Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

ой, девочки, принимайте, сдаюсь. Во-первых, огромное спасибо за тему. Взбодрила и заставила-таки встать на весы. Встала, офигела, хожу весь вечер, рефлексирую. После роддома нажрать умудрилась почти 5 кг. Ребенку два месяца, ГВ присутствует.
Худой не была никогда, но что меня поражает - ни разу в моей жизни у меня не было такой дикой тяги на сладкое-мучное, как в эту беременность и после нее. Просто до трясучки. Так легко и весело разъелась я до 109 кг. при росте 172 см.

Natasha. T Для молодой женщины это ужас

Проблему осознаю, пинок благодаря вам получила. Готова меняться.
накидала тут план - исключаю сладости и белую муку, ограничиваю еду после 19-00 (чай с молоком, кисломолочка, творог). Углеводы в основном в первой половине дня. Воду - 1,5 - 2 литра. С пн - на шесть лепестков для разгона метаболизма. Принцип "пять столовых ложек" - то есть дробное питание небольшими порциями. Спорт - тут сложнее. Почти год не хожу в тренажерку. Сейчас после кесарева опасаюсь интенсива. но решила по два часа с коляской ходить быстрым шагом. Вроде все. Буду признательна за прем в компанию и за советы насчет спорта после кесарева. Удачи всем нам!

забыла добавить, желаемый вес- 89 кг. к нг.

Мы в этом году с подружкой, которую я " перестройневываю" летали на море. Она и тааааак ляжет, и тааак сядет, и прямо и в пол-оборота боком, только успевай ее фоткать, потом решили вместе.... И тут я увидела свое отражение , рядом с ней.. Сначала пузярко свое я прикрыла руками - рук не хватает), потом на бочок прилегла- оно рядом свесилось),в пол-оборота - дак гусеница гусеницей...... В общем в бассейн пришлось залезть по шею))))))))) что б хоть как то комфортно себя чувствовать.

Отписывание на форуме стимулирует к достижению результата, даж где то исследования проводились. Так что пишем и стройнеееем

Оо, случилось все таки)))Девочки, молодцы, за темку огромное спасибо))) Я как всегда 63, рост 162, худею с сентября того года с 80 кг, точнее топчусь на месте между 63-61. Но я должна к егоза быть 55. Во первых стройнеть, хорошеть, это круто, особенно когда все знакомые это замечают, во вторых брат приедет скоро и не один))) Пока я завтракаю. обедаю часа в 3, но всякой пакостью, зато на ужин зеленый чай. Нужно это менять, ну и бодифлекс и джиллиан в помощ))) всем удачи и достижения целей))

Девочки, привет! Возьмите меня к себе! Сижу на Дюкане уже 8 день. Рост 168, вес 75,3!

О, это я вовремя зашла!
И меня возьмите!!! рост 162, вес 78,4 - для начала цель 70 кг, а уж если больше сброшу, то не расстроюсь!
раньше была уже в этом весе (мой максимум 84 кг), но весной 2013 взялась за себя, перепробовала кучу диет и нашла подходящую для себя (слегка ее скорректировав), стала ходить на фитнес и раз в неделю на лимфодренажный массаж, скинула, таким образом, 10 кг и благодаря этому смогла забеременеть (очень долго не получалось!!!) и вот сейчас уже 2 месяца, как мое сладкое чудо сопит рядом со мной (грудью, к сожалению, покормила только месяц)...
худеть планирую на диете Магги (но с корректировками, так как столько яиц мой организм не осилит), плюс раз в неделю общий массаж (к сожалению, на лимфодренаж пока нет возможности ходить), ну и ежедневные коляско-пешечные тренировки минимум по 2 часа...
к слову, на диете уже второй день - полет нормальный!!!

В нашем полку пополнение? Девчонки добро пожаловать! Стройнеть будем вместе и ни каких отговорок!
Всех записала, не вздумайте исчезать!

У меня есть годовой абонемент в спортзал, который заканчивается через 1 или 2 месяца, нужно использовать по-максимуму, но в дни без спортзала (работы много сейчас) буду заниматься дома, сейчас поищу программы.
Советы по домашним тренировкам активно принимаются ;)
Вообще, когда я занимаюсь спортом, ем сразу меньше и с умом, потому я начну со спорта.

Natasha. T В нашем полку пополнение?

И меня возьмете? Сбрасывала в прошлом году 10, за год опять наела(( рост 154 см, вес 72 кг

Dilecta

Да, в прошлом году вы очень хорошо сбросили! Значит и сейчас сможете!!!

Девочки, скажите честно , когда вы последний раз едите ? и во сколько при этом ложитесь спать ? я вот чистой воды сова , лягу около двух ночи, и не есть при этом после 18-00 для меня не реально ......

Elfa жуть-страшная!!! Что ещё такое? Срочно сбрасывать!

да-да, уже сама не могу на себя в зеркало смотреть, просто в компании быстрее стимулирует и веселее

Белый шиповник Девочки, скажите честно , когда вы последний раз едите ? и во сколько при этом ложитесь спать ?

У меня уснуть раньше 2 часов ночи не получается, так что могу себе позволить последний раз поесть около 20.00. Но лучше без этого. Вот я напозволялась себе, опять разожралась, и самые большие по калорийности приемы пищи приходились как раз на поздний вечер. Так что в нашем случае "не есть за 4 часа до сна" не прокатит.

Elfa При нашем росте вес за 60 - жуть-страшная!!!

Ну да, вес за 60 - жуть, а за 80 как назвать. Вот тоже попугаю девочек, которые меньше меня весят и с собой не справляются. Сегодняшние фото. Вот будете обжираться - будете, как я!
Муж "шутит", что у меня бицепсы больше, чем у него...а еще живот, как на 7 месяце...какая же я не красивая. Хочу быть красивущей, вот он, мой стимул. Перед людьми стыдно, что такая стала. Недавно гуляла с детьми, почти пересеклись пути со старой знакомой, которая очень хорошо выглядит, я сделала вид, что ее не узнала, а она...она, наверное, и правда меня не узнала. Ведь в момент общения с нею, совсем недавно, я была другая. Опять хочу свои 55кг...

Доброе утро единомышленники!!! После первого дня можно сделать вывод, что не так уж и сложно не есть вечером, не ела после 18:00. Но сладкое все же ела до 12:00(( каюсь. Буду стараться.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, лаваш- это из категории хлеба и сильно каллорийный продукт? И употребляете ли вы его во время похудения?

Я спать в 22:00 ложусь и просыпаюсь каждые три часа, по своему маленькому будильничку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы