Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

И меня принимайте к себе,рост 164, вес 69.900. К новому году хочу 60 кг,правда так весила лет 10 назад.

С понедельника вместе с вами на 6 лепестков, год назад на ней прошла один круг, скинула с 69.300 до 65.700.

мама как мама С понедельника вместе с вами на 6 лепестков,

Присоединяйся!

я с вами на 6 лепестков

Sslawa автор темы

Я что то не догадалась.))) я на 5 ом живу, тож несколько раз в день можно побегать.

МаЮли тож несколько раз в день можно побегать.

Между прочим оч.хорошая нагрузка на мышцы, еще бы на скакалке где попрыгать.

Вот, запаслась всякими мазюкалками: от целлюлита, для упругости кожи, скрабы, обертывания, маски. Теперь осталось все это не лениться, применять. А то занимаюсь собой дома раз в год, и то по обещанию. Сегодня уже делала маску на лицо и глаза, скрабилась, и намазалась ночным кремом для тела, типа - ночное похудение. Ну-ну. Посмотрим.

Sslawa автор темы

Ну ты, молодеееец, как они аппетитно выглядят, съела бы))))))у меня пылится одинокая баночка "флоресан" , что то там для подтягивания кожи...сейчас то мне уже ничего , кроме хирургии не поможет)))).насмотрелась на фотку твою, и заказала для " морды лица" по полной программе( молочко,Тоник, маски, крем дневной ,ночной ) косметику " плазан", на сз, ( что то там с плацентой))), и мезороллер теперь нужно дождаться и методично использовать.)

МаЮли они аппетитно выглядят,

Ага, еще и очень вкусно пахнут. А главное недорого, они же российские (которые для тела). Надеюсь хоть какой-то толк будет от отечественного недорого продукта. Хуже точно не будет.

Привет всем!
Завтра старт 6 лепестков!
Продукты закуплены! Муж говорит, что готовлюсь к диете как празднику!

Sslawa автор темы Вот, запаслась всякими мазюкалками

клевые... у меня массажист очень эту серию любит и рекомендует... где брала?

а я засранка... набухалась вчера до потери памяти, кушала при этом ночью картошку с мясом, кабачковые драники и мно-о-о-ого чего еще... потеряла рюкзак, а там кредитка была (уже заблокировала)... в общем, пофестивалила!!! еще бы почти год не пила и тут выпустили меня на волю - оторвалась!
это откинуло меня на день назад в похуделках! но я снова с вами!

Н.Аська

Эх....А у меня чет даж покуролесить не с кем(((((, иногда так хочется)))) .Давай, снова в бой.

Sslawa автор темы

Тоже присоединяюсь- где затарилась мазюльками?Гулять так гулять- на косметику потратиться, тем более на еде съэкономлю

Доброе худеющее утро!А гречка не так плоха,очень даже вкусно!Спокойно вчера всё прошло.А сегодня идём на пирушку по поводу дня учителя.Постараюсь всё в меру.буду считать сегодня день разгрузочным.Так-то уже -1 кг.радует.

Дамы, я к вам. Но у меня в килограммах в целом непонятно, если тренироваться, то она по идее должны вырасти, мышцы тяжелее жира. У меня складочка на боках организовалась.. :( Надо убрать.

НатальяД А гречка не так плоха,очень даже вкусно!

а если залить гречку кефиром и добавить укропчика, так вообще нямка получается...

пока так гречку пожую,надоест -кефирчик налью.Спасибо за совет!

Sslawa автор темы

супер!!!люблю мазилки,хотя тож на полке по долгу стоят. Выходные даются тяжко,так как муж наготовил картоху по-французски и селедку под шубой((

Мама_ксюни

О, привет! Какая ты уже строойная молодчина!

Привет всем! Я тоже готова к бою)) цветок сделан, продукты в холодильнике

solo

Ну я понимаю что есть куда двигаться, хочется талию более выраженную, я себя все же не комфортно чувствую пока. Старый гардероб налазит уже, кроме одной юбки ( но она и раньше была мне в аккурат, ели входила),так что по ней могу ориентироваться.
Я помню что ты тогда останавливалась на 64 кг, или путаю?
Расскажи про зумбу, во скок ходишь на занятия, у меня работа рядом)))

Natasha. T

Я пыталась садиться на лепестки, но рыбный день не могу вынести - два раза пыталась и плохо становиться. Хотя например на твороге могу запросто продержаться, на курице тоже. А с рыбой как то тошнить начинает.

Мама_ксюни

Ой, я уже не помню даже...64..эх :(
На зумбу хожу по пн и чт в 18, но это только до конца месяца. Вообще я в другой клуб хожу к этому же инструктору, в пионерском, а в кошках купила месяц зумбы по купону. Оочень дешево продавали, не удержалась))

anisia готовлюсь к диете как празднику!

Конечно - праздник! Главное настрой!

Н.Аська у меня массажист очень эту серию любит и рекомендует... где брала?

я купила в интернет магазине siberica96.ru/ Не сочтите за рекламу, там мне показалось дешевле, ассортимент побольше, чем в ближайшем Мегамарте, и привозят они на сл.день. Еще и скидку сделали.

Natasha. T цветок сделан

Круто-круто, весь такой яркий!
Давайте, девочки! Настроились морально, и каак похудеем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы