Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

по поводу обмеров грудь 104(она всегда большая была), талия 87 живот 103 (убейте меня сразу) и бедра 107 боже какой кошмар

Pershing

Раз в неделю по вторникам.

возьмите меня к себе, а то одной скучно. стимул теряется быстро)

ЮЛиЯ77

Как вы планируете сбросить вес? Я просто еле сдерживаюсь, чтоб не жрать. Жор не реальный. Как вы с этим справляетесь?

belka_kl

Пиши параметры и цели

Привет, девченки!На сегодня при росте175- вес 70,3.Ог : 94. От :72. Об :94. Мотивация-исполнить мечту юности!Решила "перестройнеть" подругу.)))) она 58-60 кг ,при росте 175. Очень даже хорошо смотрится. Померила , тут у мамы свое "выпускное" школьное платье,как раз)))))Эт значит я в 17 лет. ( 20лет назад) была 70 кг?????????????? И за эти 20 лет я увеличивалась до 112 кг, сдувалась до 68,6. Пора прекратить это дело-59,9 вот моя цель. Красивая цифра)))))

Pershing сегодня мой вес 74 ровно,

Funny_Ava я с вами. Рост 168, вес 95кг.

Nastok Вес 89, рост 164

Anettka1 Рост 174 вес 68кг

solo мой вес 68.8 кг, рост 168,

Masher На сегодня 85,2 рост 173. Хочу

ЮЛиЯ77 вес 67, рост 170.Хочу

3illionaire Я 164 вес 66,5 нажрала))))

И это только со 2 странички! Какие же мы все разные. Кто-то с весом за 90 посмотрит на "нажранные" 66, скажет, тоже мне, толстушка, мне бы твой вес. Кто с весом в 55 ужаснется весу в 81...
Ну что же, давайте вместе идти к поставленной цели. У каждого своей. К завтрашнему дню сколотим нашу банду, составим, так сказать, список, будет все организованно. Наташу попросим завести табличку. Чуешь, какая она большая в этот раз будет?

anisia сегодня 68,9кг и рост 164см, хотя две недели назад была 67кг!

НеОдинокая Я с вами вес на 1.10. 81.800кг рост 165.

belka_kl возьмите меня к себе

МаЮли вес 70,3.Ог : 94. От :72. Об :94. Мотивация-исполнить мечту юности!Решила "перестройнеть" подругу.))))

Вновь прибывающим, привет! Конечно, присоединяйтесь. Не теряйтесь только. У МаЮли мотивация классная! Мечты должны сбываться. У кого еще какие мечты?

Nastok муж со спины подумал, что я-это моя мама, я в шоке

А это чем не мотивация?

Natasha. T Раз в неделю по вторникам.

В этот раз давайте именно по вторникам. Все понимают, что за выходные с семьей вес может чуть поднабраться, вот вам и шанс в понедельник разгрузиться, ко вторнику прийти со снижением веса.
Предлагаю всем сегодня сделать свое фото в полный рост в разных ракурсах, так сказать, на память. И к концу нашей темы поделиться результатами, сравнить сегодняшние фото и предновогодние. Видели в этой теме фотки девочек? Какие они молодцы, гордимся вами.

anisia сегодня 68,9кг и рост 164см, хотя две недели назад была 67кг!

Ай-яяй! Быстро худеть!
А вообще то вот одна из наших звезд. Начинали худеть с тобой вместе, твой вес был больше моего. И посмотри, вот пример ленивого обжорства - это я. Свои выстраданные 72 за 3 месяца превратила почти в 82. Стыдно то как. От отчаяния тему завела, это дисциплинирует. Так что ты не совершай моих ошибок, следи за весом, как только набрала больше 1 кг, быстро-быстро обратно худей!

Мы, конечно,умнички и будем активно худеть. Вот несколько общих рекомендаций для поддержания себя в тонусе. Не забываем про массаж. Для массажа подойдет любой крем, или даже масло. Массаж живота выполняется круговыми движениями по часовой стрелке, поглаживающими и с отягощением, растирание, выжимание (кожа захватывается в подобие валика и передвигается), пощипывания. Талия массируется снизу вверх (к груди), движения те же. Бедра и руки - от земли (от локтя к плечу, от колена к ягодицам). Продолжительность сеанса вы определяете сами. Не забывайте, что делать его нужно каждый день.
Используйте кофейный скраб. Он способен решить сразу несколько проблем: уменьшить жировые отложения (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения); разгладить и выровнять поверхность кожи поверхности (т. е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек); отшелушивает верхний слой кожи, тем самым делая ее более мягкой и шелковистой. Кофе покупается в любом магазине, помол должен быть достаточно грубый (как для эспрессо, приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе должен быть не спитой! Таблетка из кофемашины, спитая гуща – не подходят. Намыливаемся в душе своим обычным гелем. Насыпаем немного кофе на руку. Втираем кофе в поверхность кожи круговыми движениями.
У тех, у кого послеродовые растяжки. Используем ароматное Мумие. Основным свойством мумие является то, что оно ускоряет регенерацию кожи. Помимо него похожий эффект имеют сок алоэ, какао масло, но в менее выраженной форме. Перед тем, как начнете принимать душ, бросьте одну-две таблетки мумие в чашку с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. За время принятия душа мумие растворится. Перед нанесением крема размешайте мумие до полного растворения. Если раздражает запах, можно использовать аромамасла. Возможно от крупных растяжек вы полностью не избавитесь, но они уменьшатся в размерах. Мелкие пропадут вовсе.
Напоминаю, для тех, кто планирует сбросить много: уделяйте внимание лицу с самого начала. Я советую купить хороший антивозрастной крем. На время похудения крем должен быть «старше» вас. То есть, если вам 30 лет, купите крем 35+, 40 – 45+ и так далее. После похудения вернетесь к использованию своего обычного крема.
И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения помогают коже подтянуться.
Уделяйте особое внимание проблемным зонам, а именно: внутренним поверхностям бедер и рук, животу и ягодицам. Вот увидите, уже через 2 недели регулярных занятий руки-ноги будут совсем другими.
Девочки, милые, давайте себя любить. Такое тело, что сейчас у нас, это от нелюбви. И настроения сразу нет, и ничего не радует. Тем, кто как и я обжорки, несколько советов, как усмирить аппетит. Испытано на себе. Купила ванильные свечки, как только хочется поесть - нюхаю. Помогает. Или, если есть возможность, во время всплеска аппетита - пойди и почисти зубы. Тоже помогает. Или пойди и выпей 2 стакана воды, ну или сколько влезет. Помогает. Ну или сцепи зубы - и терпи. Через дня 2-3 будет легче, желудок уменьшится. Переходите на здоровое питание всей семьей, поменьше вредностей покупайте домой, пораньше ложитесь спать, вчером, под ночь как то особенно хочется жрать.

Sslawa автор темы

Вы меня забыли(((

anisia Все таки решилась попробовать 6 лепестков,

Ксения, я с тобой. Давай начнем прямо с понедельника, я уже худела по этой методе и даже цветок уже слепила. Переносится легко. Главное не менять дни местами и рацион соблюдать четко. За первый круг у меня ушло около 4 кг. Потом вес почти встал, я и забросила. А зря, после 3 круга говорят хорошо вес уходит. Давай так, с понедельника начали, 6 дней худеем, затем в воскресенье можно загрузиться или, наоборот, разгрузиться, кому как нравится, и с нового понедельника опять на второй круг. И так сколько сможем. Хорошие пояснения по этой диете я находила на сайте "Азбука диет". Кому интересно, почитайте, и присоединяйтесь к нам. А пока до понедельника худеем всеми подручными способами-методами.

Olga Aleksandrovna Вы меня забыли(((

НЕт, я никого не забыла, тем более Вы одна из первых, кто к нам присоединился! Просто я процитировала несколько девочек со 2 странички. Списки будем составлять по итогам сегодняшнего дня, может кто еще к нам подтянется. Ну а табличку, это как у Наташи время свободное будет. Наташ, ты ведь не против?, к тому же тема изначально твоя.

Sslawa автор темы

Табличка конечно моя детей спать укладу и всех запишу! А вот тема предыдущая не моя, а другой Наталии ( ник Ол"ка ) она ушла, но обещала вернутся!

Sslawa автор темы Ай-яяй! Быстро худеть!

Спасибо! Надо брать себя в руки!

Sslawa автор темы Ксения, я с тобой.

Sslawa автор темы Давай так, с понедельника начали, 6 дней худеем

Давай! Вместе будет веселее! На выходные затарюсь продуктами.
Со всеми днями определилась, но вот в творожный день можно же и кефир и йогурт, и ряженку? И не поняла, что значит исключая жидкости? Например, чай и воду не пить или из молочного?

И объемы ОГ 95, ОТ 74, ОБ 97

НеОдинокая живот 103

А где живот мерить? Выше талии и ниже груди?

Olga Aleksandrovna Я просто еле сдерживаюсь, чтоб не жрать. Жор не реальный. Как вы с этим справляетесь?

хочешь жрать - попей (воды). совет личного тренера.

anisia

живот мерила ниже тали он у меня выпирает просто

Natasha. T А вот тема предыдущая не моя, а другой Наталии ( ник Ол"ка )

Ой, попутала немного.

anisia но вот в творожный день можно же и кефир и йогурт, и ряженку?

Я придерживаюсь рациона строго - только творог ем, чуть разбавляю его водичкой, если сухой и таблетку сахарозаменителя. Жидкость исключается именно молочная.

anisia А где живот мерить?

По линии пупка, чтоб не ошибиться.

НеОдинокая живот мерила ниже тали он у меня выпирает просто

У меня тоже! Измерила 91, но у меня еще и "попные" ушки!

Sslawa автор темы По линии пупка, чтоб не ошибиться.

А я измерила низ живота получается. Но у меня талия где то и есть на уровне пупка.

И я тоже хочу похудеть.... сейчас вес 63, рост 160, хочу 10 кг сбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы