Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ната В.

Anettka1

Спасибо за поддержку :)

Доброе утро! У меня пока все печально( вес не теряю! Но и на жесткой диете не сижу, жор у меня жуткий... Настраиваюсь с пн на 6лепестков. Думаю вместе будет эффективнее худеть. Занимаюсь спортом и пешими прогулками с коляской. И то и другое по 2 часа.

девочки, пните... надо, а настроится не могу - и эти печенья меня соблазняют((( млин, еще работы прибавилось, на сон времени нет, вот и есть охота, после 18 ни-ни, ага тогда я до 4 утра коньки отброшу( ну че делать то.

belka_kl

ну если поздно спать ложитесь-яблочко,кефирчик я думаю можно

Sslawa автор темы Я советую купить хороший антивозрастной крем

посоветуйте марку, еще антивозрастными не пользовалась, но уже надо начинать, можно в личку

Olga Aleksandrovna Думаю вместе будет эффективнее худеть

А сейчас разве мы не вместе??? Соберись тряпка !Приготовь что нить низкоколорийное, ешь 5 раз в день разрешенные продукты. Пишешь спорт есть, какой? По моему спорт наоборот дисциплинирует в плане еды. Пашешь ..пашешь как конь, а потом натрескаться ?

Девочки, возьмите меня к себе? рост 165, вес 76,8 кг когда-то давно на подсчете калорий похудела на 16 кг. Сейчас что-то никак не могу за себя взяться под ником стесняюсь, буду анонимкой "минус 11"

Ксюньчик С мотивацией у меня туго. Буду вас читать, может удержусь.

тоже надеюсь, что я тоже смогу и не сорвусь!

Natasha. T Захотелось поесть? Так поешь! Думаешь если морить себя голодом это хорошо? Затем последует срыв...
Тем более сейчас обед Если же ты уже отобедала, то сьешь чтонить типо яблочко, морковь, помидор, попей зеленый чай( это я так делаю).

Обед чрез час, надо было дотерпеть. Что покушать нормально в обед, супчик и творожную запеканку.. А до этого сорвалась бы и наелась печенюг... поэтому и пила воду...

Может кто то хочет за компанию посидеть на "Лесенке"???

Более подробно о диете:
5 дней – 5 ступеней!
Пятидневный курс «Лесенки» разделен на 5 основных ступенек. Вот они:
1 день – Очищающая ступенька (яблоки, вода, активированный уголь).
2 день – Восстановительная ступенька (творог, кефир, вода).
3 день – Энергетическая ступенька (мёд, изюм, курога).
4 день – Строительная ступенька (курятина, йндейка, вода).
5 день – Сжигающая ступенька (овсянка, фрукты и овощи).

аноним

Стесняетесь быть красивой и стройной

Ок! Записываю и вас) Вы кстати 40-ая участница в нашей теме.

solo А почему нет смысла взвешиваться в первый день КД?

У меня в первый и второй день КД максимальная отечность, вес сразу вверх прыгает, потом после окончания КД это уходит. Это увеличение веса никак не относится к действительному увеличению веса, но цифры на весах могут слегка расстроить, вот и не взвевшиваюсь

Natasha. T Стесняетесь быть красивой и стройной

Вот этого не стесняюсь, стесняюсь процесса и цифры на весах

Привет всем!
Сегодня 67,2!
Вчера ела куриную грудку, мидии и немного днем побаловала пельменями.

Nastok Я смотрю многие на диетах решили преобразиться. А как потом, после диет питаться? Не будет срывов? Для меня диета, особенно моно=срыв и набор веса.

Смотря какая диета. Если комфортная для организма, то легко. Мне кажется, сразу нужно определить питание после нее и все будет норм.

Доброго дня, девочки! Настрой позитивный смотрю у всех. Молодцы. Я вчера полуголодная спать легла, хотела сегодня себя обрадовать. Упс, весы сломались. Срочно в ремонт, а то как же я без них.

привет, худышки!
я вчера соблазнилась на маринованые огурцы, 2 шт слопала, в итоге утром проснулась в китайской деревне, вся отекла:-(

Ну что? Кто на 6 лепестков собрался - продуктовый набор закупили, цветок нарисовали-налепили? Я вот нашла неиспользованный цветочек, месяца 2 уже лежит моя аппликация, да все без толку. Надеюсь теперь пригодится.

Sslawa автор темы

Так сегодня ещё пятница! а 6 лепестков только в понедельник! Вижу ты настроена решительно;) Это здорово. А по теме: продукты закупать буду завтра, цветочек делать в воскресенье!

Девочки,а я беру тайм-аут до понедельника. У меня завтра день рождения, я думала,что все про него забудут,но увы и ах,никто не забыл и завтра плонируются гости,поэтому на магги с понедельника.
ЗЫ обещаю не обжираться

Я думала мы вес отмечаем только по вторникам. Можно взвешиваться и говорить есть отвес или нет? Я эти дни вся в дклах-разъездах, поесть некогда. А сегодня пойду в кафе на корпоратив рабочий, буду стараться не объесться. Времени к меня немного будет, так что надеюсь, что не переем.

блин, у меня тоже сегодня и завтра мероприятия, постараюсь не обжираться:-D

Я ,для стимула, одежду примеряю. В моих шкафах ее от 48 размера до моего бывшего-60-го .))))) Есть неубиваемые джинсы пятнадцатилетней давности. Они как эталон- влезла, значит это мой самый минимальный вес, который когда то был.И так воодушевляет, что я в них периодически все-таки вхожу)))). Вот пропорции меняются немного. По бедрам прохожу, а коленки еле входят. Видно там и накопились лишние 10 кг- в коленках))))

А еще, нужно взвешиваться с большим желанием увидеть результат. конечно загадывать реальную цифру, не на 5 кг меньше предыдущего дня). Я каждое утро, на весы вставая, как мантру бубню: сегодня я вешу не больше 70 кг, не больше 70 ))) грамм на 100-200 убавляя каждый день.Это нам Баканова в 2004 году говорила. Я тогда с ней 10 кг сбросила , перед отпуском

Вот вафлю съела...... Другую взвесила 20 гр..... 110 ккал одна.... Нееее , больше не буду.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы