Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

И я с вами! Рост 163, вес 63...
В прошлом году с альтернативной группой 'Худеем к нг" похудела с 66 кг до 57,5 кг.
А щас опять отъелась ((
Хочу 50-52 кг! :-) Доча пошла в садик, а я собираюсь на работу, так что появился дополнительный стимул хорошо выглядеть, поэтому снова беру себя в руки:-)
Как и в прошлом году собираюсь отказаться от мучного и сладкого, пить 1,5-2 литра воды и побольше двигаться.

девченки муж мне позвонил сказал что если я хорошо буду вести себя и сидет как положено на диете он меня свозит на горнолыжный курорт

НеОдинокая

У вас просто суперская мотивация!!!

Девочки, у меня рост 170,вес 80. Сантиметра нет,поэтому буду смотреть по одежде. Про мотивацию:быть стройной и красивой это хорошо,но я себя еще материально простимулировать ,при достижении 60 кг к НГ я дарю себе машинку для создания локонов BaByliss MiraСur, а при достижении 56 кг(срок не оговорен) муж дарит мне 10000 на обновки .

Ameliya

отличная мотивация я вас поддерживая

я с вами:-)
кто помнит, в прошлом году с вами уже худела, и убежала от 117 кг до 93
с февраля держала вес, но в мае начались стрессы, увольнение, отпуск, с августа не работаю, короче, сегодня я 99.6 рост 178 объемы завтра напишу:-)
стимул у меня ваще атас!!! в ноябре на 3 года уезжаем всей семьей в другой город другую страну, новая жизнь новые люди, надо красоткой туда приехать:-)
желаемый вес 80 кг

Olga Aleksandrovna

спс там еще ж и чистый горный воздух полезный

Проверите пожалуйста всех ли я отметила?
Исправила!

Natasha. T

Наташа,если я присоединюсь,то тебе предстоит большая работа-введение новой графы))
я больше 100 кг,к сожалению
но я с вами!

привет,дамы!
я разобралась со своим здоровьем и набрала еще килограммы
первое-мой плюсище,теперь я понимаю,что мне делать,а чего нельзя категорически. второе-позор.
пишите:105 кг,рост 170. хочу 89 кг к НГ

У меня предложение-просьба.
Убрать статусы "топчуна на месте" и самый позорный статус
Соревнование оставить,победитель должен быть. но! лично меня уже дважды уводила из темки именно несправедливость статуса. Не жрешь,бегаешь,а все равно позор-позорище. Мне не похудеть быстро,как бы я этого не хотела,к сожалению. Врач настроила меня на очень долгую работу. И работать под статусом неудачницы сложно-поверьте))
Так как?

Меня тоже внесите .Я с вами .Рост 152 ,вес 79.Хочу к НГ 65 .Потом далее к 55 .Сначала на кефирно-гречневой буду,потом на белковой.

Желаемый вес 60 кг. Занесите пожалуйста)))

Natasha. T

Поправьте пожалуйста мой желаемый вес с 50 на 55, я бы с радостью хотела такой, но это для меня совсем не реально. Благодарю за понимание)

аномалия

Будем рады видеть тебя в нашей теме!

аномалия Убрать статусы "топчуна на месте" и самый позорный статус

А смысл ведения таблички? если убрать статусы и цвета? Пусть страна знает своих героев
Статусы убирать не будем, но они на тебя распространятся не будут. Согласна?

Olga Aleksandrovna

исправила

Natasha. T А смысл ведения таблички? если убрать статусы и цвета? Пусть страна знает своих героев

героев-то точно да. табличка для того,чтобы был виден прогресс)))

Natasha. T Статусы убирать не будем, но они на тебя распространятся не будут. Согласна?

нет уж! я гордая! пусть будет

аномалия

молодец! так то тебе проще всех! с большого веса худеть легко;-) хотя утверждать не буду, так как незнаю твоих особенностей. Но уверена, что если ты точно решила худеть, то всегда будешь в зеленом цвете, 100 грамм то за неделю полюбому можно скинуть. Я официально худею как будто со 100, но на самом деле со 110. Такой я вернулась из роддома в январе, в марте купила весы, где была цифра 100. Для молодой женщины это ужас, согласись. Необижайся и не изчезай пожалуйста, мы все вместе сила!

Девоньки как вечерний жор убить?

Natasha. T мы все вместе сила!

Золотые слова.

Anettka1 Девоньки как вечерний жор убить?

Заведи в хозяйстве отруби, они сейчас продаются в очень вкусном виде. Я беру "Диетмарку", ржаные или бородинские. Съешь их горстку с кефиром и порядок. Вечером такое можно. Яблоко, морковку погрызи. Воды попей. Зубы почисти и спать.

Девочки, добавляйте меня. Я худела на 5 кг с 67 до 62 кг. В мае остановилась и отъелась до 64 сейчас. Хочу 59-60 кг. В общем скинуть нужно немного, всего 5 кг, но ох и трудны они. Да, мой рост 160.

Мой идеальный вес 59 кг, к НГхочу 69!!! Наташа, запишите в табличку, пожалуйста.
И ещё, девочки, а как друг к другу на "вы" или на "ты" обращаемся?

Да скорее всего на ты обращаемся

Nastok как друг к другу на "вы" или на "ты" обращаемся?

Мы ведь уже немного познакомились, поэтому предлагаю общаться на "ты". Будем виртуальными подругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы