Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

МаЮли

Ага, у меня тоже такие эталонные джинсы есть 42 размера)) пока не застегиваются :(

Sslawa автор темы Ну что? Кто на 6 лепестков собрался - продуктовый набор закупили, цветок нарисовали-налепили?

Natasha. T Так сегодня ещё пятница! а 6 лепестков только в понедельник! Вижу ты настроена решительно Это здорово. А по теме: продукты закупать буду завтра, цветочек делать в воскресенье!

Я тоже!

Ameliya У меня завтра день рождения

С наступающим!

Ameliya Девочки,а я беру тайм-аут до понедельника

Ameliya ЗЫ обещаю не обжираться

Nastok егодня пойду в кафе на корпоратив рабочий, буду стараться не объесться

Marshania™ мероприятия, постараюсь не обжираться:-D

Обещали!

Nastok Я думала мы вес отмечаем только по вторникам

По вторникам обязательно, в другие дни по желанию

МаЮли Видно там и накопились лишние 10 кг- в коленках))))

а жесть - я себе это представила

МаЮли .Это нам Баканова в 2004 году говорила.

ты в каком месяце к ней ходила? я тоже в 2004 у нее была (конец мая - начало июня), сбросила 4 кг всего... не воодушевила она меня... кстати, она умерла... ходят слухи, что от своей системы.. там много неправильного было - хотя бы одни чистки кишечника постоянные - вред неимоверный организму...

Н.Аська

так то от пневмонии она умерла, но я думаю что истощение организма большую роль имело.

Н.Аська

И я в конце мая- начале июня))))))). Перед своим днем рождения 15 июня , точно помню, что после занятий в ДК ЖД поехали затариваться едой))) Там же сначала было предварительное занятие, где она говорила : пить воду постоянно. Вот я пила и пила, и к первому занятию уже минус 4 кг стала....И чет на фоне этого поверила ей))))))

solo

У меня фигура перевернутый треугольник, плечи широкие, никогда меньше 48 размера блузки не покупала,а "тазик" узкий ( когда вес сбрасываю, хотя имело место и 120 см тазика), его в 44 размер-93см- всунуть можно..... Наверно...потому что пузик мой не дает...прям как настоящий " спасательный круг " из жира по низу живота и бокам (

Ну, когда я к Бакановой ходила- это было , тааак с 80 кг до 70)))). Могла ли я подумать, что дальше будет веселее -с весом)))) хотя после нее я до беременности держала вес легко.А потом, после первой до 97 разьелась( за год до 70 сбросила) после второй до 105( за год до 75 сбросила) а тут третья)))))) ну как до 112 кг не наесть?)))

Н.Аська

МаЮли

Я тоже у Бакановой в 2005 похудела на 30 кг за полгода. Сейчас так не могу. Пинка не хватает. Система жёсткая конечно. И калории ограничено и чистки постоянные. После резкого похудения у меня желчный вырезали. Вес держала в норме года полтора-потом набрала опять.

belka_kl посоветуйте марку, еще антивозрастными не пользовалась,

Вам еще погодить можно с антивозрастными средствами
Но если интересно, я пользуюсь вот такой косметикой. www.etoya.ru/brands/strivectin/catalog/ Мне подарили их набор в миниатюрах и средства неожиданно оказались для меня очень действенными. А так раньше покупала косметику ICEBERG. Для тела сейчас набрала нашей, русской, косметики Organic Shop, Natura Siberica. Чуть-чуть попробовала, вроде ничего, кожу подтягивает, скрабы там "вкусные", вот и закупилась.

Natasha. T Вижу ты настроена решительно

Ага, в который раз...Кстати, поздравляю, смотрю некоторые девочки из нашей темы попали в конкурс от Агуши. А у вас с Аномалией и у детей возраст одинаковый. Привезут вкусняшек, будут нас соблазнять они. Я часто за детьми доедаю пюрешки-творожки. Доедала, то есть.

Привет! Как настрой перед выходными?))
Я определилась с системой питания, пока настроена на -60. Мне легче придерживаться определенной системы. Диеты никакие не хочу пока, прямо аж до отторжения. Даже 6 лепестков (на них была 2 раза).
Завтра тренажерка и потом взвешусь, отпишусь.
Мы как договорились с данными, когда нужно писать свой вес и результат?

Flamingо когда нужно писать свой вес и результат?

Привет. С утра по вторникам - завес и отчет.

Всем доброе утро! Как же мне нравится наша компания! Лед тронулся и я худею)) сегодня ещё минус 0,5! И что интересно совсем не голадаю, ем как обычно и ела, только увеличила обьем выпитой воды.

Я тоже пока довольна. Что я тряпка без силы воли? -400 гр. Этот я после 6 теперь стараюсь не есть.

Белый шиповник так то от пневмонии она умерла, но я думаю что истощение организма большую роль имело.

у меня подруга так же худела, худела, плюс солярий постоянный ,организм свой извела и тоже от пневмонии в 24 года умерла, доча у нее мелкая осталась...

Nastok После резкого похудения у меня желчный вырезали.

кошмар вообще...
девчоночки, давайте поосторожнее будем!
витаминки не забываем пить!!!

НатальяД Меня тоже внесите .Я с вами .Рост 152 ,вес 79.Хочу к НГ 65 .Потом далее к 55 .Сначала на кефирно-гречневой буду,потом на белковой.

Привет,девоньки!А меня в список внесите,пожалуйста.Стройнеем без фанатизма.А спорт -можно ещё и на скакалке прыгать.Очень действенно.Начать с 5 мин и так до 40 мин.

Запарила гречку,купила кефир на сегодня.Всем хороших выходных!!!

Natasha. T Лед тронулся и я худею))

Точно-точно от нашей коллективизации такой эффект.
Всем привет. Меня наша тема тоже дисциплинирует. Вес потихоньку пошел вниз. Весы сделала, сегодня 79,900. Удачного осеннего дня!

Девочки. всем хороших выходных и прекрасного настроения!!!! Я писать буду редко, но читаю все,все,все. По вторникам обязательно буду отчитываться.Пока у меня минус 500. стала больше гулять, делать зарядку по утрам. в еде большого ограничения нет, только порции уменьшила, надо бы еще уменьшить.

Занялась тут анализом, почему мне после первого ребенка похудеть удалось быстрее и вот вывод: гуляла я намного больше по 2, 5 часа два раза в любую погоду( второго сейчас могу и дома уложить), часто не пользовалась лифтом ( теперь только на лифте), у нас не было машины, а в гости очень хотелось, ездили на ОТ,( теперь меня в ОТ с детьми не затащишь),постоянно ела овощи и готовила только в пароварке,( теперь предпочтения в еде несколько изменились), и была моложе на 5 лет. Да и вообще помнится столько двигалась, до лета тоже с младшим много гуляли, практически до своего веса добралась, лето же мне весь настрой перебило. Жили в гостях у родителей папа мне все конфетки покупал

Всем привет))) Как настрой?)))
У меня утром настроя никакого не было, пока я в нашу темку не зашла)))
Хорошо не успела налопаться вредного

Настрой отличный-вместе и правда веселее.

Sslawa автор темы

Очень люблю циферку 9 на весах , 79,9----- это уже не 80,0
Позитивнее звучит.

МаЮли 79,9----- это уже не 80,0

Точно-точно! Я вот решила по лестнице пешком ходить, благо живу на 23 этаже. Ну все 23 не осилю, конечно, но вот с этажей 15-ти начну.

Девочки, можно к вам?
Увидела тут знакомые лица, solo- мы в одной темке худели, я после родов была только только)))))
В общем, рост 167, вес на сегодня 60,8 . Все лето было плато, 63-62 кг, минимум 61,7. А сейчас лед тронулся наконец то))))
Худею я с уже месяцев 10, с 75 кг. После второй почему то дольше в форму прихожу, грешу на появление дачи, на которой в выходные постоянно жарим что-нибудь на мангале((((
Для таблички ))) вес сейчас 60,8, к новому году хочу быть 57 кг. Это мой комфортный вес, после первой дочки я за месяцев 9 пришла к нему ( также с 75 кг).
Жестких диет не умею соблюдать, плюс ГВ у нас. Стараюсь пить воды больше и правильно питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы