Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

))))

Olga Aleksandrovna

Кормлю тоже еще дочку, планирую не раньше февраля сворачивать ГВ

Я уже полтора месяца худею, рост 164, изначальный вес 57,5 кг., сейчас уже 52,2 кг., хотелось бы 50 кг. до ноября

Всем привет!
Из истории: максимальный вес был 117, когда начала худеть, то сбрасывала, то опять набирала. Целенаправленно сбрасывать лишний вес по постоянной схеме начала с 22 ноября 2013, с весом 106,3. Цель 62(59)кг, как получиться.
Итак, сегодня 68,9кг и рост 164см, хотя две недели назад была 67кг!
Со старшим сыном ездили по врачам и в дороге ела пирожки и всякую дребедень... позор конечно, но будем двигаться дальше!
Сейчас питаюсь как обычно 5-6 раз в день, считаю калории. Все таки решилась попробовать 6 лепестков, думаю на следующей недели начну! К НГ нужно 7кг убрать!

И я к вам! Можно? Сейчас вес 87 кг при росте 162 см. После рождения дочки произошел гормональный сбой, но сейчас со здоровьем все в порядке, а вот жрать продолжаю. Заветная цель 60 кг. Мотивация слабенькая, пендаль волшебный нужен.

Sslawa автор темы Красивой стать хотите? Здоровой? Бегать с сыном на перегонки, кататься с ним на роликах, с горок? Чтоб муж гордился? Чтоб было легко-легко? Самой себе нравиться?

Всё это представляю-понимаю, что хочу, но вот чего-то не хватает всё таки...После первой беременности была 85 кг, стимулом послужило то, что муж со спины подумал, что я-это моя мама, я в шоке пребывая скинула тогда 30 кг по системе тёти Бакановой за полгода. А сейчас наоборот, если муж замечание сделает, я назло ему начинаю больше есть и набираю вес, вот ХЗ почему я так делаю.

Добрый день! Я с вами вес на 1.10. 81.800кг рост 165.К новому году хочу кг10 скинуть. Тоже был гормональный сбой, мотивации толком никакой, но нужно похудеть. Планирую питаться 5раз в день, не большие физ.нагрузки так как фитнес центр пока ходить не могу. Мой рацион будет составлять: мясо или птица 80гр, овощи 160, рис или гречка 80гр. это на 1прием пищи.

ух ты как нас много!!! Из истории : худею с марта 2013 со 100 кг , получилось тогда сбросить 25 кг за 5 месяцев, сейчас 73.7кг при росте 168, цель моя 65 и ни грамма больше! Придерживаюсь правильного питания, иногда бывают срывы на сладком, но сейчас настроена решительно. 5 дней в неделю фитнес-центр (групповые занятия).
Девчонки вы все огромные молодцы! Вы сделали первый шаг, это за мотивировали себя на красивое стройное тело. Что я приобрела с того времени как похудела? Это любовь к себе и уверенность, а это самое главное, когда любишь себя тогда и другие будут любить.

Natasha. T

Какая вы молодец! Какой первый был шаг на пути к стройности? Что стало "толчком", мотивацией тогда?

Nastok

Жила в весе 95-110 кг лет 5..сейчас понимаю слово "жила" это неверно, скорее существовала, низкая самооценка, зеркало обходила стороной, гардероб был из одних спорт. костюмов, платья носить не могла, так как вечно натирало между ног, стеснялась мужа.. Но потом в марте 2013(прошло 2 месяца после рождения сына) взглянула в себя зеркало, что увидела? ужас на крыльях ночи))) Фото чуть пожже вылажу . И решила, что хватит! Я не хочу быть такой, Я ХОЧУ быть красивой, счастливой , стройной, уверенной в себе, желанной. Блин жизнь то одна, и я хочу дышать полной грудью с высоко поднятой головой, а не заниматься самобичеванием.
После этого в жизни произошло много перемен.. и хороших и плохих, но я точно знаю, я ни за что не променяю себя на еду.

Natasha. T

я вас понимаю прекрасно, сама такая же. Пора изменяться в лучшую сторону,чтобы все знакомы завидовали нашим фигурам и красоте.

НеОдинокая

О это да, завидуют еще как!!!

мои последние фоты из телефона

у меня все знакомы говорят что я хорошо выгляжу, но они видят только то в чем я одета а под одеждой живот который свисает, бедра с целлюлитом, грудь дерфомирована из за кормления(сына кормила до 2хлет и ее отучила). Глядя в зеркало хочется его разбить, чтобы не видеть себя такой.

такими быть нельзя

НеОдинокая такими быть нельзя

аааа, я сейчас как на картинке посередине!!!

я предлагаю еще объемы добавить. Вот мои данные : рост 172, вес 74( уже отписалась сегодня) ОБ-101, ОТ-90 ( это самый ужас ) ОГ-103. Такой колобок на тоненьких ножках .

Natasha. T

Какая вы молодец!!!

А ещё важно, как только похудела, заразила свою семью здоровым образом жизни) Муж и старший сын ходят в тренажерный, муж считает калории и тоже стройнеет! и очень даже неплохо!

Nastok

я тоже так же

После первой беременности быстро пришла в форму, гуляла по пять часов в день ( две прогулки по 2.5 часа) быстрым шагом. Вот теперь сижу во втором декрете, весной тоже много гуляла, похудела до 69. На лето уехали к родителям в деревню, там практически не ходила ( работа в огороде на меня не действует ) итог вернулась в город 74.5 кг.теперь мне очень тяжко. планирую не есть на ночь, ограничить сладкое и мучное, побольше ходить пешком ( если сынуля согласится сидеть в коляске). зарядку по утрам я уже начала делать.
желаю всем удачи и терпения

а еще вопрос через какой период отчитываться будем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы