Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Возьмите меня к себе. Я на Магги хочу посидеть. Сейчас 80 кг,а хочется 57-60

anisia Кто табличку вести будет?

Если Наташа (Natasha.T) с нами - то попросим ее, она замечательный художник-чертежник!

С вами я! Куда ж я без вас?! Я сейчас ровно 74, к новому году хочу 65. В выходные была на празднике в фитнес-центре, куда хожу 1,6 года, подарили мне как самой частой клиентке абонемент на 50 мин в салярий)) Так что новый год собираюсь встреть стройной шоколадкой

Я с Вами, девочки, худеть буду на дюкане.

И я с Вами, девочки!

А когда начинаем? Я с завтрашнего дня

Ameliya А когда начинаем? Я с завтрашнего дня

Ну да, уже с сегодняшнего.

И я с вами хочу!!! надеюсь не опоздала )))) рост 164 , вес 63 , хочу 50.

Всем доброго утра!!! Присоединяюсь к Вам, может и у меня с вашей помощью и получится сбросить лишнее. На 1.10.14 я вешу 66кг при росте 170см. В мечтах у меня 55кг, а реально думаю будет поставить цифру в 60кг.
Буду очень рада поучаствовать и конечно же добиться желаемого результата.
Для этого я попробую не есть сладкого после 12:00, и ужинать не позднее 18:00. И конечно же спорт.

Я тоже к вам, мой вес на сегодня 77,3, рост 167, к НГ сбросить вес до 65 кг, эх....понеслась.

Всем доброго утра! Ну как настрой? Боевой? Так, девочки, морально настроились - и не сходим с пути. Намеченные к похудению килограммы будем истреблять с такой же силой, что раньше истребляли сладости и жирности. Надеюсь у каждой из вас есть сильная мотивация к похудению, если нет, пишите - отыщем. Сегодня ждем от вас информации о начальном весе, ну и рост свой укажите, а также желаемый вес к концу темы. Можно немного истории о борьбе с весом, положительного опыта, описания ошибок и т.д.
Я сегодня (О УЖАС) вешу 81,700, при моем-то росте в 160 см, получается этакая тумбочка. А ведь еще 2-3 месяца назад я пришла к цифре в 72 кг, и вот опять она лень матушка - нажрала еще больше, чем скинула. Кошмар. Нет мне оправдания.
Молодцы девочки из нашей предыдущей темы, которые или держат вес или двигаются дальше. Остальным нужно на них равняться непременно.
Сегодня проведу разгрузочный день, зеленый чай, чуть-чуть меда. С завтрашнего дня на кефир. Кефир и яблоки, кефир и греча и т.д. Немного сброшу и начну 6 лепестков, на них планирую сделать несколько кругов. Боюсь уже указывать заветную цель, т.к. как показал мой опыт, не сдерживаю слово. Стыдно то как. Ну ладно, я все-таки хочу к новому году быть с весом 65 кг.
Кто как будет худеть, пишите. Указывайте полюсы выбранного вами метода, подводные камни.

Доброго всем дня, сегодня мой вес 74 ровно, до беременности был 68, в идеале хочу 63-64( при моем телосложении меньше нельзя) рост 172. Планирую больше двигаться, очень быстро у меня вес уходит, когда с коляской много гуляю. летом была с детьми в деревне у родителей откормилась там.

А есть ли тут девочки которые кормят грудью?

я с вами. Рост 168, вес 95кг. Похудеть надо до 75кг. Пью редуксин и метформин по назначению эндокринолога. Из-за веса сильные проблемы со здоровьем.

Вес 89, рост 164. Считаю калории в программе на телефоне myfitnesspal. Пью воду. Пока без спорта, потому что тяжело. Хочу сначала скинуть немного. Сильной мотивации нет. Помогите отыскать, а то скину немного и обратно жру. Сынишке почти 5 месяцев, полностью на ГВ, поэтому экстремальные меры и жёсткие ограничения не для меня.

А табличка где то уже есть? Запишите и меня, вес на сегодня 66 кг, рост 160 см. хочу 57 кг :))))

Тоже к вам хочу. Попытка сотая у меня похудеть. Рост 174 вес 68кг

Пока постараюсь не кушать после 18:00. + спорт!

И я начинаю :) на сегодня 01.10.14 мой вес 68.8 кг, рост 168, хочу 60 кг. Планирую соединить -60 и правильное питание: сладкое только до 12, не есть после 18, в остальное время без картошки, макарон и мучного, ну и по правилам побольше белковых продуктов, постное мясо/рыбу с овощами, чистую воду вместо чая с сахаром. В приниципе, я год назад этот метод проверила, худелось на 2,5кг/мес, мне подходит :))
А, еще у меня танцы 2-3 раза в неделю (иногда может по 4 выйдет), дома обруч буду крутить.
Надеюсь, все получится! А то все только собираюсь похудеть, надо уже и реализовать))

Nastok Помогите отыскать, а то скину немного и обратно жру.

Себя до беременности помните? Красивой стать хотите? Здоровой? Бегать с сыном на перегонки, кататься с ним на роликах, с горок? Чтоб муж гордился? Чтоб было легко-легко? Самой себе нравиться? Посидите 10 минут, сами о себе подумайте, помечтайте, настройтесь решительно и все получится. Тем, кто на грудном вскармливании конечно же без экстремального придется обойтись, тут поможет правильное питание с более низким, чем привыкли порогом калорийности, физическая нагрузка, те же прогулки в быстром темпе или более длительные, убирайте живот, качайте пресс каждый день хоть по чуть-чуть.

VeneraS постараюсь не кушать после 18:00. + спорт!

Добиться результата можно элементарно, но не быстро, если хотя бы отказаться от приема пищи после 18.00. Ну а спорт, он конечно рулит!

Кроме сильного желания похудеть, нам понадобятся и внешние средства. Проверим свой арсенал, в ход пойдет все: биодобавки, растительные стимуляторы обмена веществ, косметика с лифтинг эффектом, антицеллюлитная, всякие обертывания, дренажные вещи. Обязательно покупаем поливитамины, не забываем пить их. Начинаем активно ухаживать за телом и кожей лица. При этом можно взять кремы для более зрелой кожи, чем у вас сейчас.
У меня вопрос - есть в арсенале зеленый кофе в зернах, чай каркаде. Кто пил на длительной основе, был эффект, как лучше употреблять?

solo Планирую соединить -60 и правильное питание: сладкое только до 12, не есть после 18, в остальное время без картошки, макарон и мучного, ну и по правилам побольше белковых продуктов, постное мясо/рыбу с овощами, чистую воду вместо чая с сахаром.

Отлично! Тем, кому без сладкого ну никак, можно позволить себе немного до обеда, ну конечно не тазиками. Убрать из рациона крахмалосодержащие непременно.

На сегодня 85,2 рост 173. Хочу 70:)

И я с вами хочу, девочки.вес 67, рост 170.Хочу скинуть эту семерочку.На диетах не сидела, да и спорт, последнее время, игнорирую. Вот нашла вашу темку и ..вообщем , примите меня в свои ряды

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы