Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Продолжение темы "Побег от 100 кг - Преображение себя любимой к лету".
Ну что, подруги боевые, предлагаю с 01.10.2014г. начать снова или продолжить, тем кто преуспел, борьбу с лишним весом. Кто со мной?

По просьбам худеющих! Таблица будет жить тут

я! сегодня на весах увидела цифру 74.500., а еще в конце весны была 69.

да, год лошади подходит к концу)))

Достану-ка и я весы вечером. Не хочу быть кобылкой, соглана стать овцой.

Год Овцы (Козы) начнется 19 февраля 2015 года по христианскому исчислению, а не 1 января.

сомневающаяся

Именно, надеюсь к тому времени скинуть 15 кг

Девочки! Как скидовать лишнее планируете?

Аноним А почему 01.10 а не сейчас и не сегодня?

Так у нас повелось в предыдущей теме. Месяцами исчисляем мини-марафончики на пути к нужному результату.

Olga Aleksandrovna Как скидовать лишнее планируете?

Кто как. Ваши предложения?
Девули в основном на правильном питании, 6 лепестков вот еще уважают. Можно попробовать со мной на экстремальную десятидневку, чтоб вес качнуть.

сомневающаяся Год Овцы (Козы) начнется 19 февраля 2015 года по христианскому исчислению, а не 1 января.

Вот прям оправдываете Вы свой Ник! Понятно же, что имеется в виду наш глубоко любимый новогодний праздник, как ни крути, у нас в России новый год начинается в ночь с 31.12 на 01.01.

Sslawa автор темы родолжение темы "Побег от 100 кг - Преображение себя любимой к лету".
Ну что, подруги боевые, предлагаю с 01.10.2014г. начать снова или продолжить, тем кто преуспел, борьбу с лишним весом. Кто со мной?

Привет! Я всегда за!
Нужно достичь цели 62! Хотя на меньшее (59 где то ) тоже согласна!

я с вами!!!!!!!!))))

Я с вами, в той темке только в начале писала, но тем не менее худею;)
Начала со 117кг, на данный момент 85 кг, к новому году хочу 75:)

Sslawa автор темы

Диета - это очень сложно ((( я сейчас кормлю грудью и избегаю экспериментов с едой. А похудеть оч хочется.
Мои предложения: спорт! Я к примеру, в тренажерку хожу.

Но блин, как не есть сладкого не знаю( может подскажете , как вы себя сдерживаете- мотивируете????

Привет, я тоже с вами хочу) Рост 168, вес 68,5. Хочу до 60 скинуть хотя бы! В том году очень удачно похудела за два месяца на 5 кг на диете -60, а потом вот набрала и никак не могу себя заставить начать заново :-( Надеюсь, тема поможет! Дочка у меня на ГВ, но она уже большая, поэтому без фанатизма)) Скоро будем закругляться с ним.
А какие у вас правила? Пишем ежедневное меню? Когда взвешиваемся?

Olga Aleksandrovna

Я вешала себе в кухне узкие любимые джинсы, в которые хотела влезть))) Мотивировало))) А на счет сладкого - я тоже без него не могу( Печаль(

solo

И не ела???)))

Olga Aleksandrovna

ну,ела, конечно)) но меньше, и правильное)) я была на -60, там до 12 можно все, что хочешь есть, поэтому все вкусняшки оставляла на утро. Еще +спорт. В целом мне понравилось, но мне кажется, сверхбыстрых результатов на такой диете смысла нет ждать..

Тоже хочу с вами стройнеть к НГ. Завтра начинаю в группе вконтакте марафон на два месяца похудание. Уже участвовала там. Основа-правильное питание и спорт. Но что-то с первого раза не пробрало меня. Нет сильной мотивации что ли. Хотя с весом под 90 кг глупо говорить, что мне не надо худеть.

solo

Быстрое похудение- это миф, по моему мнению , тк это все возвращается вдвойне .

А сколько реально сбросить возможно, если придерживаться правила: не есть после 12:00 сладкого и ужинать не позднее 19:00 ?

и я хочууу!!!

Sslawa автор темы Кто со мной?

Я!!!

без сладкого могу,но без еды нет(((
я прям не хочу похудеть похудеть,хочу сбросить лишние 7 кг!!!
нагрузки,растяжка,занятия и бег!!!

О, какая активность! Так, добавляем эту тему в закладки, и поехали!
Завтра, 01.10.14г., указываем свой вес на эту дату, ну и желаемый результат. Худеть будем в три этапа, контрольное взвешивание каждый вторник, и поэтапно - каждое 1 число - 1 ноября заканчиваем первый этап, 1 декабря - второй. Ну и 30 декабря подводим итоги.

Аноним Не хочу быть кобылкой, соглана стать овцой.

Тощая корова еще не газель!

Sslawa автор темы Завтра, 01.10.14г., указываем свой вес на эту дату, ну и желаемый результат

Кто табличку вести будет?

Я с вами!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы