, на лепестках можно соль, специи. травы добавлять, или строго указанные продукты и все?

вот тоже решила с вами на лепестках похудеть. никогда на диетах в жизни не сидела, хочу попробовать. начинаем с понедельника, правильно я поняла?

anisia Поздравьте меня

Ксения, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, вот и все. А будет счастье - будет все!
Букет ромашек тебе с солнечного Урала. Вчера нарвала, смотрю - радуюсь.

Olga Aleksandrovna из Екатеринбурга в челябинск

anisia я с Новокузнецка!

НеОдинокая я с другого города

Однако, разброс у нас по городам: и Челябинск, и Новокузнецк и даже Ставрополь! А я думала, что Ю-мама это екатеринбургский проект.

Н.Аська шоколадку темного с минимумом 70 % какао

Вреда точно не будет, только польза для настроения.

poela на лепестках можно соль, специи. травы добавлять,

Можно добавлять чуть-чуть соли, без фанатизма, специи только не жгучие, травки всякие можно, но лучше в свежем виде - укроп, петрушку, кинзу.
Оооо, смотрю название диеты 6 лепестков теперь стало - 7 лепестков, а еще недавно на этом же сайте было 6. www.azbukadiet.ru/2014/09/09/dieta-semi-lepestkov-osobennosti-preimushhestva-i-nedostatki.html
А нет, вот нашла. Кому интересно, почитайте, все доступно разъяснено.
www.azbukadiet.ru/2014/09/08/dieta-6-lepestkov-%E2%80%93-xudeem-igraya.html

Я сюда пришла так как по моему району есть форумы но никто почти там не сидит,а у вас и поддержка и стимул появляется.

Про диету 6 лепестков. Мне она нравится тем, что по сути, это 6 отдельных монодиет, поскольку они чередуются, рацион не приедается. А кроме того, в рамках каждого лепестка тоже можно варьировать блюда, главное, чтоб из разрешенного продукта они были. Как вы понимаете, еще достоинство этой диеты в том, что чередуются белковые и углеводные дни, организм так худеет лучше. На этом сайте описан механизм действия такого чередования и даже очередность определенных дней. Их нельзя менять местами. То есть, 1 день должен быть обязательно рыбный, за ним идет овощной и т.д.
Я обычно делаю так.
1) готовлю два рыбных блюда - из рыбки пожирнее типа семги варю уху, чуть-чуть солю бульон, кидаю 1 лавровый листик, и уже в тарелку насыпаю немного зелени укропа-петрушки-кинзы. Уху ем 2 раза в день. Всего рыбы можно 400-600гр., из граммов 200 варю уху, остальное делю на 2 кусочка и запекаю в духовке. Таким образом, в день 4 приема пищи.
2) овощной. Мне понравился вариант винегрета, делаю его без картошки, и даже добавляю туда 1 соленый огурец и немного квашенной капусты. Кто не может без картошки - можно добавить немного фасоли. Солить не требуется, хватает огурца и капусты. И ем винегрет весь день. Вместо десерта в этот день также (когда не лень) еще готовлю салат-щетку: одна небольшая свекла, одна средняя морковь, горсть капусты, немного лимонного сока для заправки, зелень. Салат за счет этих овощей получается сладковатым, и впрямь, десерт. Он полезен не только витаминами, но и как стимулятор кишечника. Иногда делаю рагу из всяких овощей, кроме картошки. Один раз пила томатный сок весь день. Овощей разрешается до 1,5кг.
3) куриный день. Из нежирного куриного мяса варю бульон, чуть подсаливаю, при подаче сыплю зелень, филе тушу на пару или запекаю в фольге, можно чуть специй. Мяса всего можно 500гр.
4) злаковый день. Тут можно приготовить кашу, я варю гречневую, лучше ее запаривать на ночь. 200гр сухого веса. Но это много, хватит половины. Разрешаются даже многозерновые хлебцы. Один раз я так и поступила, ела с чаем весь день хлебцы челябинского производства "доктор там чего-то...", брала медовые. Одну пачку на весь день. Вкусно было. Продаются в диетотделах, в них нет сахара. Можно пощелкать семечки, грамм 100, они калорийны, тут без фанатизма.
5) день молочной продукции. За основу беру творог, вычитала, что можно его со сметаной, кефиром, молоком. А я что-то думала, нельзя ничего кроме творога. Очень хорошо. Это мой любимый день. Варю творог сама из детского кефира, который дают на молочке, детвора что-то его не любит. 5 минут и готово, нежнейший творожок, если сыворотку сильно не сливать, он будет легко кушаться. Творога можно до 500гр., в том числе, учитываем в этой массе сметану и проч.
6) фруктовый день, тоже очень легкий и вкусный. Я тут ленюсь. Утром делаю смузи из банана и киви с яблочным соком, все в блендере вжик и готово, а потом в течение дня ем фрукты. Их сейчас обилие. Хочу сливы купить и яблоки, грейпфрут. Всего 1кг.
7) день можно сделать загрузочным, поесть понемногу запрещенных продуктов. И затем снова начать круг с рыбы. А можно, напротив, разгрузиться. Я делал и так и так.

НеОдинокая Я сюда пришла

Ну здесь ты точно будешь НеОдинокая!

Ната В.

Сейчас хожу в Jumping cats на Карла Либкнехта.

solo Сейчас хожу в Jumping cats на Карла Либкнехта.

Молодцы девочки, кто куда-то ходит заниматься. Для меня не вариант, не кому отпустить. Так что надежда только на домашние тренировки. Есть и диск со старым проверенным шейпингом, к Джилиан присматриваюсь. Осталось пнуть себя под зад и начать.

всем привет! я тоже с пн начну лепестки
из физ нагрузок у меня сейчас хотьба пешком, заниматься дома не получается, надо заставлять себя хотя бы обруч крутить

интересно, а в интернете можно зумбу найти?

Sslawa автор темы

Спасибо большое за подробное меню))) очень постараюсь также как и вы все соблюдать!!!
В выходные за продуктами!!!

Н.Аська шоколадку темного с минимумом 70 % какао

это моя слабость, я себе покупаю шоколад всегда, но у меня умственная работа, глюкоза нужна.

poela на лепестках можно соль, специи. травы добавлять,

Я добавляла

Marshania™ в интернете можно зумбу найти?

я нашла в ВК группы, видео вроде тоже есть в них. Еще не пробовала, но в спортзале мне понравилось на занятии.
Сегодня буду с Джиллиан заниматься, первый раз тренировка для начинающих. Завтра кардио в зале. В субботу тоже побегаю на дорожке. В воскресенье силовая с Джиллиан. Постораюсь совмещать, я вообще силовые не люблю, я лучше побегать))) но мышцы тоже ножно в тонусе держать.

Sslawa автор темы с Днем рождения!

Спасибо!

НеОдинокая Я сюда пришла так как по моему району есть форумы но никто почти там не сидит,а у вас и поддержка и стимул появляется.

Я по той же причине!

ой, девы! мне и года овцы ждать не надо, я итак овца!!! 3 день на диете, завтрак, обед по правилам (с фотками) , а вместо ужина (а намечалось мяско) стрескала пироженку в 450 ккал... (фоткать не стала)
вот не овца я после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы